Угрозы.. и предложения - 2, На зло врагам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угрозы.. и предложения - 2, На зло врагам |
Эпикур |
Суббота, 27-oe Сентября 2003, 20:18
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Уж не знаю, я почему это админы решили закрыть прошлый топик. Ведь сам форум предполагает обсуждение именно таких вещей.
Итак, приступим заново. Предлагаю пользователям, не имеющим активных предупреждений спрятать соответствующую строчку. А то выглядит это как "Предупреждения: пока что 0". |
Вадим |
Суббота, 27-oe Сентября 2003, 21:06
|
||
Guess who's back? Приключенец |
так оно и есть. |
||
Madre |
Суббота, 27-oe Сентября 2003, 22:12
|
||
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Вадим
А как же презумпция невиновности? |
||
Эпикур |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2003, 21:34
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Есть так же предложение убрать наконец странную рекламу в заголовке каждого форума:
"Теософский форум: оно нам надо?" // Наверное, когда я годика через 2 с такими темпами наберу 600 постов, поставлю себе титул: "Дворник БелФорумов"... |
Hermit |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2003, 22:08
|
||||
. Приключенец |
Эпикур
Сделано.
объявление убрано. |
||||
Shadowspan |
Вторник, 30-oe Сентября 2003, 10:47
|
||
Скитaлец Приключенец |
Что там подпись. ИМХО на медаль тянет. |
||
UlfR |
Среда, 12-oe Ноября 2003, 15:55
|
Неофит Приключенец |
Есть предложение поправить немного email рассылку.
Точнее кодировать Subject и прописывать нормальный Content-Type у тела письма |
Madre |
Среда, 12-oe Ноября 2003, 20:28
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
И сделать так, чтобы письма не перекрывали друг друга, а каждое новое открывалось в новом окне. А то сидишь, отвечаешь на одно, и тут его забивает другое.
|
Morion |
Понедельник, 15-oe Декабря 2003, 09:54
|
walking by Модератор |
После ре-старта форума: админы, ИМО лучше назвать не "Предстоящие игры", а как-то иначе. И зачем было разбивать сами предстоящие игры и их обсуждение?!
|
Morion |
Понедельник, 15-oe Декабря 2003, 10:09
|
walking by Модератор |
Вопрос лично Хермиту: мужик, ты ещё N месяцев назад сказал, что предложеная мной новая редакция правил форума, после соответствующей доводки, принята и вот-вот будет объявлена форумчанам. И?..
|
Razor |
Понедельник, 15-oe Декабря 2003, 10:26
|
||
Легенда Модератор |
2 Отшельник Да действительн. Обсуждение игр - это я имел в виду обсуждение только прошедших игр, то есть то, что выносилось в отдельную тему. Грядущие игры там не должны фигурировать, а должны в предстоящих. Отредактируй, пожалуста, описание, а я перенесу темы И вот еще что. Я совершенно забыл, и вспомнил только, когда стал переносить. Еще неплохо бы сделать форум - зависшие/нереализованные проекты. Я их пока в общие вопросы переношу Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 15-oe Декабря 2003, 11:26 |
||
Hermit |
Понедельник, 15-oe Декабря 2003, 14:03
|
||
. Приключенец |
Razor Переразбито. Добавлено @ [mergetime]1071490254[/mergetime] Morion
|
||
Ларош |
Понедельник, 15-oe Декабря 2003, 23:58
|
Ключ Модератор |
Э-э, а что такое фотографияи чем она отличается от аватара и зачем она нужна?
|
Alien-Raven |
Вторник, 16-oe Декабря 2003, 01:09
|
Адепт Приключенец |
Да много чего намудрили! Зачем убрали старую карму!
|
Ulmo |
Вторник, 16-oe Декабря 2003, 01:25
|
||
___________ Модератор |
Э... Фотграфия это такой спосбо сохранения реальных изображений (например портретов), аватар - это такой знак или символ (например у Оддиша) отражающий точку зрения пользователя о самом себе Фотография нужна например для того, что бы на ПГ-5 никто не искал тебя при помощи распечатанной на лазерном принтере аватарки |
||
2 SidED DiE |
Вторник, 16-oe Декабря 2003, 09:05
|
||||
Саши'ель Модератор |
2 Ulmo :
а такое было? 2 Старый Леший :
фотография будет у тебя в профиле сразу напротив ника отображаться. аватарка же по форуму. аналогично с именем и ником. |
||||
Morion |
Среда, 28-oe Января 2004, 10:48
|
walking by Модератор |
Сделать человечный календарь игр. Обновляется автоматически, иерархия по срокам проведения, возможность сделать выборку по месяцу проведения, городу, жанру. Обсуждение на форуме открывается тоже автоматически, как для статей. Форма заявки:
НАЗВАНИЕ СРОКИ ЖАНР (история/фэнтези/научная фантастика/другое) ТИП (павильонная/полигонная ролевая/полигонная военная) МАСТЕРА <с указанием контактов> ГОРОД ПОЛИГОН КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ <ПРИСОЕДИНИТЬ ФАЙЛ> Да, и ещё: сделать возможным самостоятельно отредактировать заявленную игру (сроки и др.), дабы не загружать ненужной работой бедного Рэзора. Ибо, похоже, на следующий сезон заявок будет много. Так что очень хотелось бы к сезону это дело узреть. И ещё: автоматизированная подача заявок позволит интегрировать даты в календаре игр с общим календарём сайта. Сообщение отредактировал Morion - Среда, 28-oe Января 2004, 11:38 |
Morion |
Среда, 28-oe Января 2004, 11:43
|
walking by Модератор |
И два замечания по галерее:
1. Почему она расположена по адресу http://forum.rpg.by/gallery/, а не http://rpg.by/gallery/ ? 2. Почти все фотографии, который будет присылать средний пользователь, IMO будут относиться к чему-то новому (т.е. ещё одной игре, ещё одному ПГ и т.д.), => в форме отправки необходима опция "создать новый подраздел". |
Morion |
Четверг, 29-oe Января 2004, 10:17
|
walking by Модератор |
И ключевой вопрос, который интересует, похоже, довольно многих (во всяком случае, именно эта проблем а чаще всего упоминается моими знакомыми, когда они высказывают критическую гипотезу о сходстве г-на Хермита и Элтон Джона): когда станет нормой отвечать на вопросы пользователей и публиковать присланные материалы в течение хотя бы суток?
|
Helja |
Пятница, 30-oe Января 2004, 21:31
|
бывшая королева-мать Франции Приключенец |
Мда... Что-то с Хермитом случилось... Раньше он хотя бы на ФП отвечал, а теперь ни словечка добиться не могу. А дело, между прочим, чезвычайной важности...
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:07 |