ПАДШИЕ АНГЕЛЫ мультиверсума..., но ещё помнят сумашествие полёта... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ мультиверсума..., но ещё помнят сумашествие полёта... |
Deya |
Суббота, 20-oe Ноября 2004, 03:10
|
Ведьмачка Приключенец |
"...И я рухнул нелепо, как падший ангел...
Я не помню паденья, я помню только Глухой удар о холодные камни. Неужели я мог залететь так высоко И сорваться жестоко, как падший ангел? Прямо вниз, туда откуда мы, Вышли в надежде на новую жизнь. Прямо вниз, туда откуда мы, Жадно смотрели на синюю высь. Прямо вниз... Я пытался быть справедливым и добрым, И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел..." Наутилус Помпилиус |
flame |
Суббота, 6-oe Января 2007, 21:07
|
Скиталец Приключенец |
А за пыльным туманом снега и дожди,
А за пыльным туманом твои города. Воскресая опять, люди жаждут земли. Пролетают, как ветер в ненастье, года. Можно жить, умирая за Бога, любовь, Можно властью играть, предвкушая войну, Воспевая гуманность, проливать кровь, Небо нам всё простит и погасит вину. Мы бежим, торопясь как всегда не успеть, Мы играем душой, словно кошка клубком, И немые все те, кто хотел громко петь, А слепцы - это те, кто шагал напролом. То, что ждет впереди, это только твое, Может пропасть, а может, ад или рай, Всё, чего достигаешь, - уйдешь без него, А пока есть дорога - её выбирай. -- |
Set |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 00:44
|
Жрец Ктулху Приключенец |
когда они окружили дом, и в каждой руке был ствол
он вышел в окно с красной розой в руке и по возуху плавно пошел и хотя его руки были в крови, они свестлись как два крыла, и порох в стволах превратился в песок, увидев такие дела.... (с) Наутилус - Воздух Сообщение отредактировал Set - Понедельник, 14-oe Мая 2007, 00:46 |
skripatch |
Суббота, 16-oe Июня 2007, 23:07
|
Атеист Приключенец |
Вдали тех пропостей глубоких
Где в муках вечных и жестоких Где слез во мраке льются реки Откуда изгнаны на веки Надежда, мир, покой и сон Где адская река клокочет Где ангелов внимая стон ужасный САТАНА хохочет. А.С. Пушкин. |
Ангел |
Суббота, 5-oe Января 2008, 10:23
|
кальян-мастер Приключенец |
Ты снимаешь вечернее платье,
стоя лицом к стене. И я вижу ужасные шрамы на гладкой, как бархат, спине... |
Marta |
Пятница, 18-oe Апреля 2008, 14:25
|
Скиталец Приключенец |
Блин! впервые на этом форуме, и уже вижу, что здесь люди с чувством! у тебя хороший вкус!
|
Ангел |
Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 09:49
|
кальян-мастер Приключенец |
она бежала сквозь небо,
она бежала сквозь боль. как-будто было спасенье... |
Rusia |
Среда, 24-oe Сентября 2008, 15:39
|
Рысёнок Приключенец |
2 mal'chika videli kak k nim angel nebesnii vletel na cherdak...
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 05:12 |