Стиляги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стиляги |
lelik |
Среда, 7-oe Января 2009, 08:49
|
неправильный барыга Приключенец |
Вчера пришол с работы посмотрел , МОЩЬ вставило по полной !!!
ВСЕМ оч советую соплей для фильма токого формата мало (слава богу) а хор комуняк в актовам зале меня просто размазал!!! Сообщение отредактировал lelik - Среда, 7-oe Января 2009, 08:50 |
Карл |
Четверг, 8-oe Января 2009, 11:39
|
полковник Приключенец |
Вчера посмотрел
Средне. Но раз посмотреть можно. |
Hatsumi |
Четверг, 8-oe Января 2009, 22:15
|
спокойствие Приключенец |
смотрел неделю назад.
идея неплохая и реализация ничего костюмы - отпад, жаль, что там все утрировано и ничего такого не было тогда... |
Miriel |
Воскресенье, 11-oe Января 2009, 12:19
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Я в востогре!!! Фильм про нас..
|
Гердис. |
Понедельник, 12-oe Января 2009, 12:49
|
крестоносец. Приключенец |
Неплохой фильм.
Понравилось даже. |
Ralph |
Четверг, 15-oe Января 2009, 00:32
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Посмотрел. Розовые сопли. Не понравилось.
|
Ларош |
Воскресенье, 18-oe Января 2009, 03:18
|
Ключ Модератор |
Вяло. Скучно. Музыкальные номера, хоть и хороши сами по себе, выбиваются из общего ритма и тона картины .
Все, что изменено относительно текста, изменено в худшую сторону - впрочем, не привыкать. Кроме "Звездной пыли" изменений в лучшую сторону я в экранизациях не помню . Цитата Фильм про нас.. Нет, не про нас и близко. И ладно. |
Miriel |
Четверг, 22-oe Января 2009, 16:33
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Те, кого я имела в виду "про нас", поняли.
|
Геральт |
Суббота, 21-oe Февраля 2009, 09:21
|
Астральный енот Приключенец |
Там вообще про какую-то непонятную реальность. Моё мнение: мюзиклы для постсовестского пространства - это нечто чуждое и воспринимается с трудом.
Я вот нашёл одну очень интересную аналогию в песне "Скованные одной цепью", это там где Мэл партбилет на стол клал - сама тематика "клипа" почему-то напомнила мне The Wall Пинк Флойда. |
Клаус Мария Пфергенцакль |
Четверг, 19-oe Марта 2009, 20:40
|
Одноразовый монах Приключенец |
Недавно посмотрел, лично мне фильм скорее понравился, хотя определенно не шедевр. Хорошо перепеты песни и неплохо поставлены танцы, очень выразительна смотрится общая "серость" населения по сравнению со стилягами, а в оссобенности с приближенными к властьимущим.
В общем, не плохой фильм, но "Братья Блюз" лучше. Я вот нашёл одну очень интересную аналогию в песне "Скованные одной цепью", это там где Мэл партбилет на стол клал - сама тематика "клипа" почему-то напомнила мне The Wall Пинк Флойда. согласен на все 100% |
blpka |
Четверг, 19-oe Марта 2009, 23:51
|
снова в игре Приключенец |
хороший стёб. почти всё (ну, кроме, конечно, почти бездарной игры молодняка) понравилось. оч многое улыбнуло. неплохо, в общем и целом.
|
Винсент |
Суббота, 4-oe Апреля 2009, 23:42
|
Новичок Модератор |
Посмотрел. По мне так лажа.
Как мьюзикл - рожно. Как фильм - еще хуже. Гармаш отыграл нормально, и у него - самая хорошая игра во всем фильме. Остальные - вполне в стиле современного российского кинематографа - тупо и натянуто. Интересно, хоть когда-нибудь у нас научатся нормально играть в фильмах? |
Ector |
Понедельник, 6-oe Апреля 2009, 16:17
|
The Judge Модератор |
Это мюзикл. Очень и очень хороший. Конечно, не реалистичен - а как вы думаете, "Юнона и Авось" полностью истории соответствует? Между прочим, вы бы удивились, узнав, насколько это соответствует истине. Стиляги - были, и Бродвей был, и коки себе делали, и действительно ради джаза и блюза вылетали из комсомола, из вузов и с работы. И очень хорошо изображено неприятие реальности, когда сын дипломата говорит, что на настоящем Бродвее никто так не одевается. Читайте Аксенова, помогает.
Главное в искусстве - эмоции, а они есть. Конечно, все персонажи утрированы - если уж девушка красива, она просто супер-красива, если другая девушка стерва, она супер-стерва, но это же особенность жанра. Отличный фильм. Рекомендую каждому. |
Винсент |
Понедельник, 6-oe Апреля 2009, 21:42
|
Новичок Модератор |
Это главная героиня что ли красива? с татро-монгольской физиономией и кошмарной актерской игрой? хуже нее только девушка-стерва играет, от ее реплик и, главное, интонаций, вообще мутить начинает.
Зарубежные мьюзиклы похожи на яркие фейерверки. наш похож на винигретную блевотину. |
Bloodroad |
Понедельник, 6-oe Апреля 2009, 22:17
|
Легенда Приключенец |
Винни, не гони - кино неплохое Ну а если у когото вкус испорчен так можно "Бумер", по какому там разу, пересмотреть
|
Карл |
Вторник, 7-oe Апреля 2009, 09:51
|
полковник Приключенец |
Бумер первый гораздо сильнее Стиляг, это да. По атмосфере-духу, как отражение эпохи, по характерам персонажей и игре актеров.
Кстати, не прикалываюсь |
Celestial |
Четверг, 7-oe Мая 2009, 18:32
|
Почти уже Екзолтед... Приключенец |
еще один фильм ниочем. Смотреть надоело. С двумя последними постами целиком и плностью согласен.
|
Volk |
Воскресенье, 14-oe Июня 2009, 19:18
|
мастер Приключенец |
Один раз посмотреть можно. Но не люблю я фильмы, абсолютно оторванные от реальности.
Обе главные девочки красивы, не соглашусь. Мне комсомолка понравилась больше. |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 5-oe Октября 2009, 11:25
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Не то чтобы я некропощу, просто недавно в руки попался.
Почему у глав. героя весь фильм такое скорбное выражение бровей? Вот как у этого смайла. |
Madre |
Понедельник, 5-oe Октября 2009, 12:48
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Так жисть такая была.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:59 |