Хелп пииплы, сюда всем кто играет в warhammer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп пииплы, сюда всем кто играет в warhammer |
colt |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:02
|
Тихий Приключенец |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо |
Дядюшка Sir |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:08
|
Некромант Приключенец |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer : 1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо На 1 и 2 вопросы ответы в ветке Wargames в темах "Переписка" и "Кто играет в Ваху?". Сколько денег? Для того, чтобы начать - 150$ это минимум. Дальше меньше. Но на турнирную армию на 1000 очков (турнир будет осенью), надо примерно 200-250 баксов. Может быть меньше, может быть больше, но это средние цифры. |
Винсент |
Вторник, 22-oe Мая 2007, 21:22
|
Новичок Модератор |
хм.. а просмотреть форум сначала и увидеть, какие темы уже есть - это очень сложно я понимаю. Тискать на "СОЗДАТЬ ТЕМУ" - это куда проще. И главное, думать не надо совсем - модераторы почистят.
Насчет цен. 250 баксов - это нормлальная армия включая кодекс, но, кажется, без покраски Хотя армия армии рознь. Мои Дети Императора обошлись мне в 42 фунта демонеты и 18 фунтов пехотный отряд, из которого вышел еще и лейтенант. Итого 60 фунтов английских (в белорусских рублях наверное трошки больше будет, чем по курсу, за счет наценок Аэродрома). Но мне повезло и нашлась на халяву минька для ДП. Если б не было, то статурный ДП обошелся бы еще в 18 фунтов. А сколько на краски ушло и кисточки - это вооще не считал. |
-Yaroslav- |
Вторник, 22-oe Мая 2007, 23:06
|
Архонт Приключенец |
Ууу, ребят, чтож сразу так недружелюбно? - вам то тискать "ответ" на такие вопросы не лень
К тому же темка "переписка" отражает не всех кто играет вообще и не всех, кто играет постоянно. 1- исходя из того, что на турниры кампании конкретно в одном клубе собираются от 10-15 человек.... 2- 40к 3-сколько нужно для начала тебе сказали, а затем все ограничивается лишь твоими потребностями, хочешь - не трать потом ни копейки и сиди со своей одной армией из 20-30 минек, с другой стороны.... хочу кредитку Билли Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Вторник, 22-oe Мая 2007, 23:06 |
colt |
Среда, 23-e Мая 2007, 15:33
|
Тихий Приключенец |
ну расскрасить я сам смогу я до этого молелизмом занимался а вот за всё остальное пасиб ,я правда надеялся что популярнее фб я б тогда орков брал , а так не знаю может поможете
|
Mindovg |
Среда, 23-e Мая 2007, 16:26
|
Легенда Приключенец |
|
-Yaroslav- |
Среда, 23-e Мая 2007, 19:22
|
Архонт Приключенец |
Так играй за орков в 40к - главное - красная тачила is Da FaStA
|
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 24-oe Мая 2007, 07:52
|
Jomsviking Приключенец |
ну расскрасить я сам смогу я до этого молелизмом занимался а вот за всё остальное пасиб ,я правда надеялся что популярнее фб я б тогда орков брал , а так не знаю может поможете Если нравяться ВФ орки, бери их ... Тут надо брать то к чему душа лежит ... Это основной критерий выбора армии ... А поиграть с кем найдёшь без вопросов, в ФБ тоже много игроков (просто они этот форум не читают в основной массе) |
colt |
Четверг, 24-oe Мая 2007, 14:17
|
Тихий Приключенец |
я тут поглядел стартёр(для двоих людей) так там ток космодесант и тираниды так за кого из них лучше
|
Дядюшка Sir |
Четверг, 24-oe Мая 2007, 16:37
|
Некромант Приключенец |
|
colt |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 10:34
|
Тихий Приключенец |
как раз к космическим оркам душенька не лежит ,моё мнение что орни далжны быть дикарями и пушки им давать нельзя!!! Я нав буду собирить космодесант кровавых ангелов ,что може про них сказать?
|
Avessalom |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 11:20
|
Лесовик Приключенец |
|
2 SidED DiE |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 12:14
|
Саши'ель Модератор |
в ближайшем дварфе уже будут правила.
|
Hiller |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 12:32
|
Хранитель Равновесия Приключенец |
как раз к космическим оркам душенька не лежит ,моё мнение что орни далжны быть дикарями и пушки им давать нельзя!!! Я нав буду собирить космодесант кровавых ангелов ,что може про них сказать? Прямо сейчас начинать их собирать не советую. Дело в том, что они, судя по всему, подвергнутся самой кардинальной переработке среди всех орденов. И что мы будем иметь на выходе известно лишь Императору. Лучше подождать с полгодика, по крайней мере тогда ты будешь знать с чего начинать и что покупать в первую очередь. Сейчас же ты рискуешь накупить кучу всего неиграбельного. Впрочем, пару тактикалов плюс капеллан не пропадут при любом раскладе Так что если красишь ты медленно... |
2 SidED DiE |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 12:52
|
Саши'ель Модератор |
к слову. сейчас на онлайн магазинах есть не только коробки тактикалов, но и коробки комбат сквадов (5 миней)
|
Hiller |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 13:20
|
Хранитель Равновесия Приключенец |
|
colt |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 16:59
|
Тихий Приключенец |
а когда выйдет этот новый армлист или как его там? и что именно поменяяется ? я потому что сначала играть научусь (куплю стартёр пару десантников рюгзачки к ним тоусь то что по началу нужно так что может на меня это сильно не повлеяет
Сообщение отредактировал colt - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 17:02 |
2 SidED DiE |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 17:11
|
Саши'ель Модератор |
смело покупай.
даже в ласплазе всегда есть трое бездельников, которые никуда не уйдут. а теперь, с комбат сквадами, их станет еще больше. |
colt |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 17:35
|
Тихий Приключенец |
спасибо , но что такое ласплаз и комбат сквад?
Сообщение отредактировал colt - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 17:37 |
Винсент |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 21:29
|
Новичок Модератор |
лас-плаз - отряд пехоты, который оснащен лазканокой (лазерной пушкой) и плазмаганом. Для подробностей читай правила, раздел про оружие
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 13:45 |