Курган Льва, Клуб Ролевого Моделирования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курган Льва, Клуб Ролевого Моделирования |
Lord_BERS |
Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 21:08
|
Йомсвикинг Модератор |
Клуб Ролевого Моделирования ”Курган Льва” Место жительства: Могилёв, БРУ Направленность: Ролевые игры живого действия Руководитель: Lord_BERS (2450049) Состав клуба: Lord_BERS Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 31-oe Августа 2012, 13:09 |
Azien |
Воскресенье, 1-oe Мая 2011, 16:39
|
путник Приключенец |
а новых членов принимаете?)
|
Манфред |
Воскресенье, 1-oe Мая 2011, 20:45
|
Розовый кролик. Приключенец |
Собственно, это не запрещено. Другое дело, нужно ли вам это. Быть вольнотусующимся - это не знать никакой ответственности ни перед кем. Но мы не видели вас в игре, или ваших игр (как вариант - даже словесных). Клуб, как минимум, вас не знает. Не обижайтесь, это исправимо.
|
Azien |
Среда, 4-oe Мая 2011, 21:15
|
путник Приключенец |
я и моя сестра бы хотели бы вступить. насчёт словесных ролевок..есть несколько в сети,там моя писанина,правда мало её..а в настоящей ролевой игре не были,к великому сожалению.
|
Lord_BERS |
Среда, 4-oe Мая 2011, 21:19
|
Йомсвикинг Модератор |
я и моя сестра бы хотели бы вступить. насчёт словесных ролевок..есть несколько в сети,там моя писанина,правда мало её..а в настоящей ролевой игре не были,к великому сожалению. Ну так никогда не поздно начать в скором времени я буду проводить несколько словесок в которых вы можете поучавствовать. Да и лето не за горами, мы собираемся выехать на несколько полевых игр, так что тоже можете присоединиться в общем можно списаться и поговорить предметно, есть ли у тебя аська или скайп? Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 4-oe Мая 2011, 21:23 |
Azien |
Четверг, 5-oe Мая 2011, 14:06
|
путник Приключенец |
и то и другое) аська вот 477780912
|
St.Raven |
Пятница, 6-oe Мая 2011, 10:37
|
Бывает и так... Приключенец |
Можно так же в городе пересечься...
|
Aston |
Пятница, 6-oe Мая 2011, 13:40
|
Get ready for challenge.... Приключенец |
Может не по теме но всетаки =)
Ай-да ВИДЕОвизитку клубу забабахаем? =) а то мне скучно, нечем занять себя... Да и думаю сам процесс многих заинтересует, будет повод собраться, и остальных к действию привлечь, так сказать сбор Игроков с пользой и целью =) правда надо будет заранее подготовить все =) Просьба сильно за пост не ругать - как бы просто предложение... Ведь, надеюсь, за спрос не бъют в нос =)?! честно говоря я редко тут бываю, чаще всего все новости от Вовы узнаю, поэтому пропустил сбор в конце апреля... вообще конечно если бы знал то тоже пришел бы =) Сообщение отредактировал Aston - Пятница, 6-oe Мая 2011, 13:44 |
St.Raven |
Пятница, 6-oe Мая 2011, 16:46
|
Бывает и так... Приключенец |
|
Aston |
Пятница, 6-oe Мая 2011, 17:33
|
Get ready for challenge.... Приключенец |
Надо надо =) только что бы все так собрались =) мот из всех идей одну офигенскую смастерим =)
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:06 |