Kotei 2009 Minsk, Обсуждение и регистрация... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kotei 2009 Minsk, Обсуждение и регистрация... |
Morgul Angmarsky |
Вторник, 17-oe Февраля 2009, 15:22
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Дамы и господа!
Минский "Котей-2009" пройдет 18 апреля на базе Минского Государственного Дворца Детей и Молодежи. Предварительная стоимость участия - 45 у.е. (рассчитывать, что она станет меньше, не стоит, стоимость призовых наборов в этом году оказалась неприлично высокой). Более точно будет сообщено дополнительно (по мере приближения мероприятия буду обновлять первое сообщение темы). Пререгистрировавшимся положены определенные бонусы (более точно какие - скажу позже), так что можете начинать регистрироваться в этой теме. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 17-oe Февраля 2009, 15:22 |
Геник |
Вторник, 17-oe Февраля 2009, 19:44
|
KGB Приключенец |
Я !
|
Lord_BERS |
Среда, 18-oe Февраля 2009, 00:08
|
Йомсвикинг Модератор |
Кони
|
XBOCT |
Среда, 18-oe Февраля 2009, 11:43
|
Посвященный Приключенец |
Решительно намерен приехать! Многие москвичи тоже подумывают, так что не помешало бы кинуть на всех форумах клич...
|
pstr |
Среда, 18-oe Февраля 2009, 12:05
|
Неофит Приключенец |
Приеду
|
morcvas |
Среда, 18-oe Февраля 2009, 12:43
|
имопанг Приключенец |
Постараюсь
|
Deus |
Пятница, 27-oe Февраля 2009, 12:21
|
Скиталец Приключенец |
Намереваюсь приехать.
В этой связи есть вопросы разного оргхарактера, так как раньше не был в Минске. Кто имеет желание и возможность просветить меня по этим вопросам, буду очень благодарен - можно здесь, многим возможно тоже будет интересно, можно по емейлу - [email protected] 1. Где находится этот Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи? В центре или где то на окраине? 2. Посоветуйте по возможности, где можно остановится недалеко от этого дворца. Нужна какая-нибудь приличная, но не слишком дорогая гостиница. 3. Поскольку я планирую задержаться на день-другой в городе, подскажите, что интересного можно посмотреть, куда сходить? 4. Вопрос уже непосредственно по Кольцам - интересует ли кого-нибудь какой-либо картон? Синглы, деки, бустера, как самурай-легальные, так и всякие старые для коллекций? О продаже или обмене договоримся, но нужно знать, везти ли что-то или никому ничего не нужно? Заранее спасибо за ответы. |
1nv1te |
Вторник, 3-e Марта 2009, 08:21
|
Адепт Приключенец |
буду
|
Doji Midoru |
Суббота, 7-oe Марта 2009, 03:52
|
the Corpse Приключенец |
Буду, конечно)
|
XBOCT |
Четверг, 12-oe Марта 2009, 12:21
|
Пока из Москвы точно решили ехать семь человек. Еще минимум двое готовы на 90%.
Можно уже ждать следующих: 1. XBOCT 2. Phoenix 3. Deus 4. EVIL 5. maldoc 6. Leomir 7. Lens Еще двое: Free и Pavel собираются, лишь пока решают КАК ехать. Плюс еще несколько человек размышляют над возможностью к нам присоединиться. |
Данила |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 19:05
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
пора бы уже и отписаться
буду. |
XBOCT |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 20:23
|
Из москвичей добавился Михаил Солнцев, из питерцев - Kenzo.
|
Bowgy |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 21:40
|
L5r player Приключенец |
Очень постараюсь быть.
|
Kenzo |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 00:34
|
Неофит Приключенец |
Да-да я как бы буду. .. . в тени
|
XBOCT |
Пятница, 20-oe Марта 2009, 08:45
|
К москвичам добавился... Fu Leng!
|
morcvas |
Пятница, 20-oe Марта 2009, 12:49
|
имопанг Приключенец |
Russian invasion=)
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 25-oe Марта 2009, 12:08
|
Все подробности распишу на будущей неделе. Как разгребусь с текущими делами. Насчет гостиницы - узнаю у ЧГКшников, они точно в курсе.
|
BSMagway |
Среда, 1-oe Апреля 2009, 22:23
|
Я кстати тоже регюсь
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 21:43
|
Значит так. Ситуация следующая - призы застряли на таможне, я сейчас пытаюсь решить эту проблему. Но наши государственные органы оказались крайне дуболомистыми, поэтому на сегодняшний день удалось добиться кое-какой определенности, но реализуется ли эта определенность в положительное решение, еще неизвестно. Очень надеюсь, что в течение будущей недели все это удастся забрать.
Естественно, если все пройдет хорошо, то призы будут, постараемся сделать их по максимуму интересными. Извините, что так получается, ускорить разрешение ситуации я просто не в силах - поверьте, от меня тут ничего не зависит. Больше того, если все пойдет по самому плохому сценарию, мне лично это выльется в неслабые неприятности. |
Данила |
Пятница, 3-e Апреля 2009, 18:44
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
угу, подтверждаю.
если Моргул не убедит инспектора, конфискуют карты нах... |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:07 |