Ведьм(ы) жгут, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ведьм(ы) жгут, Вопросы и ответы |
Винсент |
Вторник, 7-oe Декабря 2010, 20:01
|
Новичок Модератор |
В этой теме задаем вопросы, обсуждаем и просто общаемся, если потребуется.
|
2 SidED DiE |
Пятница, 24-oe Декабря 2010, 12:38
|
Саши'ель Модератор |
1. бросок ту хит - попал
2. бросок ту вунд - пробил на 6 3. бросок на вид крита - выпало "сплющен" 4. бросок на броню - если есть и пройдет, то биться в раунде уже не будет, но раны тоже не будет, если не пройдет, то п.5 5. бросок на результат раны |
Сталкер Минский |
Пятница, 24-oe Декабря 2010, 17:44
|
Accidental protege Модератор |
Плиты доделал, завтра в 10.00 принесу на клуб.
|
Винсент |
Пятница, 24-oe Декабря 2010, 17:57
|
Новичок Модератор |
супер
|
Четвертак |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 03:18
|
Внук гоблина Приключенец |
Тут есть такой вопрос: как посмотрят джентльмены, если я возьмусь играть ещё одной бандой, независимо от первой. Обязуюсь в союз их не объединять, себе не помогать и не читерить.
А то больно уж этот ваш Мордхейм оказался штукой увлекательной. Чаше одного боя в неделю дратся охота. Да и иную тактику охота попробовать, пока компания ещё идёт. Винсент не против. Что скажете? Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 28-oe Декабря 2010, 11:31 |
Skelz |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 08:24
|
Легенда Приключенец |
Я невозражаю, ты главное на бои не опаздывай.
|
Bloodroad |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 10:21
|
Легенда Приключенец |
Я за Больше народу - больше экспы
|
Ugrim |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 21:22
|
Адепт Приключенец |
Вопрос. Как захватываются территории?
У меня на 4 ходу было ок на квартале магов, а на пятом ходя эта территория застолбилась за одержимыми. Хотя с ними я не сражался на пятом ходу и не мог потерять свое ок. Можно мне прояснить этот момент. Как происходит захват территории? Меня должны выбить с этой территории? Или же я могу 2 хода подряд заявлять поход на ту территорию которую хочу захватить? Правила по компании не могу открыть что бы прочитать про это. |
Skelz |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 21:44
|
Легенда Приключенец |
Вопрос. Как захватываются территории? У меня на 4 ходу было ок на квартале магов, а на пятом ходя эта территория застолбилась за одержимыми. Хотя с ними я не сражался на пятом ходу и не мог потерять свое ок. Можно мне прояснить этот момент. Как происходит захват территории? Меня должны выбить с этой территории? Или же я могу 2 хода подряд заявлять поход на ту территорию которую хочу захватить? Правила по компании не могу открыть что бы прочитать про это. Должен два раза выиграть на локации, либо один раз и при этом выполнить квест который выполняется только на этой локации. |
Винсент |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 21:57
|
Новичок Модератор |
Да, захват локации - это или 2 победы в ней, или победа + выполнение ВЗЯТОГО квеста.
Встроенные квесты, типа ростовщика Михельсона, я сделал просто для разнообразия. Взятые - это квесты из Голодного Хоббита, указывающие на конкретные действия в конкретной локации (типа заказа на охрану склада). Когда локация закрывается, попав под чей-то контроль, все ОК остальных игроков в ней обнуляются. |
Ugrim |
Вторник, 28-oe Декабря 2010, 22:00
|
Адепт Приключенец |
О, я этого не понял сначала, протупил. Буду знать.
Сообщение отредактировал Ugrim - Вторник, 28-oe Декабря 2010, 22:01 |
Винсент |
Воскресенье, 2-oe Января 2011, 21:26
|
Новичок Модератор |
Вопрос: ваше отношение к спецсценариям? Придумывать \ вводить их дальше, или ограничиться базовыми? (сценарий с поджогом домов кислевитами прошу не упоминать - я не спорю, что он был мягко говоря сыроват).
|
Четвертак |
Воскресенье, 2-oe Января 2011, 21:30
|
Категорически за - чем чуднее, тем веселее.
|
Skelz |
Воскресенье, 2-oe Января 2011, 21:53
|
Легенда Приключенец |
Я тоже за. Они придают компании хаотичности.
Сообщение отредактировал Skelz - Воскресенье, 2-oe Января 2011, 21:53 |
Четвертак |
Воскресенье, 2-oe Января 2011, 22:21
|
Поскольку общественность не против второй банды, прошу считать её с этого хода.
Скайвены: Ассасин Адепт - 1шт., пара варп-пистолей, дубина, праща, free кинжал - 135 голды. Чёрный скайвен - 2шт., пара варп-пистолей, дубина, праща, free кинжал - 115x2=230 голдов. Эшинский колдун - 1шт., боевые когти, free кинжал (прошу пробросить залинание) - 80 голдов. Ночные бегуны - 2 шт., кинжал, дубина, праща - 25x2=50 голдов. Итого: 495 голдов. Рейтинг - 74. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 2-oe Января 2011, 22:23 |
ZyLY |
Понедельник, 3-e Января 2011, 18:55
|
Гиви-Сын Зураба Приключенец |
Поскольку общественность не против второй банды, прошу считать её с этого хода. Скайвены: Ассасин Адепт - 1шт., пара варп-пистолей, дубина, праща, free кинжал - 135 голды. Чёрный скайвен - 2шт., пара варп-пистолей, дубина, праща, free кинжал - 115x2=230 голдов. Эшинский колдун - 1шт., боевые когти, free кинжал (прошу пробросить залинание) - 80 голдов. Ночные бегуны - 2 шт., кинжал, дубина, праща - 25x2=50 голдов. Итого: 495 голдов. Рейтинг - 74. Вот тут вопрос,а где это господин Четвертак взял дубины???они для героев не покупаются,только для рядовых. |
Винсент |
Понедельник, 3-e Января 2011, 19:25
|
Новичок Модератор |
Кстати да. Дубин у героев нет.
Банда вступит в игру после 5-го хода, то есть когда все отыграют эти бои и появится новая вводная - новые крысы смогут выбирать локацию. |
Skelz |
Понедельник, 3-e Января 2011, 19:33
|
Легенда Приключенец |
Забыли только добавить, что Ночные бегуны пользуются и выбирают оружие из списка снаряжения рядовых, а не героев. Посему, из героев только они могут иметь дубины.
|
Четвертак |
Понедельник, 3-e Января 2011, 21:57
|
Ай-яй-яй. Май бэд, ошибся.
Поправил. Цитата Поскольку общественность не против второй банды, прошу считать её с этого хода. Скайвены "Крыса-в-котелке": Ассассин Адепт - 1шт., пара варп-пистолей, кинжал, праща, free кинжал - 134 голды. Чёрный скайвен - 2шт., пара варп-пистолей, кинжал, праща, free кинжал - 114x2=228 голдов. Эшинский колдун - 1шт., боевые когти, free кинжал (заклинание "Warpfire") - 80 голдов. Ночные бегуны - 2 шт., free кинжал, дубина, праща - 25x2=50 голдов. Итого: 492 голды. Рейтинг - 74. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 10-oe Января 2011, 01:16 |
Nicolas Rush |
Воскресенье, 9-oe Января 2011, 23:37
|
Посвященный Приключенец |
Парни были на высоте, до того момента как начали прыгать через мост))
|
Четвертак |
Понедельник, 10-oe Января 2011, 01:08
|
Много вы понимаете!
Это особая, уличная, техника - Школа Пьяной Крысы. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:24 |