Флора, фауна и др. сюрпризы Зоны., Придумаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флора, фауна и др. сюрпризы Зоны., Придумаем. |
Вульф Свирепый |
Среда, 19-oe Мая 2004, 06:50
|
минувший Приключенец |
Значит так. Нужно заняться написанием монстрятника Зоны.
Форма представления инфы по монстру: 1. Название 2. Картинка (ссылка на неё) 3. Описание повадок и отношения к посторонним 4. Среда обитания, жилище 5. Частота встречаемости на Зоне (чем реже встречается - тем сильнее) 6. Др. инфа Пункты 1-5 являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для описания. |
CooLBoM |
Среда, 26-oe Мая 2004, 18:13
|
Негодяй из комиксов!!! Приключенец |
Ну как картинки ? Сгодились?
По моему не плохо ... ...700 mb должно было хватить!!! |
Лорд Горм |
Среда, 26-oe Мая 2004, 18:22
|
Мыслитель Приключенец |
Elidan Сойдёт - картинку под растения найти легче... |
CooLBoM |
Среда, 26-oe Мая 2004, 22:41
|
Друзья!!!
Вот решил вам предложить способ поднятия продуктивности в работе над проектом! Очень уж мне хочется, чтобы ваш талант не пропадал зря. А это имеет место быть. Подвигло меня на такой шаг то, что тема начинает заполняться описаниями монстров без картинки и прописки, а это не актуально. Уже сейчас полно постов типа: «1.название: Гнусный ВАРАНАХЕР. 2.особенности: В младшем дошкольном возрасте его поимела Матрица! 3.описание: Пришелец из измерения Икс. Его родителей прикончил маньяк в костюме Санта-Клауса, осиротевшего Чужого до двадцатого рождества воспитывали монахини из монастыря Святой Елены. Но однажды он посмотрел «Операцию Ы», сконструировал огромный механический костюм и отправился на встречу с весёлыми бородачами в красных тулупах…» (сори за трэш) в потоке такой информации, как вы понимаете, иногда трудно заметить конструктивные предложения… А предлагаю я следующее: У Вульфыча на данный момент находится скромная такая коллекция картинок с монстрами, нужно чтобы он эти картинки разбил на группы по 10-20 шт. и разослал желающим всерьёз заняться описанием живности. Видя монстра, так сказать, живьём у вас гораздо больше шансов наделить его «правильными» свойствами, и вы не будете тратить талант попусту. В общем, всем желающим поучаствовать в создании Бестиария просьба ответить согласием тут же (на форуме) и предоставить Свирепому Вульфу свои мыльные адреса. P.S. Просьба впредь использовать эту тему лишь для конструктивных предложений и свежих идей по реализации проекта!!! |
Elidan |
Четверг, 27-oe Мая 2004, 08:55
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
НУ я допустим: [email protected]
|
CooLBoM |
Пятница, 28-oe Мая 2004, 07:13
|
Elidan
Похвально!!! Вульф - обрати внимание!!! |
Elidan |
Суббота, 29-oe Мая 2004, 19:37
|
Знаете я конечно ничего, но всеже когда картинки ждать ???
|
Лорд Горм |
Суббота, 29-oe Мая 2004, 19:51
|
Мыслитель Приключенец |
ВУЛЬФ!!!
Скинь Элидану картинки на мэйл!!! |
CooLBoM |
Суббота, 29-oe Мая 2004, 22:23
|
Лорд Горм
Elidan Присоединяюсь!!! Вульф кидай картинки!!! |
Вульф Свирепый |
Воскресенье, 30-oe Мая 2004, 08:03
|
минувший Приключенец |
Elidan ЧТО У ТЕБЯ ЗА МЭЙЛ! НА НЕГО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!!! ПИШЕТСЯ ЧТО ТАКОГО МЫЛА НЕТ!!!
|
Elidan |
Воскресенье, 30-oe Мая 2004, 11:35
|
|
CooLBoM |
Среда, 2-oe Июня 2004, 12:18
|
Ну вот и разобрались....
НЕ медлим не секунды.... Товарисчи!!! |