Саберфайтинг, Star Wars |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саберфайтинг, Star Wars |
Nerevan |
Воскресенье, 29-oe Мая 2005, 12:08
|
Just Once In A Lifetime Приключенец |
Для начала, что такое саберфайтинг (подробно на школа саберфайтинга) – «это реконструкция системы владения световым мечом из мира «Звездных войн». Это не боевая (театральная, если угодно) система фехтования. Главной целью участников поединка не является скорейший вынос противника. Вместо этого должен быть показан длительный, динамичный и красивый бой, соответствующий художественным канонам фильма «Звездные войны».»
Так вот почему бы нам в Беларуси не попробовать… конечно до Российского уровня будет далеко в любом случаи, но всё же… |
RMAX |
Вторник, 16-oe Июня 2009, 12:44
|
Nilen Voylens (Jedi-Saberfighter) Приключенец |
Кто хочет к нам , звоните на 209-53-99 или дом.20-06-38 спросить Макса!
|
RMAX |
Четверг, 25-oe Июня 2009, 19:00
|
Присоединятесь нам нужны люди! Звоните те кто хочет к нам!
|
Kykymba |
Четверг, 9-oe Июля 2009, 19:42
|
Неофит Приключенец |
хмм... а то безобразие на коряге с пластиковыми палочками не из-за вас случайно началось?))
проводите хоть мастер классы там какие. по фехтованию аккуратному. по безопасности. (шо без затычек на палках очень кожа лихо разрывается когда по пальцам попадают) и пр.пр.пр. )) заодно валантеров непочатый край)) |
RMAX |
Понедельник, 13-oe Июля 2009, 15:03
|
хмм... а то безобразие на коряге с пластиковыми палочками не из-за вас случайно началось?)) проводите хоть мастер классы там какие. по фехтованию аккуратному. по безопасности. (шо без затычек на палках очень кожа лихо разрывается когда по пальцам попадают) и пр.пр.пр. )) заодно валантеров непочатый край)) Гимнастические палки у нас безопасные! |
Каин |
Понедельник, 17-oe Августа 2009, 09:16
|
Во сне... Приключенец |
1:UP )))
2: Вынужден признать что Брестский Анклав на данный момент тренируется гимнастическими палками БЕЗ затычек, и не было еще ни одного случая серьезного рассечения пальцев или других конечностей. Если сравнивать пластик сайберов и сталь\дюраль\и тд, то я считаю что гимнастические палки, даже без затычек, намного безопаснее. |
RMAX |
Вторник, 18-oe Августа 2009, 11:14
|
Да даже если с затычками, они округлой формы, безопасны! А к примеру много летний опыт Храма Света!
|
Rigass |
Четверг, 11-oe Марта 2010, 16:21
|
Скиталец Приключенец |
Гимнастические палки безопасные(в лет 10-13 занимался с друзьями забер файтигом итолько один ныл когда я ему по пальцу поподал(кожа была цела ))
п,с небыл тут 4 года (я в шоке) |
Hopeless |
Суббота, 27-oe Марта 2010, 20:45
|
Скиталец Приключенец |
Прошу прощения, но, похоже, безобразие на коряге с эдак ноября месяца 2009 года - моя вина.До этого другой "баламут" был.
Отношения мы к сейборфайтингу не имеем. Просто один.. эммм. безнадёжный нуб мучает опытных ролевиков на предмет получения по голове (дабы не так сильно получать дюролью во время сезона). Т_т Дерево не используем принципиально - ввиду того , что получать пластиком ( хоть порой и с утяжелителем или намёком на "баланс" внутри) преемлимее. Насчёт порезов - бывают - буквально в прошую субботу заработал глубокую царапину на пол подбодка , ну и в дёсне небольшое углубление. В прошлом царапины,ссадины, синяки. Основное место "огребания" лицо, руки , голень. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:46 |