Поиск единомышленников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск единомышленников |
Danila Acvilon |
Вторник, 21-oe Июня 2016, 18:00
|
Скиталец Приключенец |
Приветствую. Дело такое: создал и развил я в Бобруйске ролевой клуб. И когда мы уж дошли до кондиции в плане доспехов и оружия выяснил, что сражаться не с кем, либо я не могу никого найти. Остались ли еще действующие ролевые клубы?
|
Lord_BERS |
Вторник, 21-oe Июня 2016, 23:51
|
Йомсвикинг Модератор |
Люди остались, клубы нет, по крайней мере из тех что я знаю
Однако, ролевые игры это далеко не про "Сражаться" может всё таки, вас больше реконструкторы интересуют? |
Danila Acvilon |
Четверг, 23-e Июня 2016, 17:19
|
Скиталец Приключенец |
В реконструкции слишком много запретов. И дорого, вдобавок. Наши доспехи не уступают историческим в надежности, и оружие аналогичное: рессорное, каленое.
|
Lord_BERS |
Четверг, 23-e Июня 2016, 17:42
|
Йомсвикинг Модератор |
В ролевых играх тоже много запретов, да и не всегда они про Мечи и Доспехи, да и не каждая игра допускает "рессорное, каленое" оружие на игру. Чёт мне кажется, что вы как то по своему понимаете ролевые игры
|
Danila Acvilon |
Четверг, 23-e Июня 2016, 20:02
|
Скиталец Приключенец |
Я просто хочу найти людей, которые поддерживают это движение, И вместе организовывать тренировки клуб на клуб, игры, или что-нибудь подобное
|
Ewgen |
Суббота, 25-oe Июня 2016, 12:24
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Девяностые ушли, а люди остались))) сказок темного леса начитался что-ли?
|
Danila Acvilon |
Понедельник, 27-oe Июня 2016, 16:38
|
Скиталец Приключенец |
Я 3 года искал соратников, набрал 10 человек, собрали всем доспехи, оружие. Если кто еще подобным занимается или просто знает тех, кто занимается, откликнитесь
|
Lord_BERS |
Понедельник, 27-oe Июня 2016, 17:40
|
Йомсвикинг Модератор |
ну...тебе всё таки лучше в реконструкцию, ролевые клубы уже давно подобным не занимаются
|
Danila Acvilon |
Понедельник, 27-oe Июня 2016, 18:03
|
Скиталец Приключенец |
А чем тогда занимаются ролевики?
|
Lord_BERS |
Понедельник, 27-oe Июня 2016, 19:36
|
Йомсвикинг Модератор |
ну очевидно же, играют в ролевые игры и повторюсь, далеко не всегда это связано с мечами и доспехами
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 27-oe Июня 2016, 19:36 |
Heruer |
Вторник, 28-oe Июня 2016, 11:51
|
Blackstone Модератор |
А чем тогда занимаются ролевики? Загляните например в календарь игр этого сезона: http://rpg.by/index.php?showtopic=17893&pi...=0entry414169 Что мы здесь видим? Древняя Месопотамия, Стимпанк, научная станция на отдаленной планете в некотором будущем, Альтернативная Америка 19го века, постапокалипсис, Гарри Поттер, японский мегаполис в ближайшем будущем, восточная Сибирь ближайшее будущее. Игры с мечами и доспехами тоже есть, но отнюдь не преобладают. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 10:35 |