Все обо всем., Все, что касается СС но не попадает под топики других поднятых тем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все обо всем., Все, что касается СС но не попадает под топики других поднятых тем |
Ensane |
Четверг, 6-oe Сентября 2007, 18:23
|
? Приключенец |
Тема для разнообразных мелких вопросов, которые не стоят того, чтобы ради них создавали новые темы.
|
varrcan |
Понедельник, 18-oe Февраля 2008, 12:17
|
Гость |
МОСК штука полезная, без него в современном мире никак
А на самом деле, Феникс, тебя спросят: А НАФ? (т.е. нафиг тебе это надо?) |
Grimas |
Среда, 20-oe Февраля 2008, 13:19
|
Дигер Приключенец |
СС! Надеюсь примете моё предложение как достойное к воплощению! 2 человека включая меня хотят к вам в команду на Warcraft: Время Смуты! У Мируса моя заявка есть а вот ваше ДА или НЕТ тоже много о чём говорит!
|
Set |
Среда, 20-oe Февраля 2008, 17:15
|
Жрец Ктулху Приключенец |
СС! Надеюсь примете моё предложение как достойное к воплощению! 2 человека включая меня хотят к вам в команду на Warcraft: Время Смуты! У Мируса моя заявка есть а вот ваше ДА или НЕТ тоже много о чём говорит! мне в личку отпиши кто ты таков, что из доспеха есть, де мы моли раньше пересекаться, ну и легенду свою по игре тоже... |
Molly |
Пятница, 16-oe Мая 2008, 12:42
|
Легенда Приключенец |
Ребята, а правда, что у вас весь клуб курить бросил в целях духовного и нравственного развития?
|
varrcan |
Суббота, 17-oe Мая 2008, 10:20
|
Гость |
?
|
98 |
Суббота, 17-oe Мая 2008, 12:21
|
Мы из Бреста Приключенец |
Цитата Ребята, а правда, что у вас весь клуб курить бросил в целях духовного и нравственного развития? Да это правда, сечас в клубе нет курящих..... |
Illistar |
Понедельник, 19-oe Мая 2008, 15:07
|
хмм.. Приключенец |
??? Неужели??
Энсэйн, даже ты??? |
Molly |
Среда, 21-oe Мая 2008, 23:34
|
Легенда Приключенец |
Молодцы
|
Ensane |
Четверг, 22-oe Мая 2008, 18:53
|
? Приключенец |
День, когда Энсейн бросит курить станет либо днем конца света либо днем конца Энсейна. Сейчас в качестве компромисса и из солидарности я перестал курить в помещении клуба.
|
Aleu |
Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 19:32
|
Скиталец Приключенец |
Всем привет! А что нужно для вступления в ваш клуб? (я сама из Бреста)
|
varrcan |
Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 21:36
|
Гость |
Для вступления в клуб нужно быть совершенно безумным человеком, нужно любить спать под дождем без палатки, ходить в походы-непонятно-куда под палящим солнцем, нужно любить ночами в полном аврале шить прикиды, пол-года экономить на мороженном, чтобы поехать на очень-сильно-интересную игру, мечтать научиться стрелять из лука и летать верхом на Драконе, ну и, конечно, уметь всю ночь напролет петь у костра Черного Ворона...
А еще не помешает увлечение фэнтези, фантастикой, и готовность приложить все силы, чтобы эта сказка ожила. Для тебя и для окружающих. Подробнее - в Форпочту или сразу по тел. 720-14-25 Сообщение отредактировал varrcan - Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 21:41 |
Ensane |
Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:10
|
? Приключенец |
Лучше сразу встретиться и обсудить все нюансы. Звони Варркану или мне (720-08-21)
|
Aleu |
Воскресенье, 20-oe Июля 2008, 16:55
|
Скиталец Приключенец |
Для вступления в клуб нужно быть совершенно безумным человеком, нужно любить спать под дождем без палатки, ходить в походы-непонятно-куда под палящим солнцем, нужно любить ночами в полном аврале шить прикиды, пол-года экономить на мороженном, чтобы поехать на очень-сильно-интересную игру, мечтать научиться стрелять из лука и летать верхом на Драконе, ну и, конечно, уметь всю ночь напролет петь у костра Черного Ворона... А еще не помешает увлечение фэнтези, фантастикой, и готовность приложить все силы, чтобы эта сказка ожила. Для тебя и для окружающих. Ну, в общем не все так страшно Главное - желание у меня есть! Хм... А с собакой берете? Волком будет Сообщение отредактировал Aleu - Воскресенье, 20-oe Июля 2008, 17:15 |
varrcan |
Понедельник, 21-oe Июля 2008, 15:01
|
Гость |
С собакой берем.
И мужа своего не забудь Жду, когда придете в гости. Сообщение отредактировал varrcan - Понедельник, 21-oe Июля 2008, 15:03 |
Illistar |
Среда, 29-oe Сентября 2010, 14:04
|
хмм.. Приключенец |
Ага!! Не ждали!)) А я есть)
|
Loy_Ivir |
Вторник, 12-oe Октября 2010, 15:58
|
Оборотень Приключенец |
и че дальше?
|
Illistar |
Пятница, 12-oe Ноября 2010, 17:22
|
хмм.. Приключенец |
|
Алхимик |
Суббота, 11-oe Июня 2011, 22:28
|
Виват Вифлеемской Звезде! Приключенец |
"Вопрос ребром: зачем заниматься никрофилией"
Это было просто предисловие. под бутылкой водки возник вопрос:" Походу мы все умерли?" .................................................................................... Мргл |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 11:25 |