Anime, Всё об этих мультиках ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Anime, Всё об этих мультиках ) |
Elidan |
Среда, 8-oe Декабря 2004, 21:35
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Кто что любит, обмен мультами, и всё такое прочее
|
Мета |
Пятница, 10-oe Декабря 2004, 02:23
|
||||
Рада Приключенец |
Все, что пока/еще есть на компьютере или на дисках в прилагающемся файле.
Люблю... Больше всего нравится аниме студии GHIBLI(особенно "Унесенные призраками"). А кроме того...пожалуй "Witch Hunter Robin" и "BS6" (голубая субмарина 6). Однако я не все из имеющегося смотрела... Сообщение отредактировал Мета - Вторник, 14-oe Декабря 2004, 17:05 Прикрепленные файлы _____.txt ( 459 байт ) Кол-во скачиваний: 1047 |
||||
Marutka |
Суббота, 11-oe Декабря 2004, 01:48
|
Тень Приключенец |
2 Мета
А как бы у вас добыть Wolfs rain Могу многое на обмен предложить: 1. Сприган. 2. Sol Bianka - Сокровища погибших планет. 3. Хелсинг: Война с нечистью. 4. Йома: Посланцы царства тьмы. 5. Возращение Кота. 6. Ди - Охотник на вампиров (1985г.). 7. Ди - Охотник на вампиров (2003г.). 8. О, Богиня. 9. Фатальная ярость. 10 Видеодевушка АЙ. 11 Ину Яша: Любовь над временем. 12 Призрак в доспехах. 13 Учитель Онегай. 14 Святилище Ангелов. 15 Звездный герб. 16 Бастард. 17 Хроники войны Лодоса. 18 EVAngelion. 19 Мой сосед ТОТОРО. 20 I Wish You were hear. 21 Наусика из долины ветров. 22 GOTF 23 Голубая субмарина 24 Робин - охотница на ведьм. 24 Chobits. 25 Daft Pank: Interstella 5555 25 Wampire wars На днях появиться еще че нить новое Добавлено @ [mergetime]1102722777[/mergetime] А это - все то что есть в Гродно: ======================================= Azumanga Daioh TV Armitage 3 Armitage Dual Matrix Akira Angels Sanctuary, Святилище Ангелов Animatrix Ah My Godness, О богиня... Buttobi CPU Boy Who Saw The Wind, Мальчик, видевший ветер Blue Submarine #6 Bastard 1-8, Бастард Blood: The Last Vampire Black Jack Battle angel Alita - Cowboy Bebop все серии Cowboy Bebop фильм - Dragon Ball Z все фильмы Darkside Blues Demon City Shinjuku Dragon Pink Dragon Rider - E`s Otherwise 1-4ср. Early Reins Elisium Fatal Fury, Фатальная Ярость Final Fantasy - Movie Final Fantasy - Unlimited Fruits Basket Garaga Ghost in the Shell, Призрак в доспехах Golden boy Gundam Wing - Endless Waltz Happy World HellSing, Хельсинг Iny Yasha фильм, Ину Яша - Любовь над временем I My Me Jin Roh Kamasutra Kite Lain La blue Girl Labyrints of Flames Legend of Lemenear Laputa, the Castle in the Sky Last Exile Macross Plus Macross - Do You Remember Love Mystery of the Necronomicon Mahoromatic 1-8 Neon Genesis Evangelion 1-26 Neon Genesis Evangelion - The End of Evangelion Ninja Scroll Ninja resurrection, Возрождение ниндзя Ogenki Clinic Onegai Teacher, Учитель Онегай Princesse Monoke Plastic Little, Стойкая штучка Phantom Boogipop 1-3 Pea Carrot RG Veda Record Of Lodoss War, Хроники войны Лодоса RahXephon Ranma - The movie Ruin Explorers, Исследователи развалин Sol Bianca, Сокровища погибших планет Sprigun, Сприган Spireted Away, Унесённые призраками Sakura Taisen (OVA) 1-4 The Slayers 4-8 The Slayers - Labyrinth The Slayers - The Movie - Trigun все серии Tensi no Tamago The Cat Returns, Возращение кота Tenchi ..., Дитя тьмы Utena Vampire hunter D Vampire Hunter D 85, Охотник на вампиров ДИ (1985г) Video Girl Ai, Видеодевушка Ай - Vision of Escaflowne все ТВ серии Vision of Escaflowne фильм Vampire Princess Miyu, Принцесса вампиров Wonderful Days Wrath of the Ninja Windaria, Виндария X - The Movie X (OVA? TV?) - chapter 0, 1 Zone of Endes Idolo ======================================= - Звездный герб - Йома: Посланцы царства тьмы Старик Z Недавно добавились: Наруто Учитель Онизука NightWallker FuriCuri |
Ларош |
Суббота, 11-oe Декабря 2004, 02:09
|
Ключ Модератор |
Ищу Fushigi Yugi.
|
Desmond |
Суббота, 11-oe Декабря 2004, 10:53
|
Легенда Приключенец |
Сдам как стеклотару:
обращайтесь к gandelf-у! он может реализовать все ваши аниме-фантазии (в хорошем смысле ) или же, если он будет занят: Anibel |
Elidan |
Суббота, 11-oe Декабря 2004, 23:57
|
Marutka
Мета Итак: Vampire Hunter D(Ova and Bloodlast) Весь Триган, Hellsing, Школа убийц Slayers 1-5серии Evangelion Death and Rebith Evangelion end of Evangelion Welcome to the Pirro Carrot 1-6 Зона отчуждения - Идоло Фрмитаж двойная матрица Что-то интерисует??? |
GAndElf |
Понедельник, 13-oe Декабря 2004, 11:58
|
Посвященный Приключенец |
Desmond
Во во и не майтесь дурью Потому как если я сюда весь список того что могу достать запосчу замучаетесь читать . Так что кому что нужно велкам Форум "Кампай" |
Elidan |
Понедельник, 13-oe Декабря 2004, 21:41
|
GAndElf
Что так много??? И даже весь Evangelion??? |
Rad |
Вторник, 14-oe Декабря 2004, 03:39
|
To ban or not to ban? Администратор |
Мне нравится Evangelion (возможно из-за того, что я с него начал знакомство с аниме). Нравятся творения Studio Ghibli (точне одного человека - Хаяо Миядзаки). Нравится Last Exile. Чем-то Wolf's Rain (однако я не понял чем - серии 27-30 не оправдали ожиданий).
Кстати... НАРОД! Я бы вас попросил эти "портянки" списков аниме пристёгивать в качестве файлов к постам. "Достаёт" пролистывать в очередной раз читая тему. Технология такова: Открываете Блокнот, пишете какие есть у вас и какие надо. Открываете тему и нажимаете ссылку "Ответить". В открывшейся форме есть такая графа "Загрузка файла". Указываем получившийся текстовый файл у себя на компе и пишем текст сообщения, что-нибудь о самых своих любимых анимешках, например. Упоминаем, что список чего есть и чего надо в файле. Дальше отправляем и люди видят аккуратное сообщение по существу, а под ним слова, что есть пристёгнутый файл. Кто заинтересовался загрузит файл и почитает, а кому это не надо не будет ломать колесо мыши или потеть держа клавишу "Page Down". Потом: появилось что-то новое или вы чего-то достали. Редактируете в этом своём файле (опять же тем самым Блокнотом). Нажимаем на ссылку "Редактировать" в своём сообщении и меняя или не меняя текст сообщения (может вам ещё чего понравилось) заменяем загруженный файл новым (под словами "Заменить на новое присоединение" опять же указывая его местоположение на компе). Всё. И место экономится. Мне не жалко форума! Дело в том, что пора окультуриваться. И ещё, те кто уже понавешал списки, пожалуйста, отредактируйте свои сообщения по вышеприведённой технологии. Уберите их в текстовый файл и попристёгивайте к сообщениям. |
GAndElf |
Вторник, 14-oe Декабря 2004, 11:49
|
||
Канешна Даже без вшитых сабов в качестве 2-3 серии на диск А также End of Evangelion и Death & Rebirth of Evangelion И вроде как уже у народа есть ремастереная версия Евы ^_- |
||
Elidan |
Вторник, 14-oe Декабря 2004, 21:41
|
GAndElf
Ааааа... Хочу сериал, весь, за что угоднj, Please !!! Да и ещё, а можно вопрос, популярно обьяснить чем собственно говоря End of Evangelion Закончился, только популярно, что бы я понял |
GAndElf |
Пятница, 17-oe Декабря 2004, 12:33
|
Elidan
Млин я ж выше ссылочку на форум давал Там у процентов 60-80 это счастье есть ) А по поводу чем End of Evangelion закончился в сети уже целые философские трактаты висят "" ИМХО каждый это для себя решить должен |
Drungary |
Пятница, 17-oe Декабря 2004, 15:53
|
Легенда Приключенец |
Леший
Ну у меня есть Фусиги. |
Strider |
Понедельник, 27-oe Декабря 2004, 11:13
|
Манчкинус ролеплеюс Приключенец |
народ, выручайте: взялся смотреть Scrapped Princess, но отсутствуют серии 19-22. у кого можно достать?
|
Rayne |
Понедельник, 10-oe Января 2005, 17:23
|
Скиталец Приключенец |
Что у меня есть
Зона отчуждения - Идоло Голубая субмарина №6 Призрак в доспехах 1 Призрак в доспехах 2 Hellsing - борьба с нечестью Кайт - девочка убийца Армитаж ]I[ - двойная матрица Армитаж ]I[ Сага Амон Легенда о Лемнир Легенда о Кристалии Красотки-головорезы Пиа Кэрот Солдат будущего Макрос - воспоминания о любви Фури Кури Почти человек Nadashi no Gen Святилеше ангелов Манускрипт ниндзя Сол Бланка 2 Ирия - охотница за головами Доминион: танковая полиция Наши соседи Ямада Война Тануки в эпозу Хейсей и Пом Поко Дарксайд Блюз Йома: Посланцы царства тьмы Последний из вампиров Охотник на вампиров - Ди Видео девушка Ай Бастард Воспоминание Принцесса Моноке Лабиринт огней Голубая леди Хроники войны Лодосса Гарага Грех Миюки-чан в стране чудес Или смотрите приклёплянный файл в Excel'e Если что необходимо - поменяюсь с радостью! P.S. Elidan - смотри "Короля Шаманов" Сообщение отредактировал Rayne - Понедельник, 10-oe Января 2005, 17:27 Прикрепленные файлы ____________________________.xls ( 27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21 |
Crono |
Пятница, 21-oe Января 2005, 13:21
|
Неофит Приключенец |
Да, может у кого-то есть русские сабы к Shaman King?
|
Мета |
Суббота, 12-oe Марта 2005, 23:53
|
Рада Приключенец |
Может есть у кого-нибудь 4 и 5 серии Macross Zero и вообще что-то по
Macross-у? |
Aylie |
Воскресенье, 13-oe Марта 2005, 03:23
|
Serinde Приключенец |
HELP! В Гомеле нет серий Макросс Зеро после третьей! А первые три мы уже посмотрели, срочно надо окончание, плз откликнитесь у кого есть!
Сообщение отредактировал Aylie - Воскресенье, 13-oe Марта 2005, 03:39 Прикрепленные файлы _____ANIME.txt ( 2.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2901 |
Nor@d |
Среда, 27-oe Апреля 2005, 22:41
|
Ночная Крыса Приключенец |
Знаю, где нахаляву можно скачать классные саундтреки к Hellsing и не только
|
matoke |
Воскресенье, 1-oe Мая 2005, 20:41
|
Шаман Приключенец |
у кого-нить есть Naruto до сотой серии?
|