Хороший лот Хорд на еБэй, Балдур + камни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший лот Хорд на еБэй, Балдур + камни |
Ector |
Вторник, 14-oe Февраля 2012, 23:20
|
The Judge Модератор |
Господа, на еБэй висит хорошая стартовая армия для начала игры в ВармаХорду (ссылка). Это Круг Орбороса, одна из самых сильных его армий - Балдур с каменными бистами. Все три биста и оба варианта Балдура (простой и эпический) вроде неплохо покрашены + дают еще много некрашеных минек. Честно скажу, сам бы прихватил, да уже завязался с Легионом, а четыре фракции мне точно не потянуть
В тот момент, когда я это пишу, ставка за такую армию совершенно ничтожная - сто баксов. Аукцион как раз заканчивается в четверг вечером, так что сможете принять решение прямо у меня |
Tarzit Do'Argot |
Среда, 15-oe Февраля 2012, 08:28
|
Jomsviking Приключенец |
А они вообще шлют в наши пенаты ?
|
F9SSS |
Среда, 15-oe Февраля 2012, 08:54
|
Панда Саотоме Приключенец |
а ничего так друиде. только, думаю, уйдет оно дороже.
|
Ector |
Среда, 15-oe Февраля 2012, 09:33
|
The Judge Модератор |
А они вообще шлют в наши пенаты ? Это не проблема. Давно решение найдено: есть мэйл-форвардинговая компания, которая дает американский ящик, потом собирает все твои посылки, пакует в одну большую и отправляет.Цитата а ничего так друиде. только, думаю, уйдет оно дороже. Само собой. Все это железо даже некрашеное куда больше стоит |
Ector |
Пятница, 17-oe Февраля 2012, 00:44
|
The Judge Модератор |
В итоге ушло оно за 170. Надеюсь, хоть наши в этом ужасе не участвовали - а если собирались, надо было сказать мне За последние 3 минуты цена взлетела на 50 баксов почти...
Очень "радует" интерес, проявленный нашими потенциальными новичками Собственно, рекомендованная цена всего этого железа, некрашеного: Балдур + еБалдур - $25 Мегалит - $36 Woldwarden - $28 Wold Guardian - $28 Shifting Stones - $12 Warpborn Skinwalkers - $50 Tharn Wolf Riders - $52 Centry Stone & Mannikins - $16 Blackclad Wayfarer - $13 Bog Trog Ambushers - $33 +$22 = $55 --- $315 Допустим, не все это вам нужно, и вы сможете достать это с 30% скидкой - в любом случае даже один Балдур с камнями вам обойдется не меньше $70, и я очень сомневаюсь, что за сто баксов вам их кто-нибудь покрасит! P.S. Там на самом деле было три лота. Второй (две Кайи с волками) ушел за 137.51, и уже не мне Там покрас не фонтан, но для новичка тоже был бы очень даже неплохой старт. Короче, скажите мне, какую армию вы хотите, и будем искать. Рано или поздно появится. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 17-oe Февраля 2012, 00:58 |
Skelz |
Пятница, 17-oe Февраля 2012, 08:01
|
Легенда Приключенец |
Я сбрасывал ссылку на эту тему товарищам играющим в ФоВ но Вам тоже думаю будет интересно. Вообщем тут продаётся отливки по Вармашине, вроде даже неплохого качества.
http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 13:20 |