Турнир на Фестивале Настольных Игр, 11-12 октября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир на Фестивале Настольных Игр, 11-12 октября |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 29-oe Августа 2008, 13:15
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Дамы и господа!
Готов выслушать ваши мнения по поводу формата турнира на Фестивале Настольных Игр (11-12 октября сего года). Что касается дня - это будет почти наверняка суббота. Конкретное время будет названо позже. Высказывайтесь. |
Bowgy |
Пятница, 29-oe Августа 2008, 14:17
|
L5r player Приключенец |
Фестиваль настольных игр - это хорошо. А турнир по l5r на нем еще лучше. Блин, еще бы попасть на него. 95% что не буду. Эх.
По поводу формата - однозначно Samurai. Времена legacy прошли, да и правила этого формата с новыми картами очень плохо уживаются. Поэтому - Samurai! |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 29-oe Августа 2008, 18:03
|
Играть будем по "Самураю" в любом случае. Меня больше волнует вопрос, играем constructed или есть другие предложения?
|
Bowgy |
Суббота, 30-oe Августа 2008, 11:06
|
L5r player Приключенец |
Если вопрос ставится таким образом, то констрактед. Драфт занимает много времени.
|
XBOCT |
Суббота, 30-oe Августа 2008, 20:12
|
Посвященный Приключенец |
Пока еще размышляю, но очень думаю приехать. Получится сразу после чемпионата мира, на котором лелеем надежды купить настольный варгейм по Кольцам. Тогда смогли бы, в теории, привезти ее на фестиваль... Другой народ тоже буду агитировать поехать.
|
XBOCT |
Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 08:59
|
Посвященный Приключенец |
Получится сразу после чемпионата мира, на котором лелеем надежды купить настольный варгейм по Кольцам. Тогда смогли бы, в теории, привезти ее на фестиваль... Шиш, выпуск отложили до конца года, лентяи Ну, зато у нас точно должен будет быть вскрытый THW, его привезем... |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 13:26
|
Агитируйте и приезжайте, будет интересно.
|
Данила |
Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 18:40
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
ХВОСТ, ты под варгеймом понимаешь Art of War?
Тогда привези и мне один. Интересно только, сколько он стоит... Сейчас начну бить за злостный офтоп. Ваш модератор Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 2-oe Сентября 2008, 00:23 |
Morgul Angmarsky |
Среда, 8-oe Октября 2008, 10:55
|
В общем, так. Предварительно играем констрактед, но если подавляющее большинство будет не против, можем забомбить драфт (стоимость участия получится около 30 тысяч на человека, 4 бустера).
Призы - 2 бустера STS первому месту, 1 бустер STS финалисту. |
Lithium |
Среда, 8-oe Октября 2008, 20:56
|
anti Приключенец |
стоимость констрактед турнира сколько7
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 11:22
|
Стоимость constructed по традиции бесплатно.
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 23:13 |