Тема для околовсяческих обсуждений, касаемых игры, ессно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема для околовсяческих обсуждений, касаемых игры, ессно. |
Shadowspan |
Суббота, 26-oe Апреля 2003, 16:38
|
Скитaлец Приключенец |
Все вопросы, замечания, предложения и т.п. должны быть тут. Из игровых тем буду строго вырезать. Покамест все.
|
2 SidED DiE |
Четверг, 15-oe Мая 2003, 17:53
|
||
Саши'ель Модератор |
2 Риззен, сын Ганса :
и вправду больше Дрова, чем Человек. |
||
Танат |
Четверг, 15-oe Мая 2003, 18:14
|
Посвященный Приключенец |
Риззен, сын Ганса
Верни Рейстлина в нормальное состояние ! Не позорь великого мага )))))) |
Shadowspan |
Четверг, 15-oe Мая 2003, 18:22
|
Скитaлец Приключенец |
2 Танат
Видать сам он не маг, или же не великий. Добавлено: Завтра надеюсь начать, хотя многих персов по ходу придется доделывать. |
Танат |
Четверг, 15-oe Мая 2003, 21:33
|
Для мастера - по пятницам и субботам я отсутсвую.
|
Риззен, сын Ганса |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 13:18
|
Неофит Приключенец |
Все бы критиковать.
Ну смуглый он у меня. И волосы серебристые. Так уж исторически сложилось. Брони не носит. Носит одежду из черного бархата и иссиня-черный плащ с серебристой отделкой. Вот и взял первый попавшийся похожий аватар. Только подправил цвета. Правда плащ вышел скорее фиолетовый надо будет еще подправить. Для мастера тоже на всякий случай замечу что я по выходным не стабильно появляюсь. Но коли сегодня будет начало, то завтра и послезавтра постараюсь быть. |
Al-tor |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 14:46
|
Адепт Приключенец |
Я тут.
|
Shadowspan |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 16:22
|
Скитaлец Приключенец |
Тэкс. Вроде освободился. Думаю, что через часик открою первую игровую тему.
Потом еще добавлю сюда кой-какую инфу про некоторые изменения в правилах. |
Shadowspan |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 18:10
|
Скитaлец Приключенец |
На момент начала партии большинство имеет оплаченные на неделю комнату и питание в гостинице.
Тем, кто начнет "бомжом", сейчас кину на форпочту. Попробую в своих постах писать игровое время, хоть пока и не уверен, будет ли это на пользу... |
2 SidED DiE |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 18:19
|
Саши'ель Модератор |
было бы неплохо и про себя узнать. где я нахожусь в данный момент. пью кровь девственниц? играю в драконий покер? или, может, просто грезю о принцессе во сне?
P.S. а может я вовсе начинаю лягушонком из местного болота, сидящего на ладошке у прелестной девушки и, обхватив своими мерзкими липкими лапченками ее уста, шарю языком у нее во рту на предмет поиска мух??? Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Пятница, 16-oe Мая 2003, 18:21 |
Shadowspan |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 19:08
|
Скитaлец Приключенец |
Все может быть. Тебе виднее.
Просто в зале тебя нет. Выходит либо в комнате, либо в городе. Если в городе, то не пора ли вернутьси? |
Shadowspan |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 19:24
|
Скитaлец Приключенец |
Карту той части города, где таверна ща попробую на скорую руку выложить.
Карту самой таверны только завтра. |
Shadowspan |
Пятница, 16-oe Мая 2003, 19:35
|
Скитaлец Приключенец |
Где этот кусок относительно остального города поймете, полагаю.
1 - гостиница 2 - при ней же хозпостройка с конюшней на первом этаже. Про остальное завтра, бо совсем не успеваю уже. Эскизы прикрепленных изображений |
Shadowspan |
Суббота, 17-oe Мая 2003, 12:52
|
Скитaлец Приключенец |
Посыпаю голову пеплом. В описании зала второпях забыл упомянуть существенные детали.
По обе стороны от лестницы на второй этаж на стене висели большие зеркала. 1,5х2 метра. Они закрываются зелеными шторками, которые в данный момент наполовину приоткрыты. Сама комната отделана бирюзовыми обоями. С темным дубом сочетается вполне приятно для глаза. Как сама гостиница, так и ваши комнаты довольно комфортабельны. На втором и третьем этажах имеются по две ванных комнаты и по два «сортира». Вставлю это же в первый пост. План гостиницы сейчас попробую хутенько сваять. Добавлено: Для постояльцев пиво как и еда бесплатно. Блюда заказываются зарание. Более дорогие напитки оплачиваются отдельно, (постояльцам скидки). Добавлено: Тэкс. Предупреждаю заранее, чтобы потом не было вопросов. Если ваши заявки, описывающие что-то как уже сделанное, не будут совпадать с моими бросками, буду править ваши сообщения. К примеру: Если бы Риз не поймал своего питомца, или же охрана задержала спутниц эльфа, то я исправил бы их посты, убрав все после неудачной попытки действия. |
Shadowspan |
Суббота, 17-oe Мая 2003, 13:54
|
Скитaлец Приключенец |
Набросал 1-й этаж. Думать о пропорциях было некогда.
1 - кабинет владельца. 2 - кухня. 3 - стойка. Столики пронумеровал для удобства. Стражники затем, который без номера. Риз потому как был прописан в углу, то за 7-м. Дварфы за 2-м. Ребята в серых плащах за 9-м. За какими столами Теона со спутником и одинокий Эдвард мне некритично. Можете пока сами решить, либо позже рассажу. Да. Столы стандартно рассчитаны на шестерых. Сообщение отредактировал Shadowspan - Суббота, 17-oe Мая 2003, 13:55 Эскизы прикрепленных изображений |
Теона |
Суббота, 17-oe Мая 2003, 14:04
|
Ранд и Теона сидят за столом №1.
|
Shadowspan |
Суббота, 17-oe Мая 2003, 14:16
|
Скитaлец Приключенец |
Довольно большие окна расположены в той стене, которая со входом и в правой.
Спустившийся Анафэй осмотрев зал занял место за столиком №3. Про зеркала всем известно, что в левом открывается вход. Когда это будет точно никто не знает, но по всем признаком скоро. Сообщение отредактировал Shadowspan - Суббота, 17-oe Мая 2003, 14:17 |
Edward |
Суббота, 17-oe Мая 2003, 15:10
|
Скиталец Приключенец |
Меня пропишите за №4, лицом к двери
|
Shadowspan |
Суббота, 17-oe Мая 2003, 16:41
|
Скитaлец Приключенец |
1 и 2 это туалеты.
3 и 4 это ванные комнаты. 4-я почти сауна люкс. Двери номеров я пока просто обозначил номерами, потому как вам не известно, что за большинством из них. Вернее кто в каких проживает, ясно что большинство это номера. Завтра по форпочте сообщу, какую кто занимает. Заодно кину, кто видел кто из соседей в других. И сделаю 3-й этаж. Он похож на этот, слегка только отличается. Эскизы прикрепленных изображений |
Anafay |
Воскресенье, 18-oe Мая 2003, 01:18
|
Адепт Приключенец |
/// Можно ли примерный масштаб? А то я не пойму, что могу слышать на автомате, что - после чеков, а что совсем не слышу.
|
Shadowspan |
Понедельник, 19-oe Мая 2003, 13:08
|
Скитaлец Приключенец |
2 Anafay
По моим прикидкам зал 14х7 меров (сам зал, без кухни). Столы длиной 1,2м. Когда рисовал не сильно думал о масштабе, но более-менее где-то так и получается. 2 Ворон Ты не выбрал конкретный № стола. Так как Танат выбрал 8-й, тебе достается 6-й. Вроде свободных у стены больше нет. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 18:11 |