Spider Clan, It will be a New World, in our Image... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spider Clan, It will be a New World, in our Image... |
Lithium |
Среда, 27-oe Февраля 2008, 15:58
|
anti Приключенец |
Вот, собственно первая(?) клановая тема на форуме. Всё потому, что есть желание лучше разобраться, узнать что делать, куда развиваться, какие карты искать, чем поделитесь( =)) - т.е. услышать советы от бел игроков. Т.к. игрок я новый и не познавший ни лотус идишн, ни ещё какой-нибудь, а начавший с самураев, ваши старые тёрки мне особо не помогли после прочтения. да и на л5р.ру темы такой(пауковской) нет.
Собственно моя дека - это стартер + несколько новых карт от morcvas. выкладывать, наверно, смысла нету. Я думаю тут все смогут обсудить что-то относящееся к паукам. Вопросы и темы для обсуждения будут появляться по мере накопления в голове и на столе. 1. Для начала просто подскажите, что в первую очередь необходимо знать паукам, что именно искать, и какие карты очень желательны в деке. И да наступит ТЬМА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Чёрная гвардия! |
Lithium |
Вторник, 11-oe Марта 2008, 22:40
|
anti Приключенец |
ещё я как понял смутные времена сейчас для империи, трон пуст?
**империя, мой сын. твоя империя! **(Даиготсу) - ух, было бы... =) |
Данила |
Четверг, 13-oe Марта 2008, 11:00
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
Исходя из расстановки сил в Гонке за Трон, максимум, на которорый мы можем надеятся - это пост Советника Императора. Что тоже, в общем-то, неплохо.
Дайготсу обещал, что его сын взойдет на престол в день своего совершеннолетия. До этого еще минимум 10 сетов. |
Lithium |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 18:54
|
anti Приключенец |
http://www.l5rsearch.com/db/decks.cgi?cmd=...l&deck_id=64853
тут просьба серьёзно оценить колоду если это можно сделать. |
Doji Midoru |
Среда, 19-oe Марта 2008, 07:24
|
the Corpse Приключенец |
Имхо
Не вижу сакрального смысла в Nairu no Oni Также, держать фейт карты в одной копии - не слишком хорошая идея. |
Данила |
Среда, 19-oe Марта 2008, 11:40
|
Положи тогда хоть кольца воды и пустоты - тебе будет несложно их вывести.
Наиру но Они - выкинб напрочь. Если хочешь они - клади Сентея или Киосо или Акуму. (только одного из них на выбор) |
Lithium |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 01:04
|
anti Приключенец |
ок. переделал колоду. слушай,данила, а ты можешь свою колоду выставить на обозрение? если не секрет. как пауковскую так и феников.
http://www.l5rsearch.com/db/decks.cgi?cmd=...l&deck_id=64863 по прежнему ищу некоторых пауковских персов, о них в маркетплэйсе. Сообщение отредактировал Lithium - Четверг, 20-oe Марта 2008, 01:28 |
Lithium |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 01:31
|
anti Приключенец |
и ещё. очень смешную штуку нашёл на форуме. речь идёт о самурайском дайготсу и его след эксп.
I'd like another xp version: Big Daddy D bu-ku force / bu-ku chi -/14/1 Spider Clan * Badass * Big Daddy * Samurai * Shugenja * Shadowlands * Paragon * Shourido * Daigotsu Exp 4 Open: Big D is not amused: Kill someone, ignoring all restrictions, as many times per turn as you want. Open: Bid D gives Kanpeki a piggy back ride: Move anywhere you want as many times per turn as you want. Сообщение отредактировал Lithium - Четверг, 20-oe Марта 2008, 01:31 |
Lithium |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 00:47
|
anti Приключенец |
ПАУКИ или им симпатизирующие),
я пытался сделать деку - быстрый милитари ран + штрафы и дестрой по чи (Chuda Rintaro+Kokujin Buncho+Goju Zeshin) но вот появилась идея смертельно-суицидальных range атак с Chuda Ikumi. как видно по её абилити, ПЕРЕД уничтожением выбранной карты(а в купе с tsi blade и его набором доп карты- + холдинг fortified camp идёт хорошо.) отменить дестрой И нанести range. так можно делать? т.е. допустим убиваю фоловера или перса, то я реакций отменяю дестрой и затем наношу range по чи. так можно играть?(всмысле отменяя дестрой?) И соотвественно главный вопрос: КАКИЕ есть карты отменяющие дестрой. =). минские пауки, так у вас будут в подарок 1хChuda Rintaro и 1х D. Kaikou /// у меня есть много персов совсем не нужных но наверно и у вас их ещё больше. +наверно много акций пауковских Cursed Gift=) каких фоловеров можно успешно использовать? кроме пауковских ХВ рарных. не замечаю в спайдер деках акцию Dastardly tactics. неужели у всех честь высокая.... |
Ynikum |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 01:48
|
Посвященный Приключенец |
Не получится... Дестрой -- кост, отменяешь дестрой -- кост не оплачен, эффект не случается. Кемп спасает аттачмент, если он был уничтожен противником -- тоже не катит.
|
BSMagway |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 02:44
|
Посвященный Приключенец |
по поводу тактики спайдерам получив один раз честь очень тяжело её понизить соответсвенно сразу же теряется полезность данной карты
|
Данила |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 02:48
|
Kaikou и Rintaro просто и банально нету. Сам еле набрал комплект.
Ikumi работает в основном под Masami или гулей с Saleh`а. Если ты смотришь деки с l5rsearch, то там очень дорогие карты комплектами лежат. Такое пайло как Dastardly tactics для америкосов несолидно (а вот у меня лежит ). Что касается фолловеров - я кладу иногда Desiscated или Heavy Regulars. |
Doji Midoru |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 11:38
|
the Corpse Приключенец |
Цитата не замечаю в спайдер деках акцию Dastardly tactics. неужели у всех честь высокая.... В обоих опубликованных котейных колодах она лежала котей в Калифорнии, 3-е место - http://www.lavozakasha.org/modules.php?nam...rticle&sid=3368 котей в Тулузе, 4-е место - http://www.lavozakasha.org/modules.php?nam...rticle&sid=3334 Сообщение отредактировал Doji Midoru - Воскресенье, 23-e Марта 2008, 00:15 |
Bowgy |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 22:51
|
L5r player Приключенец |
to Lithium: Для начала определись, чего ты хочешь от колоды (конечно кроме побед - это само собой разумеется), я имею в виду какимобразом она будет играть (побеждать) и начинай потиху собирать карты. Особенно удели внимание Dark Virtue действиям - они сильны сами по себе и пауки судя по всему в дальнейшем еще более плотно с ними переплетутся. Ппоэтому ты правильно задумался о смысле отдачи Control'я на что-либо еще. Ах-да у меня есть один, в субботу подумаем.
И как правильно заметил Данила, да и я уже писал, посмотри на L5rsearch.com и слазь на сайт клана, а там посмотри чем живут эти членистоногие и какого типа колоды играют и т.д. и т.п. |
Lithium |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 01:15
|
anti Приключенец |
вообщем-то я так и делаю, смотрю деки, читаю форум на daigotsu.com(кстати там Лучший, однозначно, поиск карт и база по-больше чем на л5р.).
чего хочу, я примерно изложил, опираясь на карты которые есть среди персов и фэйт колоды. Цитата быстрый милитари ран + штрафы и дестрой по чи (Chuda Rintaro+Kokujin Buncho+Goju Zeshin) +конечно эксперименты с другими персонажами для разнообразия игры и развития новых тактик. Dark Virtue, я давно увидел все карты по этой теме, но не знал что ОНИ очень редки. контрол использовать не получалось в большинстве случаев, но теперь с новыми картами - как-то очен даже. ----------------------- |
Данила |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 02:25
|
контроль используется всегда, когда противник сходил в атаку и тапнулся.
|
Doji Midoru |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 02:43
|
the Corpse Приключенец |
Цитата вообщем-то я так и делаю, смотрю деки, читаю форум на daigotsu.com даиготсу.ком - наиболее аморальный пятиколечный ресурс в сети. отличились они тем, что выкладывали у себя все превьюхи с картинками сразу после их появления в сети, проигнорировав просьбу АЕГ не воровать эксклюзивную для клансайтов информацию хотя бы 2 недели. И все для того, чтобы повысить посещаемость своего сайта и раскрутить свой аукцион. Я этой штукой пользоватся брезгую. |
Lithium |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 11:51
|
anti Приключенец |
не по пауковски поступают.
хотя поиск там всё равно лучше... |
Данила |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 13:11
|
как раз-так по пауковски. Честь - для слабых.
|
Данила |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 14:59
|
Беда!
Кони выиграли Котей и хотят убить одного Lost. Есть мнение, что будет наша дорогая Shahai, Lady of Spider. В связи с этим предлагаю превентивно набить морду Фризу . (шутка) А вообще... Я не представляю, что произойдет после этого. Но либо кони пожалеют, либо за спайдеров станет просто стыдно играть. |
Lithium |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 17:05
|
anti Приключенец |
объясни, в чём беда?
**Кони выиграли Котей и хотят убить одного Lost. Есть мнение, что будет наша дорогая Shahai, Lady of Spider.** это как и на каком основании? и почему стыдно, если кони не пожалеют? типа за честь леди пауков, так биться за честь - для слабых...), да и эмоции ни к чему паукам. сын есть, нянька есть... кстати вот тут сахаи даже очень мила http://www.daigotsu.com/images/ccg/WoL/WoL070.jpg насчёт, не по-пауковски, то честь мне кажется на причём. я конечно не знаю сути дела, да и вообще против глупых копирайтов. и типа воровать то что уже есть в сети(просто звучит глупо)... просто если есть просьба... а не приказ типа **МЫ только, имеем право выкладывать эксклюзивЪ и точка**. они ведь не нанесли вред компании АЕГ, по-сути? пауки - это не мерзкие твари. и то что Doji Midoru, брезгует ресурсом... вот тут дело чести. журавлиной. Сообщение отредактировал Lithium - Воскресенье, 23-e Марта 2008, 17:07 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:08 |