Дом одинокого льва, о кошках, которых боятся собаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дом одинокого льва, о кошках, которых боятся собаки |
Bowgy |
Пятница, 29-oe Февраля 2008, 11:23
|
L5r player Приключенец |
Здесь все что связано с Кланом Льва.
Превью новых карт. Обсуждение стратегии и тактики игры за этот клан. Вопросы по колодостроению и применению отдельных карт. Результаты официальных и не очень эвентов. В общем все, что поможет нашему Клану расти и крепнуть. Клановый форум находится - ЗДЕСЬ Сообщение отредактировал Bowgy - Понедельник, 14-oe Апреля 2008, 12:16 |
Bowgy |
Среда, 17-oe Сентября 2008, 20:04
|
L5r player Приключенец |
Немного офтоп, но с другой стороны это событие затрагивает 50% львиного населения Беларуси.
У Могилевского клана Львов появился наследник. Дааааааааааааааааааааааа. Где-то с 13-00 до 14-00 17 сентября 2008 года у меня родился сын!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, чтобы передать мои чувства. Я на седьмом небе от радости. Спасибо моей жене, которая понимает мое увлечение Легендой и по возможности поддерживает. Аааааааааааааааааааа. Львы вперед. |
Lord_BERS |
Среда, 17-oe Сентября 2008, 20:21
|
Йомсвикинг Модератор |
Долгих лет жизни наследнику Клана
Вечная слава его Отцу |
Xельгi |
Среда, 17-oe Сентября 2008, 20:44
|
Скиталец Приключенец |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и сил ОТЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья МАТЕРИ и СЫНУ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
morcvas |
Среда, 17-oe Сентября 2008, 21:47
|
имопанг Приключенец |
Прими и отменя поздравления=)
Сыну здоровья и всего самого-самого=) |
Данила |
Среда, 17-oe Сентября 2008, 21:54
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
Personality
Title Matsu Benika Rarity Common Edition Drums of War [ View Printings ] Clan Lion Text Lion Clan • Samurai • Beastmaster Benika has +1F for each Nonhuman card at her battlefield. Limited: Pay 2 gold: Target one or two of your Personalities. Create and attach a 1 Force Nonhuman, Cat Follower to each one. а ты заплатил 2 голда? Поздравляю!!! Вырасти сына настоящим самураем. |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 14:13
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Мои поздравления.
|
Lithium |
Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 17:58
|
anti Приключенец |
! нашчадкам клана ён канешне не зусім скора стане, але гэта ўсё роўна цудоўна ). толькі ўперад! мае віншаваньні!!!
Personality Title Bowgy Son Rarity Fixed(Rare) Edition Family Limited Edition [ View Printings ??? ] Clan Lion Text Lion Clan • Samurai • Hero Сообщение отредактировал Lithium - Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 18:02 |
XBOCT |
Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 21:11
|
Посвященный Приключенец |
Урааа!, А то мы уж волноваться начали Поздравляем! Мяу!!!!
|
BSMagway |
Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 21:14
|
поздравляю : )))))
|
Doji Midoru |
Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 21:34
|
the Corpse Приключенец |
Поздравляю)
|
Ynikum |
Вторник, 23-e Сентября 2008, 16:58
|
Поздравляю!
|
Bowgy |
Вторник, 23-e Сентября 2008, 22:43
|
L5r player Приключенец |
Спасибо Всем! Я постараюсь вырастить из него если не наследника клана Львов, то по крайней мере достойного человека. И приложу к этому все усилия.
Ну чтож, теперь мне придется на пару месяуев, минимум, выпасть из турнирных баталий. Постараюсь вернуться к ноябрю, ХВОСТ очень заинтриговал анонсом большого турнира. А если не получится, то, думаю, ближе к новому году уж точно львы снова пойдут в атаку!!! Банзай!!!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Удачи и нужных топдеков. Особенно ХВОСТ'у с Наташей, зажгите там, в Германии. |
XBOCT |
Пятница, 26-oe Сентября 2008, 20:46
|
|
Bowgy |
Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 10:29
|
L5r player Приключенец |
Блин. Вражда Львов с Конями, наверное, закончиться только при условии, что один из этих кланов закончит нынешнюю гонку за трон вторыми, вслед за скорпами.
Шигетоши завалил Шинжо Шоно. Блин, ну хоть на этот раз, наш чемпион выжил. Теперь щстоит ждать ответа коней. Или лет этак через -дцать дочь Шоно решит отомстить за смерть отца. Поживем увидим. |
Kenzo |
Воскресенье, 5-oe Октября 2008, 02:28
|
Неофит Приключенец |
Тама есть ещё Мото Чен, он может начать мстить хотя хз ...
|
Xельгi |
Вторник, 14-oe Октября 2008, 15:55
|
Скиталец Приключенец |
Если я всё правильно понял и источник не врёт, то сегодня одного самурая из клана Льва можно поздравить с днём рождения. Что вообщем то и делаю:
Bowgy, поздравляю с днём рождения!!! |
Bowgy |
Вторник, 14-oe Октября 2008, 21:43
|
L5r player Приключенец |
|
XBOCT |
Среда, 15-oe Октября 2008, 10:29
|
О как! С днем рождения вчера!
|