СКУЧНО! =), Шиза мысли иссякла.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СКУЧНО! =), Шиза мысли иссякла.. |
Shelma |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 20:15
|
Скиталец Приключенец |
Как не прискорбно но посмотрев на этот раздел, хочется зевать) Хотя эту тему никто по опыту не прочитает я бы могла многое тут написать. Но воспитанное с детства чувство меры и хороший тон поведения не позволяют сказать то что томится на душе)
Но могу одно сказать СКУЧНО!!! И это еще ролевики) |
Alef |
Четверг, 28-oe Июля 2011, 14:15
|
Cheshire Приключенец |
Часто ли у Вас возникает желание ходить в гости к незнакомым людям что бы поскучать? Как давно Вы считаете окружающих вас людей шутами? С чем связана Ваша боязнь собственных изображений?
|
Четвертак |
Четверг, 28-oe Июля 2011, 15:09
|
Внук гоблина Приключенец |
Хочешь жить нескучно - спроси меня как.
Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 28-oe Июля 2011, 15:09 |
Shelma |
Пятница, 29-oe Июля 2011, 10:22
|
Скиталец Приключенец |
Как я поняла я буду жалеть о своём любопытстве))))
Ну рассказывай как? Часто ли у Вас возникает желание ходить в гости к незнакомым людям что бы поскучать? Как давно Вы считаете окружающих вас людей шутами? С чем связана Ваша боязнь собственных изображений? Ну значит по порядку) На первый вопрос отвечу так, я хожу в гости к таким людям у которых можно поскучать, что бы подумать. Почему то шевеление их ленивых мысль очень настраивает на хороший лад мышления и можно намного быстрее получить нужный ответ. А желание возникает как вы поняли когда надо побыть в тишине и в спокойствии но не одной) На второй отвечу : Я их совсем не считаю шутами. А да же наоборот .. Я считаю себя шутом, так веселее жить... Почему Вы спросите, а это уже другой вопрос, отвечу я Вам) Третий вопрос: А вот этот вопрос я немного не поняла. Пожалуйста конкретизируйте его более конкретно Я думаю более менее Ваше любопытство удовлетворила) |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 12:24 |