Lacrimosa, грустный клоун |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lacrimosa, грустный клоун |
Винсент |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:04
|
Новичок Модератор |
Господа....
Ваше отношение к этой группе? мне очень интересно его узнать. Из того, что я слушал, я бы расставил приоритеты следующим образом: Elodia Echos Satura Angst Stille Einzamkeit И еще. Каждый альбом можно как-то охарактеризовать, подчеркнуть его особенность. ИМХО: Elodia - самый красивый Satura - самый холодный Angst - самый эмоциональный и т.д. * Может кто знает, где можно достать Elodia, не так чтобы слишком дорого? Ответы - на форпочту. Заранее спасибо. |
Хэрнок |
Пятница, 12-oe Декабря 2003, 19:23
|
Посвященный Приключенец |
Мда, из Лакримозы только Copycat и нравится.... все остальное так - не очень, и, почему-то, ничего такого на меня не навевает.
|
Винсент |
Суббота, 13-oe Декабря 2003, 02:20
|
Новичок Модератор |
Хэрнок А тут уже каждому свое... Кто-то и под Таню Буланову рыдает....
|
Madre |
Суббота, 13-oe Декабря 2003, 02:24
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Vincent
Лет 10 назад под Буланову рыдала взахлеб! А то что ты дал послушать впечатлило, но в депересняк не погрузило никоим образом. Может, просто маловато было? |
Винсент |
Суббота, 13-oe Декабря 2003, 02:33
|
Новичок Модератор |
Нет, просто Stolzes Herz и не вгоняет. Да и настроение нужно соответствующее. Как Феникс написал - "в резонанс с настроением". А вот тогда по мозгам очень даже сильно дать может.
|
Mablansmor_the_Sad |
Среда, 17-oe Марта 2004, 03:04
|
Северное солнце Приключенец |
Их раннее творчество мне напоминало кружок самодеятельности, с душой музыка и видео, но явно не хватало хоть чуточки мастерства. Но потом вышел альбом Fassade и я координально переменила своё мнение после его прослушивания. Сильный, величественный, самобытный и независимый. Группа подняла свой уровень.
А то что в тоску вгоняет, так это естественно, когда музыка от души самого творца идёт. Чувствуется достаточно сильно и глубоко... Warum... Warum So... Warum So Tief? Warum So Tief?!?!?!?! |
Madre |
Понедельник, 19-oe Апреля 2004, 14:10
|
||
Vincent
Солнце! Наконец выкупила себе "Избранное". Внимательно прослушала все. Просто прибалдела. Но... То ли у меня весна в душе, то ли депресняк обычно качественно другой. Но меня вгоняет во во что-то небесно торжественное, но никак не в депресняк. |
||
Morhold |
Четверг, 22-oe Апреля 2004, 23:27
|
Папа, а бывшие ролевики бывают? Приключенец |
Приоритет - Echos (он максимально близок к симфонической классике)
Halt Mich, Alaine zu Zveit, Sanctus, Liebesspiel Lacrimosa - Музыка для души! |
Винсент |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 21:52
|
Новичок Модератор |
А у меня до сих пор мурашки по спине пробегают, когда Der Letzte Hilfeschrei слушаю.... Этот крик.. И биение сердца....
|
Madre |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 22:32
|
||
И высота, и полет, и возвышенность. А потом падение, смерть - и вновь воскрешение. Но лично мне ближе Арт-роковая часть типа SANCTUS. Сообщение отредактировал Madre - Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 11:20 |
||
Madre |
Четверг, 10-oe Июня 2004, 16:13
|
Чем дольше слушаю по плейеру с наушниками (другого ничего нет), тем больше не хватает объема, хочется зала с хорошей акустикой и на полную мощь. А так все больше накапливается ощущение ущербности.
|
Helja |
Пятница, 11-oe Июня 2004, 00:55
|
бывшая королева-мать Франции Приключенец |
Lakrimosa - это супер! И никуда эта музыка меня не вгоняет... Люблю звуки немецкой речи. А ежели песни - так вообще здорово. Тем паче такие.
|
Assassin |
Пятница, 13-oe Августа 2004, 11:53
|
Werde der du bist. Приключенец |
Lacrimosa- супер! Красивые мелодии и трогающие душу тексты.
ps. А повеситься можно и под Арию |
DafnI |
Воскресенье, 15-oe Августа 2004, 21:53
|
Госпожа! Приключенец |
Если мозгов нет,можно ваешаться под что угодно,даже без музыки
|
Veda |
Вторник, 14-oe Декабря 2004, 13:39
|
Рыжая Кошка Модератор |
ASSASSIN
Категорически согласна!!! зацепило... не отпускает... ходишь и твердишь: Dies ist der Morgen danach Und meine Seele liegt brach Dies ist der Morgen danach Ein neuer Tag beginnt Und meine Zeit verinnt... (Звучит очень интересно, учитывая то, что немецкого я не знаю. Перевод - очень красивый! - http://www.jkl.ru/music/lacrimosa/ Всем рекомендую. В особенности тебе, Ясно Солнышко! Винсент Крайне рекомендую почитать этот перевод! Он лучше приведённого тобой...как мне кажется... С уважением, Сообщение отредактировал Veda - Вторник, 14-oe Декабря 2004, 13:49 |
Duer |
Четверг, 16-oe Декабря 2004, 01:42
|
Путник Приключенец |
да, как-то слышал... понравилось... потом переводы песен прочёл... м-да... мрачно... на то она и Лакримоза...
|
Drugoy |
Понедельник, 20-oe Декабря 2004, 01:03
|
Скиталец Приключенец |
Великолепно. Даже не так - В Е Л И К О Л Е П Н О. Stolzes Herz,Ich Bin Der Brennande Komet, Der Erste Tag и Der Letzte Hilfeschrei тронули до глубины души, и вывели из психического равновесия(и без того правда шаткого) на пару дней, а Alles Luge и Not Every Pain Hurts... ну вобщем тоже очень близки и родны.
А вешаться более всего хочется, когда соседи день танкиста отмечают...ТАКОЕ включают |
Fox Goth |
Четверг, 23-e Декабря 2004, 13:19
|
бродяга Приключенец |
Вообще Gothic metal лучшая музыка в мире! А Lacrimosa- одна из любимых моих групп! Мызыка очень разнообразная: инструменты, внутреннея насыщенность, близкие для меня тексты... Любимые альбомы: Satura, Stille. Также из "готики" предпочитаю Tristania, Mandragora Scream, Therion и многое-многое другое.
|
Винсент |
Четверг, 23-e Декабря 2004, 22:13
|
Новичок Модератор |
Ээээ.. А давно Tristania и Therion стали готикой?
Или это уже оффтоп будет? |
Drugoy |
Четверг, 23-e Декабря 2004, 22:26
|
||
Скиталец Приключенец |
Не берусь судить, ибо в жанрах музыки понимаю довольно слабо(особенно, разные когда одну и ту же группу причисляют к разным направлениям)... но лично у меня, словосочетание "gothic metal" вызывает некую настороженность. Даже не знаю, с чего бы енто так вдруг... |
||
Fox Goth |
Воскресенье, 26-oe Декабря 2004, 13:56
|
бродяга Приключенец |
Про Gothic Metal - это моё личное мнение, а что касается Tristania и Therion, то к какому направлению Вы их относите?
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 15 Ноя 2024 17:17 |