Религиомер, кто ты есть на самом деле? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религиомер, кто ты есть на самом деле? |
Archi |
Понедельник, 1-oe Января 2007, 16:49
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
смотрите, проходите....
http://uath.org/religiometer/index.php мои результаты: Иудаизм: 58% Буддизм: 68% Агностицизм: 71% Атеизм: 43% Христианство: 50% Сатанизм: 67% Ислам: 51% Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. русскоязычные ресурсы, которые могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 81% не удивлена Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 1-oe Января 2007, 16:49 |
Ector |
Пятница, 13-oe Июня 2008, 08:34
|
The Judge Модератор |
Иудаизм: 50%
Буддизм: 30% Агностицизм: 71% Атеизм: 75% Христианство: 31% Сатанизм: 50% Ислам: 47% Язычество: 50% Индуизм: 13% Честно говоря, многие вопросы такие, на которые я бы не ответил ни "да", ни "нет". Но результат интересный... не знаю, в чем разница между атеистами и агностиками, но в Бога никогда не верил |
Ramirez |
Пятница, 13-oe Июня 2008, 11:00
|
Воинствующий неофит Приключенец |
# Иудаизм: 63%
# Буддизм: 50% # Агностицизм: 14% # Атеизм: 0% # Христианство: 100% # Сатанизм: 0% # Ислам: 67% # Язычество: 29% # Индуизм: 25% Что и требовалось доказать... во всех религиях есть что-то верное, но правильная - только одна, потому что навязана свыше. а все остальное - иллюзии, сказки, придуманные человеком, мудрость житейская и не более того (и это самое страшное) так что бывайте, не хворайте, головою думайте |
Ramirez |
Четверг, 19-oe Июня 2008, 07:38
|
Воинствующий неофит Приключенец |
Если верить тов.Арсу, то тест весьма приблизительный, Но результат дал стопроцентноверный: в душе жидяра минимум на 65%
|
Инве |
Понедельник, 21-oe Июля 2008, 23:25
|
Неофит Приключенец |
Иудаизм: 56%
Буддизм: 57% Агностицизм: 50% Атеизм: 70% Христианство: 41% Сатанизм: 21% Ислам: 50% Язычество: 68% Индуизм: 31% Научный атеист: 100% Воинствующий атеист: 58% Теист: 17% Агностик: 67% Апатеист (равнодушный атеист): 58% Духовный атеист: 83% Озлобленный атеист: 42% |
Семаргл зу Навь |
Вторник, 22-oe Июля 2008, 05:27
|
Огненный ветер Приключенец |
Иудаизм: 56%
Буддизм: 55% Агностицизм: 61% Атеизм: 50% Христианство: 39% Сатанизм: 54% Ислам: 57% Язычество: 68% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 63% |
Crystal |
Четверг, 7-oe Августа 2008, 13:51
|
Адельфит Приключенец |
Иудаизм: 53%
Буддизм: 35% Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 70% Христианство: 30% Сатанизм: 58% Ислам: 57% Язычество: 61% Индуизм: 34% Сообщение отредактировал Crystal - Четверг, 7-oe Августа 2008, 13:52 |
Rusia |
Вторник, 12-oe Августа 2008, 15:00
|
Рысёнок Приключенец |
Иудаизм: 34%
Буддизм: 73% Агностицизм: 93% Атеизм: 45% Христианство: 44% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 32% Язычество: 82% Индуизм: 38% |
Носферато Лив |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 11:11
|
Вампир из Ахерона Приключенец |
Иудаизм: 38%
Буддизм: 48% Агностицизм: 68% Атеизм: 70% Христианство: 28% Сатанизм: 79% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. -- По большому счету я согласен с результатом. Классный тест. Сообщение отредактировал Носферато Лив - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 11:11 |
Велимудр |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 09:44
|
Язычник по собственной воле Приключенец |
Иудаизм: 63%
Буддизм: 68% Агностицизм: 57% Атеизм: 48% Христианство: 33% Сатанизм: 50% Ислам: 61% Язычество: 96%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 63% Почитал я посты почти все... Епт... Мы ж все язычники... Неискоренима вера... Приятно... |
Hegny |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 11:02
|
Скиталец Приключенец |
Иудаизм: 52%
Буддизм: 45% Агностицизм: 75% Атеизм: 65% Христианство: 38% Сатанизм: 67% Ислам: 54% Язычество: 64% Индуизм: 41% |
*Йеннифэр* |
Понедельник, 6-oe Октября 2008, 12:33
|
ведьма и муза Приключенец |
Итак, мой результат:
Иудаизм: 50% Буддизм: 95% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма (кто бы сомневался ) Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины: 1. Жизнь - это страдание 2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения. 3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность. 4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания. Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация. В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился. Агностицизм: 43% Атеизм: 30% Христианство: 48% Сатанизм: 42% Ислам: 68% (О, ужас! Отчего так много-то? ) Язычество: 71% Индуизм: 84% |
sunnyfunny |
Понедельник, 20-oe Октября 2008, 12:53
|
Тореодор Приключенец |
Иудаизм: 59%
Буддизм: 78% Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 73% Христианство: 36% Сатанизм: 75% Ислам: 63% Язычество: 64% Индуизм: 59% |
Miriel |
Среда, 22-oe Октября 2008, 22:06
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Решила проверить, изменилось ли чего со временем...
Иудаизм: 58% Буддизм: 85% Агностицизм: 25% Атеизм: 38% Христианство: 64% Сатанизм: 42% Ислам: 74% Язычество: 75% Индуизм: 100% Особенных изменений не наблюдается... А вообще, я считаю, что человеку не нужна религия, чтобы верить. Не нужны посредники.. Религия нужна скорее для того, чтобы разнообразить своё существование ритаулами, празниками и т.п. Для меня религии - то, через что можно замечательно познакомиться с историей, культурой, укладом жизни разных народов... А так, моё мировоззрение более походит на язычество... |
Linx |
Суббота, 22-oe Ноября 2008, 02:48
|
Неофит Приключенец |
Мдя.... Индуизм... А мне казалось,что Язычество. Но самое забавное, что, когда я брату рассказала об этом тесте и предложила угадать, он не задумываясь ответил- Индуизм! Мдя...
|
Schild |
Вторник, 9-oe Декабря 2008, 00:37
|
Неофит Приключенец |
Ниасилил, хватило до 20го вопроса только
А вообще опрос по сути глупый так как один и тот же человек не может быть "на 58% сатанист и 62% буддист" Большинство религий противоположны друг другу. И войны по этому поводу велись часто. Низнаю ниодной религии кроме язычества, которая бы допускала правоту остальных. Кстати индуизм это тоже язычество =)) Бред кароче полный =) Сообщение отредактировал Schild - Вторник, 9-oe Декабря 2008, 00:40 |
Miss Rayne Force |
Вторник, 9-oe Декабря 2008, 01:37
|
Циник и скептик Приключенец |
Что самое смешное - первое место - атеизм, второе - сатанизм, третье - буддизм, хотя последних я вообще как-то не особенно люблю...
И вообщ я духовный атеист и не колышет. |
Кира Сакуйя |
Среда, 24-oe Декабря 2008, 15:52
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу Приключенец |
Иудаизм: 44%
Буддизм: 53% Агностицизм: 86% Атеизм: 73% Христианство: 23% Сатанизм: 92% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 47% Язычество: 46% Индуизм: 28% Пффрр... Прохожу это подобие теста уже третий раз - плавные, неспешные, но оттого не менее существенные изменения в системе моего мировозрения немного настораживают: Около года назад я был сатанистом на 75%. Этим летом я был сатанистом на 84%... Сейчас я сатанист на 92%... Несколько угнетает так же рост агностицизма и атеизма, показатели которых ранее выше 70% не поднимались... Христианство с 8% прыгнуло до 23% - странно... С 74% упало до 46% язычество... Вообщем - странная динамика... Одно радует - я по прежнему остаюсь сатанистом не только по убеждениям, но и по показаниям тестов. (только вот не надо "сатанюк! Кошек режет!", я всего лишь придерживаюсь принципов сатанизма, как философиии, но не как религии). |
colt |
Четверг, 1-oe Января 2009, 00:48
|
Тихий Приключенец |
# Иудаизм: 61%
# Буддизм: 53% # Агностицизм: 25% # Атеизм: 0% # Христианство: 92% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса # Сатанизм: 8% # Ислам: 56% # Язычество: 32% # Индуизм: 56% Тра-та-та-там!!!!! Я знаю Хотя на мой взгляд все верят в одного Бога, просто верят по-разному. Ведь все они очень многим похожи.. |
Curunir |
Четверг, 22-oe Января 2009, 00:06
|
Уединился в Айсенгарде Приключенец |
Иудаизм: 67%
Буддизм: 57% Агностицизм: 14% Атеизм: 13% Христианство: 88%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 0% Тест на инквизитора пройден Ислам: 64% Язычество: 29% Индуизм: 59% Хотя на мой взгляд все верят в одного Бога, просто верят по-разному. Ведь все они очень многим похожи.. Очень здравая и правильная мысль, она приходила и ко мне в голову Сатанизм: 92% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Пффрр... Прохожу это подобие теста уже третий раз - плавные, неспешные, но оттого не менее существенные изменения в системе моего мировозрения немного настораживают: Около года назад я был сатанистом на 75%. Этим летом я был сатанистом на 84%... Сейчас я сатанист на 92%... Одно радует - я по прежнему остаюсь сатанистом не только по убеждениям, но и по показаниям тестов. (только вот не надо "сатанюк! Кошек режет!", я всего лишь придерживаюсь принципов сатанизма, как философиии, но не как религии). Вот ты и попался инферналист проклятьем заклеймённый |
Семаргл |
Четверг, 22-oe Января 2009, 12:51
|
Огнебог Приключенец |
Тест относительный, вероятность правильного ответа 80% (я так думаю ).
У меня получилось Атеизм: 80% (вот отсюда и цифра 80 ) На втором месте с большим отрывом Агностицизм: 65% А вот от этого я ржал: Ислам: 56% Язычество: 54% Во блин, я больше масульманин чем язычник Ну на последнем месте Христианство: 27%. Я считаю много |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 10 Ноя 2024 03:17 |