Поиск рулбуков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск рулбуков |
Anoer |
Суббота, 13-oe Марта 2004, 08:42
|
Архивариус Модератор |
Данная тема создана для поиска рулбуков (в бумажном или электронном виде).
Универсальное средсто для поиска рулбуков - IRC каналы irc.scifi-fans.net/#rpg-books @find - для поиска рулбуков. Идите на канал и читайте правила, а только потом - скачивайте рулбуки. Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 19-oe Апреля 2005, 12:05 |
Gwehydd |
Пятница, 4-oe Февраля 2005, 10:49
|
Скиталец Приключенец |
Ищу (давно и, увы, пока безрезультатно) книгу правил Wheel Of Time RPG, изданную WotC. Буду по гроб жисти благодарен, если у кого она есть...
|
Anoer |
Пятница, 4-oe Февраля 2005, 12:21
|
Архивариус Модератор |
У меня есть скан. Весит вроде бы 80 Мб.
|
Gwehydd |
Пятница, 11-oe Февраля 2005, 11:21
|
Скиталец Приключенец |
А кто-нибудь видел в электронном вилде в Сети рулбук "Conan RPG" по D20?
|
Anoer |
Пятница, 11-oe Февраля 2005, 13:05
|
Архивариус Модератор |
Gwehydd
Поищи на IRC-каналах (см. первый пост). Там он точно был. @find conan d20 Более детально про рулбуки по нему написано на сайте Mongoose Publishing. |
Celestial |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 00:36
|
Почти уже Екзолтед... Приключенец |
Нужны книжки по Ravenloft'у Особенно PHB и DMG по 3.5
У самого есть много чего скаченного не большого по РЛ, также есть основные книги по 3.5 плюс B.Ex.D, B.V.D, CW, Comp.Div., и несколько комплитников по 3-й редакции, Да и на всякий случай, может у кого есть уже Complit Arcana??? |
Volk |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 03:52
|
мастер Приключенец |
Celestial
Ну у меня есть 3.5 Complete Arcana. 58 Mb. Рекомендую еще 3.5 Complete Adventurer. 54 Mb. Anoer Кстати, есть ли какие-либо обширные коллекции модулей? Лучше по 3.5. У меня есть только Вандереровских полторы сотни. |
Anoer |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 10:06
|
Архивариус Модератор |
Volk
Почти весь Dungeon Magazine . Не имею возможности выложить весь каталог из-за ограничения по размеру закачиваемого файла на Форум. |
Celestial |
Понедельник, 14-oe Февраля 2005, 23:40
|
||
Почти уже Екзолтед... Приключенец |
Ты из Минска??? дай переписать, плз!!! |
||
Anoer |
Вторник, 15-oe Февраля 2005, 08:39
|
|||
Архивариус Модератор |
Celestial
|
|||
Merlin_of_Chaos |
Среда, 2-oe Ноября 2005, 06:40
|
Скиталец Приключенец |
Разыскивается 3-я редакция Kult: Beyond the Veil.
Это книга мастера сожержащая наиболее полную версию правил Культа. |
Anoer |
Среда, 2-oe Ноября 2005, 09:45
|
Архивариус Модератор |
Merlin_of_Chaos
Скажи полное название рулбука и его номер, я постарюсь посмотреть в своих залежах. |
Merlin_of_Chaos |
Четверг, 3-e Ноября 2005, 08:25
|
Скиталец Приключенец |
Merlin_of_Chaos Скажи полное название рулбука и его номер, я постарюсь посмотреть в своих залежах. Я ищу книгу Kult Beyond the Veil (обложка выглядит так -- http://www.kult-rpg.com/forum/images/Books...Veil_800px.jpg) Эта книга вышла на английском языке в январе 2004 года, и издана французской конторой 7eme cercle (7th Circle). Номер по классификации 7eme Cercle -- SVC002 ISBN номер: 0-9718605-1-3 И еще, я читал, что гильдия переводчиков переводила правила Культа, и даже должна была закончить перевод уже полтора года назад. Чем закончилась эта история, и какую версию рулбуков сканировала гильдия переводчиков? Спасибо. |
Anoer |
Четверг, 3-e Ноября 2005, 10:59
|
Архивариус Модератор |
Merlin_of_Chaos
Гильдия Переводчиков оцифровала базовый рулбук по Культу (TG500 вроде бы). Страный, 1993 года. Ничего мы не переводили. Создали только словарь терминов, на этом дело и заглохло. По поводу Kult - Beyond the Veil. У меня нет и на каналах его тоже нет |
Merlin_of_Chaos |
Четверг, 3-e Ноября 2005, 11:40
|
Скиталец Приключенец |
Merlin_of_Chaos Гильдия Переводчиков оцифровала базовый рулбук по Культу (TG500 вроде бы). Страный, 1993 года. Ничего мы не переводили. Создали только словарь терминов, на этом дело и заглохло. По поводу Kult - Beyond the Veil. У меня нет и на каналах его тоже нет Судя по всему, его нигде нет. Я даже готов купить его ( больно сеттинг интересный) но дистрибьюторы на мой запрос не отвечают, а большинство зарубежных сайтов пишут out of stock. Только один польский сайт готов прислать мне книгу за какую-то совсем дикую сумму ( 206 злотых (60 Евро) с доставкой,) и то у них книги нет, они будут заказывать ее у поставщика ( если она есть у поставщика) На sci-fi сижу постоянно – vesse говорит, что 3-го Культа в оцифровке даже не видел. НА bw-rpg специально заходил ради этого – так там вообще ничего по Культу нет. С трудом достал 3ю редакцию правил игрока (Слухи/Rumours) но там я, как мастер, не вижу ряд критичных для меня моментов.... А совместимость с 1-й редакцией, по которой у меня есть правила, весьма посредственная (а давать игрокам ДМГ для генерешки я не хочу, нечего им о сеттинге что-то знать раньше времени. ) Но это я так, жалуюсь. Спасибо, что посмотрел. |
ENRISS |
Вторник, 24-oe Января 2006, 00:40
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Требуются книги по Рокугану (особенно Way of Shugenja) на диске в Минске.
|
ENRISS |
Пятница, 14-oe Апреля 2006, 22:20
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Меня интересуют следующие книги, у кого есть, откликнитесь, ПЛИЗЗ!!!
1) Spycraft (AEG) 2) Spycraft: Gentleman’s Agreement (AEG) 3) War (AEG) |
Ector |
Среда, 19-oe Апреля 2006, 08:04
|
The Judge Модератор |
А у кого-нибудь есть GURPS: Traveller? Хотелось бы понять, что за оно и стоит ли...
|
Anoer |
Среда, 19-oe Апреля 2006, 08:31
|
Архивариус Модератор |
У меня есть.
Тебе нужен только он, или еще интересует сам Traveller и/или Traveller d20? |
Ector |
Среда, 19-oe Апреля 2006, 18:11
|
The Judge Модератор |
|
Anoer |
Четверг, 20-oe Апреля 2006, 08:25
|
Архивариус Модератор |
По определению, лучше всего развита система у той команды, которая его первой выпустила А это Game Designers' Workshop.
Если надо - отпиши или отзвони. Контакты в ФорПочте. |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 22:19 |