Ход десятый., Так уж устроена жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ход десятый., Так уж устроена жизнь |
Shadowspan |
Вторник, 10-oe Декабря 2002, 16:50
|
Скитaлец Приключенец |
Так уж устроена жизнь – все жрут друг друга, а из этого рождается гармония природы...
Автор неизвестен. Только вы договорились, кто куда идет, кто кого несет, как жизнь внесла свои коррективы. Швыдкавок внезапно насторожился и заинтересовался своей кошкой. Он нагнулся, чтобы приласкать ее, а затем, привстав, принялся осматривать местность в определенном направлении, призвав спутников к соблюдению тишины. Несколько напряженно прозвучал его голос: - Что это? В наступившей тишине было слышно негромкое потявкиванье. |
Konan |
Четверг, 16-oe Января 2003, 00:28
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
То же что и Пелитар, разве что более лениво и с мечом в руке.
|
Швыдкавок |
Пятница, 17-oe Января 2003, 17:29
|
Неофит Приключенец |
Аккуратно бросаю лук и с ходу, обоими мечами рубаю супостата.
|
Shadowspan |
Понедельник, 20-oe Января 2003, 12:20
|
Скитaлец Приключенец |
Результат:
Эпикур ждет ответа от мальца. Анафэй успешно сбил кобольда с ног и пытается удержать. Кобольда 2 вы не видите, потому что он делает не пишу. Ардалиан высматривает возможных противников. Кобольд 3 пытается вырваться - безуспешно. Швыдкавок подбегает к борющимся Анафэю и Кобольду 3 и бьет мечем. Кобольд 3 мертв. Пелитар высматривает возможных противников. Виттопляс встал и отвечает Эпикуру, что: "Раньше не видел таких, но слыхал. Это явно кобольды, они иногда приходят с юга и нападают на людей и на скот. Когда я уже стал пастухом их не было, но мне рассказывали, что раньше бывали годы, когда от них было много бед. Наверное, нужно сообщить в деревню..." Конец раунда Живых противников вы не видите. |
Anafay |
Понедельник, 20-oe Января 2003, 18:24
|
Адепт Приключенец |
Анафэй поднялся, спрятал в ножны меч и, отряхиваясь, спросил у Швыдкавока:
- Я так понял, что ты тоже по ихнему не разговариваешь? |
Konan |
Понедельник, 20-oe Января 2003, 20:48
|
- Похоже придётся всё-таки снаряжать делегацию в деревню. Весточку послать да парня туда отвести. Одному ему в этих лесах точно делать нечего.
Ардалиан постарался произнести это так, чтобы и Виттопляс ясно расслышал эту фразу. |
Швыдкавок |
Вторник, 21-oe Января 2003, 21:25
|
Неофит Приключенец |
Швыдкавок, не теряя времени, возобновляет погоню за убежавшим кобольдом, крича на ходу.
Нет драконик не знаю, но всёж могу, попытатся взять его живьём. |
wanderer |
Среда, 22-oe Января 2003, 12:50
|
Посвященный Приключенец |
Заметив, что противники ретировались, Пелитар убрал лук, сказав:
- Этой еще мерзости не хватало. Мало нам этой дретчем дратой зверюги... Ладно, чего там - убрались и хорошо. Я надеюсь, что наш неудавшийся паладин надолго не задержится - так что давайте как договорились - (тихо) парня в деревню, осторожно, чтоб он нас сам привел к недомеркам. А остальные (Опять громко) - по следам зверюги. Ее когти слишком заметны, чтобы не проследить их. Сразу видно, что гадость это, чуждая лесу. |
Эпикур |
Среда, 22-oe Января 2003, 23:25
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Удивленного говорю:
- Мы же вроде договорились, что я в деревню направлюсь? Что-то меняется? Давайте определимся тогда окончательно. |
Konan |
Четверг, 23-e Января 2003, 01:04
|
Ардалиан с явной тоской смотрит на сопартийцев.
|
Shadowspan |
Пятница, 24-oe Января 2003, 13:19
|
Скитaлец Приключенец |
Результат:
Ардалиан высказался и Виттопляс его услышал. Что делает Кобольд 2 вы не видите. Анафэй убрал меч и спросил про язык. Пелитар убрал лук и высказался. Эпикур предложил определяться. Швыдкавок устремился в погоню за кобольдом 2, крикнув на бегу, что языка не знает. Лук одиноко остался лежать позабыт, позаброшен. Виттопляс сказал: "Нет, меня в деревню отводить не нужно". Затем он осторожно подошел к одному из убитых кобольдов. Конец раунда Швыдкавок, начавший преследовать кобольда 2 все еще его не увидел. |
wanderer |
Пятница, 24-oe Января 2003, 15:59
|
Посвященный Приключенец |
- Ну правильно, как договорились, тот и занимается этим.
|
Anafay |
Пятница, 24-oe Января 2003, 18:14
|
Адепт Приключенец |
Эльф тем временем начал осматривать труп, пытаясь обнаружить что-нибудь нехарактерное для кобольдов, что бы показывало, чем оные кобольды занимались в недавнее время...
|
Konan |
Суббота, 25-oe Января 2003, 01:37
|
Ардалиан убрал меч в ножны и ничего пока больше не делает.
|
Shadowspan |
Вторник, 4-oe Февраля 2003, 17:52
|
Скитaлец Приключенец |
Результат:
Пелитар высказался. Анафэй принялся осматривать ближайшего кобольда. (Результат осмотра вышлю персонально) Что делает Кобольд 2 вы не видите. Виттопляс потыкал пару раз труп ногой, а затем осторожно поднял лук и колчан со стрелами. Швыдкавок добежал до места, откуда была видна местность, скрытая гребнем холма и остановился. Ардалиан ничего не делает. Эпикур подошел к Виттоплясу. Конец раунда Швыдкавок видит, что кобольд скрывается за очередным склоном и решает, что дальше преследовать бесполезно, да и в одиночку опасно. Кобольд похоже движется быстрее и неизвестно, куда направляется, может ведет в засаду. Все, боевые раунды заканчиваются. ЗЫ. Я немного освободился, обещаю быть более оперативным, но и вы не спите. |
Anafay |
Вторник, 4-oe Февраля 2003, 22:44
|
Адепт Приключенец |
Анафэй, оставив кобольда лежать, развернулся и пошел обратно.
|
Anafay |
Понедельник, 10-oe Февраля 2003, 15:17
|
Адепт Приключенец |
По дороге эльф недоуменно озирался по сторонам, пытаясь понять, куда все запропали?
|
Shadowspan |
Понедельник, 10-oe Февраля 2003, 18:25
|
Скитaлец Приключенец |
2 Anafay Форум несколько дней не работал, видимо туда.
|
Shadowspan |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 18:23
|
Скитaлец Приключенец |
Партия закрывается.
Во-первых, у меня в ближайшее время не будет достаточно времени, в инет попадаю раз-два в неделю. Во-вторых, большинство игроков, как я вижу, потеряли интерес. Жаль, конечно, ведь до конца модуля оставалось немного, но видать не судьба. Всем спасибо. Порой было очень интересно. |
Эпикур |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 21:27
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Рассказал бы уже суть
|
Konan |
Среда, 19-oe Февраля 2003, 10:37
|
Да, а то непонятно, куда мы тащились и какое западло ждало впереди.
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 13:22 |