Всё подряд, Вводные, заявки и тд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё подряд, Вводные, заявки и тд. |
Вольсунг |
Пятница, 3-e Октября 2003, 18:22
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
Отыгрываем не до конца написанную книгу.
Первым делом надо получить свою инфу по миру, карту, вводную; пишите мне на мыло: [email protected] Для начала перечислю роли: Вольфганг - тёмный эльф. С магическими способностями, отличный фехтовальщик, уверенный в себе прирождённый лидер. Мечтает возродить Тёмную Империю. Родился в деревеньке, что в Северном няжестве.(занято мной) Баргот - огромный орк, нет не просто огромный, а ОГРОМНЕЙШИЙ орк. Родился в одной деревеньке с Вольфгангом, с самого детства они лучшие друзья. Не очень умён, предан Вольфгангу. (свободно) Гунзар и Дарзор - два орка, братья. После смерти отца работали лодочниками, переозя всё подряд по Хьёрлоку. Пока не встретились с Вольфом. Один - лучник, другой ни то ни сё.(свободно) Вар (Вархав) - человек, уроженец юга. Поначалу оборванец, сирота, что покинул родную деревню и любовь чтобы вступить в армию. Светлый(свободно) Гнар - представитель третьей стороны - орков Серых Скал. Совсем ребёнок, сын вождя.(свободно)Шавраз - вождь орков Серых Скал.(свободно) Даули Резак - чёрный гном, член отряда на службе Северного Княжества(свободно) Рандор Большой Котёл - чёрный гном, член отряда на службе Северного Княжества(свободно) Терхил - человек, командир отряда на службе Северного княжества. Бывалый воин, лидер.(свободно) Вангэли - девушка эльф (светлый) (занято Маблансмор) По ходу отыгрывания роли будут добавляться, например Ярослав, пока продумывает свою роль.Как продумает, надеюсь выложит здесь. Теперь правила - по ходу сюжета я ИНОГДА буду вас направлять, (очень-очень редко ) исход поединков выношу я. Вот и все правила. Сообщение отредактировал Вольсунг - Четверг, 16-oe Октября 2003, 17:57 |
Mablansmor_the_Sad |
Суббота, 4-oe Октября 2003, 19:58
|
Северное солнце Приключенец |
Эй, срочно нужна инфа о девушке, прости, но ты меня не поставил в известность о ней. Хотя я помню, что предлагала кандидатуру девушки, что станет "последней каплей" Вольфа, но ты всё равно меня поставь в известность...
|
Вольсунг |
Воскресенье, 5-oe Октября 2003, 00:21
|
Ок. Вышлю (или передам лично в руки) вводную.
|
Mablansmor_the_Sad |
Воскресенье, 5-oe Октября 2003, 20:16
|
Ждём-с...
|
Яраслаў |
Понедельник, 6-oe Октября 2003, 15:33
|
Guardsman Приключенец |
Так, мой перс почти готов... Скоро выйду...
Но выкладывать пока не буду, бо она будет развиваться по ходу событий... Останется загадкой. |
Вольсунг |
Вторник, 7-oe Октября 2003, 06:12
|
Ярослав-Кудесник
Пришли мне описание внешности перса. Вступление уже написано, осталось лишь описаловку вставить. Думаю сегодня стартанём. Mablansmor_the_Sad Вчера тебе всё лично сказал. Вступление в разработке. Думаю, сегодня уже выложу. Да и внешность плиз. |
Mablansmor_the_Sad |
Четверг, 9-oe Октября 2003, 08:22
|
Что внешность?
|
Вольсунг |
Четверг, 9-oe Октября 2003, 16:56
|
||
Как я несчастен.... Придумай внешность плз. У меня Инет отбосил рога и копыта, постараюсь появляться. |
||
Mablansmor_the_Sad |
Суббота, 11-oe Октября 2003, 13:19
|
Да без базара, как говорит одна из соцгрупп нашей любимой Тюмени (гопье проклятое, что б у них Мелькор кое-что пооткусывал)
|
2 SidED DiE |
Среда, 15-oe Октября 2003, 05:09
|
||
Саши'ель Модератор |
что здесь значит это самое "Светлый"? и, как я понимаю, перед вступлением, мне нужно услышать кое-какие сведения об этом персонаже? мыло в аську скину. и жду. |
||
Вольсунг |
Среда, 15-oe Октября 2003, 07:53
|
2 SidED DiE
Выслал |
Яраслаў |
Среда, 15-oe Октября 2003, 11:59
|
Guardsman Приключенец |
2 SidED DiE
Хе-хе... Нас всё больше... |
2 SidED DiE |
Четверг, 16-oe Октября 2003, 13:14
|
Саши'ель Модератор |
еще раз хочется узнать что же обозначает слово "Светлый" в первом посте...
потом, наверное, было бы лучше пометить, что персонаж занят... и, как я понимаю, создать новую вутку для меня... |
Mablansmor_the_Sad |
Четверг, 16-oe Октября 2003, 14:19
|
Эх, ребятки, разойдёмся, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 SidED DiE и Ярослав-Кудесник, а вы уже знаете про игру подробности? Добавлено: Вольсунг, ну имя моё мы с тобой сменили, так что люди не путайте Эйвин это и есть Вангэли . |
Яраслаў |
Четверг, 16-oe Октября 2003, 18:00
|
||
Guardsman Приключенец |
Mablansmor_the_Sad
Я знаю... Ты, разве, не помнишь, как мы с тобою это по Аське обсуждали? |
||
Mablansmor_the_Sad |
Четверг, 16-oe Октября 2003, 20:43
|
да, конечно помню
|
2 SidED DiE |
Понедельник, 27-oe Октября 2003, 10:01
|
Саши'ель Модератор |
что-то заглохло тут все пока. да?
|
Яраслаў |
Понедельник, 27-oe Октября 2003, 13:36
|
Guardsman Приключенец |
Пока да... Ждём, пока у Вольсунга время объявится...
|
Mablansmor_the_Sad |
Пятница, 31-oe Октября 2003, 22:24
|
Вольсунг, совсем обнаглел, ТЫ ПОЧЕМУ МОЁ НАЧАЛО УДАЛИЛ!?!?!?
|
Вольсунг |
Среда, 3-e Декабря 2003, 06:12
|
Вот я и вернулся. Теперь думаю оживёт.
Маб, не волнуйся, нервные клетки как известно... а умирать надо красиво. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 03:19 |