Папоротник-2006, или как мы оторвемся будущим летом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Папоротник-2006, или как мы оторвемся будущим летом |
Daedin |
Четверг, 1-oe Сентября 2005, 19:04
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Ребята, бывшие на Папоротнике и слышавшие о нем!
В будущем году нам с вами нужно сделать фестиваль еще веселее и интереснее, и поэтому, пока свежи воспоминания, ОРК-комитет просит вас поделиться, как можно было бы сделать Папоротник более клевым. Напишите, пожалуйста, что вас не устроило, и что по-вашему стоило бы убрать, а что, может быть добавить. Будем рады любым свежим идеям. ОРК-комитет Программа Фестиваля 1 день 14.00 Регистрация 16.00 Техногенная секция / ярмарка (параллельно) 17.00 Мастер класс по боди-арту 18.00 Шотландские игрища/Мастер класс по танцам 19.00 Мастер-класс по магии 20.30 Аукцион 21.30 Открытие Крещение огнём Концерт Дискотека 2 день 10.30 Жеребьевка на турнир / КОНКУРС БОДИ-АРТА /КОНКУРС ПЕСЧАНЫХ СКУЛЬПТУР 12.00 ТУРНИР 14.00 Обеденный перерыв (Крещение водой) ЛИТБЕСЕДКА 16.30 Концерт: ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, менестрели 20.00 Концерт Крыса 22.00 Закрытие / Подведение всех итогов Файер-шоу Дискотека Перед рассветом – ролевая свадьба 3 день Крещение медными трубами Концерт для тех, кто выжил Оставшиеся конкурсы Танцы Сообщение отредактировал Эндер - Четверг, 25-oe Мая 2006, 00:27 |
Ora |
Понедельник, 13-oe Марта 2006, 20:27
|
Игрок Приключенец |
|
Четвертак |
Среда, 15-oe Марта 2006, 08:35
|
Внук гоблина Приключенец |
Даёшъ дискотеку : КиШ, Сектор, ДДТ, Чайф, Сплин, Мащина времени, Гр. Об., Кино, Чиж, Браво, Ленинград, Медведев, Калугин и проч.
Люди, пишите свои песни на болванки, приносите на Папоротник, а там разберёмся. |
Molly |
Среда, 15-oe Марта 2006, 16:14
|
Легенда Приключенец |
Цитата Люди, пишите свои песни на болванки, приносите на Папоротник Пишите-пишите. DVD тоже будет читаться. Цитата гениальные номинации Все предложения по поводу номинаций на ФП. |
Miriel |
Суббота, 18-oe Марта 2006, 21:34
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Товарищи организаторы
Хотелось бы узнать, каков взнос в этом году на "Папоротник", чтобы сдать его на Менесконе . Мур, "Папоротник" - это просто замечательно, особенно если учесть, что он будет проходить после наших "любимых" Централизованнных тестирований! Спасибо орг-ам. |
Molly |
Воскресенье, 19-oe Марта 2006, 00:24
|
Легенда Приключенец |
В этом году взносы составят 6тыс. рублей.
Деньги пойдут на закупку дров, медикаментов, бензин, покупку генератора, печать плакатов. Медальоны будут заменены значками с эмблемой фестиваля. Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 1-oe Мая 2006, 00:27 |
Четвертак |
Воскресенье, 19-oe Марта 2006, 16:37
|
Внук гоблина Приключенец |
А сахар???
|
Molly |
Понедельник, 27-oe Марта 2006, 23:16
|
Легенда Приключенец |
Четвертак
И сахар Обратите внимание на изменения в программе - как только появляется что-то новое, мы сразу же редактируем соответствующий пост. Сайт тоже появится в ближайшем будущем. На "Менесконе" планируется "уголок Папоротника", так что найти нас будет несложно. Ждём Ваших пожеланий и предложений, высказывайтесь! |
LiLoD |
Вторник, 28-oe Марта 2006, 18:49
|
Скиталец Приключенец |
Здравствуйте... Я новичек в Мире ролевых игр. Собираюсь на Менескон с другом, который уже не новичек. Мне интересно, что за фестиваль о котором идет речь. Кто может там быть и что для этого нужно.
Зарание благодарю за возможный ответ. |
Эндер |
Среда, 29-oe Марта 2006, 08:29
|
Sanctum Officium Модератор |
LiLoD
Подробно рассказываться про Папоротник 2006 будет на Менесконе. Там,кстати,планируется уголок Папоротника где можно будет узнать всё о интерисующих вопросах. Также можно поискать на форуме тему Паоротник 2005 там достаточно подробно описано что это и как туда попасть. Можно позвонить организаторам (наши телефоны неоднократно дублировались в теме). Всем Дамы и господа! Ещё раз убедительная просьба: Сдавайте пожалуйста взносы на Менесконе. Заранее благодарны. |
Мелькор |
Вторник, 11-oe Апреля 2006, 13:51
|
Ключник Приключенец |
У меня вопрос к организаторам:
Можно ли провести в рамках вашего фестиваля ролевую (в предверии настиоящей) свадьбу? Если можно, то дайте мне пожалуйста свои координаты, чтобы с вами связаться. |
Эндер |
Вторник, 11-oe Апреля 2006, 16:18
|
Мелькор
Попробовать оно,конечно, можно. Только для начала свяжись со мной,потому как я отвечаю за творческие мероприятия. Мы всё обсудим и решим. Главное чтобы это было красиво. т.моб.:725-11-36 (лучше вечером около 21:00, тогда я гарантированно подниму трубку) Во избежание лишних вопросов дублирую программу фестиваля на сегодняшний день и телефоны оргкомитета: Программа фестиваля на сегодняшний день выглядит так: 1 день 14.00 Регистрация 16.00 Страйкбольная секция / ярмарка (параллельно) 17.00 ДРЕВНЕРУССКИЕ ИГРИЩА /Мастер-класс по магии 18.00 Мастер класс по боди-арту 19.00 Мастер класс по танцам 20.30 Аукцион 21.30 Открытие Крещение огнём Дискотека 2 день 10.30 Жеребьевка на турнир / КОНКУРС БОДИ-АРТА /КОНКУРС ПЕСЧАНЫХ СКУЛЬПТУР 12.00 ТУРНИР 14.00 Обеденный перерыв /Крещение водой/ ЛИТБЕСЕДКА 15.00 РОЛЕВОЙ КВН 16.30 ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ и выступления менестрелей. 20.00 Концерт Крыса 21.00 Шотландские игрища 22.00 Закрытие / Подведение всех итогов Файер-шоу, Дискотека 3 день Крещение медными трубами Концерт Конкурсы Танцы Телефоны оргкомитета: Малдер: 8-0162-48-82-48 (Андрей)-общая координация Молли: т. моб. 723-40-32; molly(a)tut.by-общая координация,литбеседка Эндер:т.моб. 725-11-36,anderwolf(a)inbox.ru-общая координация, показательные выступления и прочий креатив По-прежнему ждём Ваших предложений и пожеланий Сообщение отредактировал Эндер - Вторник, 11-oe Апреля 2006, 16:42 |
Miriel |
Вторник, 11-oe Апреля 2006, 21:04
|
Эндер & Молли, и Малдер тоже
Можно ли везти на фест свои показухи? А то у нас как минимум одна намечается специально для Папоротника (но скорее всего не одна). Ещё такой вопрос: на хотите ли на этот раз включить всё-таки в программу Квенту (т.е опросить народ, и если будет достаточно желающих, организовать то, что планировалось в прошлом году). Если она состоится, обещаю внести существенный вклад в её программу) |
Molly |
Среда, 12-oe Апреля 2006, 00:07
|
Легенда Приключенец |
Всем желающим вернуть в программу квэнту (секцию толкинистики) предлагаю звонить один-два раза в неделю Малдеру (80162488248), ибо это по его части, и канючить Указывайте в заявках, что хотите квэнту и вас услышат.
Цитата Можно ли везти на фест свои показухи? ДА. И ПОБОЛЬШЕ. Звоните Эндеру и говорите сколько у вас это займёт времени и что вам для этого нужно. Просьба делать это заранее, т.к. время не резиновое. Спасибо людям, которые услышали нашу просьбу сдать взносы заранее. Мы почти окупили плакаты. |
Мелькор |
Пятница, 14-oe Апреля 2006, 14:36
|
Ключник Приключенец |
2 Эндер:
Короче, я отписался на мыло. Смотрите и решайте. |
Див |
Понедельник, 17-oe Апреля 2006, 15:09
|
хищник... Приключенец |
Господа организаторы, я не лопух, я просто забыла сдать взнос на Менесконе... Простите меня пжалста...
Кого из вас можно выловить в Минске и сдаться? А то как то нехорошо получается. |
Эндер |
Понедельник, 17-oe Апреля 2006, 15:15
|
[b]Див[\b]
Можно попробовать вырвать меня, возможно даже завтра. Но пока ничего не знаю. В любом случае. Можно будет-позвоним. |
Molly |
Пятница, 21-oe Апреля 2006, 00:43
|
Легенда Приключенец |
Всем
Взносы всё ещё можно сдавать Роксолане или приносить на помещение ДСЕ. В крайнем случае можете выслать по почте. |
Stalker |
Пятница, 21-oe Апреля 2006, 07:38
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Эндер, наша секция называется не "страйкбольная", а секция техногенных игр:)
|
Miriel |
Пятница, 21-oe Апреля 2006, 16:10
|
Будет ли в этом году поиск Папоротника? Если да, то когда именно в программе феста.
Обещаю, как только будут окончательно продуманы наши показухи, отписаться Эндеру. |
Molly |
Пятница, 21-oe Апреля 2006, 23:49
|
Легенда Приключенец |
Miriel
Цитата Будет ли в этом году поиск Папоротника Обязательно, это же гвоздь программы .Перед закрытием во второй день. Как только стемнеет закончится концерт. Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 1-oe Мая 2006, 00:29 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:35 |