БигМек Рукожоп., провинциальные орки, гроты и все, все, все с ними связанное. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БигМек Рукожоп., провинциальные орки, гроты и все, все, все с ними связанное. |
Kender |
Четверг, 5-oe Февраля 2015, 21:42
|
Посвященный Приключенец |
|
jozefowicz |
Пятница, 6-oe Февраля 2015, 20:42
|
Мне нравитсо... веселые гоблинцы... давай еще
|
Kender |
Пятница, 6-oe Февраля 2015, 22:35
|
|
jozefowicz |
Суббота, 7-oe Февраля 2015, 21:44
|
Ну так не обязательно те же и с того же... мне понравились ваши идеи конверсий... очень не стандартно, на мой взгляд... интересно было бы увидеть и, непосредственно самих, орков и вот вижу не доделанный вагон... хотя гоблинцы в приоритете, кнешно...
|
Kender |
Понедельник, 9-oe Февраля 2015, 09:26
|
|
jozefowicz |
Понедельник, 9-oe Февраля 2015, 13:57
|
Вагон очень хорош... и выполнение на высоком уровне... ждем его в покрасе...
а вообще интересная и своеобразная армия вырисовывается... респектище ЗЫ: а трукки под уралы и зилы делайте.... ЗЗЫ: люблю армии орков... очень вариативны и интересны в конверсиях... |
Kender |
Понедельник, 9-oe Февраля 2015, 19:00
|
Вагон очень хорош... и выполнение на высоком уровне... ждем его в покрасе... а вообще интересная и своеобразная армия вырисовывается... респектище ЗЫ: а трукки под уралы и зилы делайте.... ЗЗЫ: люблю армии орков... очень вариативны и интересны в конверсиях... боюсь что покрас не скоро состоится. еще батлдамаг нанести на морду и кое чего по мелочи.... (хоть кто то смотрит мои посты ) |
Kender |
Понедельник, 9-oe Февраля 2015, 19:17
|
|
Kender |
Понедельник, 9-oe Февраля 2015, 20:42
|
|
jozefowicz |
Вторник, 10-oe Февраля 2015, 00:03
|
читают многие... пишут не все ибо лень... эт норм.. эт рпг.бай... так сказать...
а я начинал с пивных пробок.... и вырезной из кардона силуэта техники... и не стыжусь... все с чего-то начинали.... важно только во что они выросли... некоторые начинавшие со мной за много лет до сих пор пробками балуются... фи так сказать... (смотрите каким мажором я стал ) на самом деле все что я пока вижу... эт огромные шаги в развитии своего войска ЗЫ: орочим битсом не помогу ибо его нет.... но если надо чё из космодесов... то не стесняйтесь, пишите в личку, чем смогу - помогу... Сообщение отредактировал jozefowicz - Вторник, 10-oe Февраля 2015, 08:10 |
Kender |
Вторник, 10-oe Февраля 2015, 09:11
|
читают многие... пишут не все ибо лень... эт норм.. эт рпг.бай... так сказать... а я начинал с пивных пробок.... и вырезной из кардона силуэта техники... и не стыжусь... все с чего-то начинали.... важно только во что они выросли... некоторые начинавшие со мной за много лет до сих пор пробками балуются... фи так сказать... (смотрите каким мажором я стал ) на самом деле все что я пока вижу... эт огромные шаги в развитии своего войска ЗЫ: орочим битсом не помогу ибо его нет.... но если надо чё из космодесов... то не стесняйтесь, пишите в личку, чем смогу - помогу... у меня все идет в ход... в теории... наступил такой момент когда проектов больше чем времени, средств, материалов, рук и навыков... если конверсию я осваиваю... то лепку еще только готовлюсь. вот когда жалею о нехватке академического образования.... но посмотрим.... битс может для лутазов-мародеров понадобиться... |
Kender |
Вторник, 10-oe Февраля 2015, 09:49
|
с миниатюрами в армии вышло забавно.... я как раз начал проникаться духом(не не машины)... а в группе литейки из Гомеля "Harry&Henry" как раз объявили конкурс конверсий.... вот это стимул я вам скажу!!!!
как это было.... и ... итак вот они новоДранцы необстрелянные... входе естественного отбора остались не все, друг подарил 2х гоблинов а до этого еще и настоящий имперский шлем с дарственной надписью и именной гранатомет... [Набор "воинов орков" от Технолога] пробовал примерять чтото из пластелина и составить композицию... вроде как на конкурс собирался )... балда ... базу решил ваять мультикомпонентную( ну есть у мека Мудрильские гены -вот и слова умные).... в надежде играть потом миньками отдельно... но пехотная база там больше 1 дюйма безымянный матрос подарил бескозырку на берет( ну как подарил... отжали) факел из зубочистки и льняной нитки, которую распушили и пропитали секундным клеем ну и покрас мой первый самый. "звезда". залить картинку в итоге 3 место! на приз мне вышло аж 3 стартерных пацана! я был счастлив. да и эта работа мне самому понравилась... никому ее не отдам! |
Kender |
Вторник, 10-oe Февраля 2015, 21:16
|
продолжаем за армию.... ну какая армия орков без трАфейной техники. первым был Looted wagon. очень нравилась моделька из ДоВ2... на нее ориентировался. хотя все то начиналось как обычная коробочка прокся.... ну вовремя успеть остановиться это подвиг...
интересная штука.... были приклеены пластины из утеплителя - типа пено пласта. после грунтовки пластины деформировались - словно по ним из мель стреляли ну и в покрасе.... Газзи жив! прокси из прокси .... тоже вагон но Battlewagon с роллой итак первые миньки и первые машинки далее ... всем ведь нужен террейн... даже грибам! очень хотелось такую вышку делать ее опять же начал из бумаги... ну и палки, камни песок и т.д. может кого то заинтересовало - что за Йуный мек в 2D формате светит рожей с вышки.... открою тайну это я - мек 1 уровня... так сказать в домашнем ну и вышка Вааагх в цвете.... опять "Звезда" вобще террейн дело такое... хрупкое как оказывается... правда мой будет жить дома... и стол со временем орочий соберу так что... остается продумать террейн практичный и функциональный.... ну и прочный. план такой 1 крупный террейн на центр ну а затем разного плана по 1-2шт на каждую секцию 60х60 см. но вернемся назад... хлебнув грибного пива... порой посещали меня странные идеи... |
Kender |
Среда, 11-oe Февраля 2015, 22:37
|
|
Sidri_cyberdog |
Среда, 11-oe Февраля 2015, 23:09
|
Легенда Приключенец |
Шикарно!
|
jozefowicz |
Четверг, 12-oe Февраля 2015, 10:14
|
очень даже хорошо
|
Kender |
Четверг, 12-oe Февраля 2015, 16:27
|
|
Warpman |
Четверг, 12-oe Февраля 2015, 18:28
|
Адепт Приключенец |
Вин же!
Я тут не могу даже в банальную лепку по образцу, а тут сквигг на колёсиках это тупик Сквигг на колёсиках ЕНТНО ВИНЪ! Ещё пяток "братьев" ему, трассу и гротов-болельшиков. |
mori4ok |
Четверг, 12-oe Февраля 2015, 22:46
|
начинающий Приключенец |
Это ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНО !!! При минимуме затрат с правильным подходом к делу получается неповторимая со своим характером армия!!
|
Kender |
Пятница, 13-oe Февраля 2015, 20:15
|
Это ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНО !!! При минимуме затрат с правильным подходом к делу получается неповторимая со своим характером армия!! затраты.... понятие относительное! времени на это уходит много... да и клеев всяких... главное это поймать кураж Вин же! Я тут не могу даже в банальную лепку по образцу, а тут сквигг на колёсиках это тупик Сквигг на колёсиках ЕНТНО ВИНЪ! Ещё пяток "братьев" ему, трассу и гротов-болельшиков. лепить нужно - пробовать! посмотреть мастерклассы и в бой. а тупик - потому что сквиг немного не завершен логически( совмещение деталей). да-да - орки и логика совместимы! но спасибо за оценку - это стимулирует к творчеству. главное критику переодически получать конструктивную.... |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:24 |