Neverwinter Nights, Обсуждение игры, аддонов, модов, шардов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights, Обсуждение игры, аддонов, модов, шардов... |
abv |
Четверг, 12-oe Августа 2004, 20:45
|
Адепт Приключенец |
Можно купить на oz.by: Neverwinter Night. Shadows of Undrentide (необходим Neverwinter Nights) Neverwinter Nights 2 Neverwinter Nights 2: Маска предательства (необходим Neverwinter Nights 2) Такой вопросик по игре, кто как справляется с обезвреживанием ловушек и вскрытием замков? Играя одним персом, вкладывать скилпойнты в эти умения как-то не хочется, можно и лучшее применение им найти, а единственные классы, не имеющие с этим проблем, это вор и маг (по моему ). И то, у мага нету спела для обезвреживания ловушек, если я не ошибаюсь , есть только для нахождения. Сообщение отредактировал Rad - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 22:36 |
Lenve |
Воскресенье, 5-oe Сентября 2004, 01:09
|
Скиталец Приключенец |
Elidan
))))))))))))))))) Меня так давно не смешили))) ДАВАЙ!!! Дуэль на 1000000 ящиков пива)) Скажи если чё мне DCшку спела)) Я те скажу свои спасы... тока не опписайся)) Так что пиши... буду рад.... Добавлено @ [mergetime]1094339426[/mergetime] abv Обратился... как мне его забрать? |
Duer |
Воскресенье, 5-oe Сентября 2004, 23:45
|
Путник Приключенец |
не подскажите ли многоуважаемые старому солдату, на каком сайте можно поиграть в Невер? и есть ли русские сайты? и ещё каким персом лутче в мультике играть?
|
Цэрлэг |
Понедельник, 6-oe Сентября 2004, 02:13
|
Абыр Приключенец |
|
Тайлер |
Понедельник, 6-oe Сентября 2004, 09:57
|
Благородный Дон Приключенец |
Гость, это ж тебе не рельсы. Мог бы уже рекламу в приват кинуть. Но я рад тебя видеть!
|
Цэрлэг |
Понедельник, 6-oe Сентября 2004, 18:47
|
Абыр Приключенец |
И тебе привет! Виноват, но может еще кто захочет узнать...
|
Lenve |
Понедельник, 6-oe Сентября 2004, 22:19
|
Скиталец Приключенец |
Duer
Могу посаветовать)).. Класснейший сервак... Сайта нету... просто пропиши IP и всё... 217.198.225.85:5121 Затем нажми на кнопочку ОК. И ты в игре Добавлено @ [mergetime]1094502146[/mergetime] Цэрлэг Спасибки за ссылочку |
abv |
Четверг, 9-oe Сентября 2004, 15:59
|
Адепт Приключенец |
Тайлер
И чем плохо дать ссылку на ваш форум, раз уж там список шардов приведен ? Лучше бы сам поделился шардами со своим субьективным мнением о них , и еще - как ваш axistown поживает, когда он оживет? |
Lenve |
Четверг, 9-oe Сентября 2004, 22:50
|
Скиталец Приключенец |
НАРОД Ещё раз прошу отозваться всех кто играет в инете! Очень хочу пообщаться с он-лайн nwn-щиками
|
Ora |
Четверг, 9-oe Сентября 2004, 23:59
|
Игрок Приключенец |
Народ, объясните по порядку, что нужно сделать, чтобы играть в невервинтер по интернету... Пожа-алуйста!
|
Lenve |
Пятница, 10-oe Сентября 2004, 00:34
|
Скиталец Приключенец |
Ora
Объясняю... Сразу устанавливаешь NWN SOU... Затем наверх в туже папку переписываешь NWN HOTU, причём када скажет комп что некоторые файлы уже есть ответь дописать... Затем скачиваешь с инета последний патч(ок. 40Mb).Находишь какой-нить сервак по Неверу... Там тебе может понадобится хак-пак(ок. 40Mb всреднем по России). Там на сайте можно прочитать что нада для подключения к их шарду... Вот вроди и всё |
Ora |
Воскресенье, 12-oe Сентября 2004, 16:29
|
Игрок Приключенец |
Спасибо!
А адреса работающих шардов не подскажешь? А то... что ни шард, так "Не работает", "Находится в стадии разработки", и т. д. |
Lenve |
Понедельник, 13-oe Сентября 2004, 01:19
|
Скиталец Приключенец |
Ora
http://forums.realms.ru/index.php?showtopic=9935 Мой совет...т.к. я везде поиграл... Мне лично больше всего понравился Lands of Destruction ( ip 217.198.225.85) Хак-пак не нужен... Залазь... |
Lenve |
Вторник, 14-oe Сентября 2004, 01:30
|
Скиталец Приключенец |
abv
Я слыхал что там магия реагентная... Мдя... успехов.... Играйтесь... (Ненавиже реагентную магию в НвН... В НвН её делать было просто тупо!) |
Bazil |
Воскресенье, 19-oe Сентября 2004, 17:01
|
Скиталец Приключенец |
Скачал я пач nwn hou зпускаю экзэшнк а он нефига
Чё делать пожалуйста помагите Эскизы прикрепленных изображений |
abv |
Вторник, 21-oe Сентября 2004, 16:29
|
Адепт Приключенец |
Bazil
Какая у тебя версия, какой патч скачал, подробнее. Вообще-то стандартные действия такие: -устанавливаем NWN (+аддоны), английскую версию; - скачиваем критикал ребилд с сайта (для NWN+HOtU 20 с лишним MB); - запускаем иустанавливаем его; - скачиваем и устанавливаем no-cd к последнему патчу, например отсюда; - при желании, скачиваем и устанавливаем русификацию, например отсюда. Запускаем игру и играем Может ты скачал не критикал ребилд? |
Anti |
Суббота, 6-oe Ноября 2004, 15:15
|
Тень, идущая следом... Приключенец |
Стоп, обязательно английскую версию?
Ссылка на щарды работающие не работают... |
Lex Runius |
Среда, 10-oe Ноября 2004, 10:18
|
Скиталец Приключенец |
Хм, для начала чуток по шардам, всех интересующихся, по этой ссылке. Там разберётесь.
Теперь по игре. У меня есть это счастье пропатченное и проапргрейдженное по самое нехочу. Адаптирована для игры в нескольких шардах(Nordock, Siala, Кормир и тд..) т.е скачал все необходимые файлы и рассовал их по нужным местам. Безболезненно переносит транспортировку на другой комп. У кого есть интерес, могу поделиться, в архиве влазит на 3 RW-шки. Милости просим в аську или на мыло. P.S. Живу в Гомеле. |
Anti |
Вторник, 21-oe Декабря 2004, 11:58
|
Тень, идущая следом... Приключенец |
Нашел шарды, все нормально... играю...
Тока возникают вопросы... кто за кого играет? Я вот играл за Вора - Асассина - ШД, его оказалось трудновато качать... у всех после 15 левела трусиинг почти... Потом начал клера... качал качал... потом понял, что не правильно характеристики расставил... надо было вместо Харизмы повышать Инту и Ловкость, да и школы выбрал Хил и Солнце (по умолчанию )... Пересоздал... вроде рулит, Кб много, дереться неплохо... магия хорошая, кстати школы Магия и Трикери... Получилось все так... сила 14, декс 10, конста 14, инта 14, харя 8, мудрость, помойму, 16... теперь вопрос - Как прокачать его на 2 меча, если для Импрува надо 15 Декса? Инту уменьшать можно на 2, консту, не желательно, но тоже можно... и силу впринципе, но не желательно... так как? |
Light Hunter |
Четверг, 30-oe Декабря 2004, 06:06
|
Тот, кто творит Свет... Приключенец |
Lex, привет. Не думал, что тут встретимся
(Кто-то там интересовался старыми игроками ) В НВН я довольно давно, почти 2 года. Перепробовал серверов примерно 6-8, но не было нужды искать дальше, потому как меня привели на Нордок. С этим шардом связано очень много всякого светлого и запоминающегося, потому как, в свое время, это был, как говорят, лучший шард НВН на всем русском пространстве. Сейчас там относительное запустение, разруха. Но сам по себе шард очень интересен, изобилует множеством новшеств и лично ему присущих фишек. Много кастомных мобов и т.д. и т.п. Некоторое время назад на шарде обитала РП-элита НВН Но многие разбежались, некоторые забили на игру. Подросло новое поколение, но... увы шард отживает свое, хотя и делается все возможное для поддержания его в тонусе. Кому будет интересно - пишите, расскажу еще чего интересного, а то сейчас еще скажут, что я тут спамом разбросался ЗЫ: Живу в Минске. |
baskan |
Пятница, 31-oe Декабря 2004, 21:15
|
Скиталец Приключенец |
Здраствуйте, уважаемые! Хочю вам сообщить о открытии нового НВН Шарда, Nightfall Dreams.
В котором вы можете встать на сторону Добра, Зла или остаться Нейтралом. У каждого свои локации, города и т.д. Хак 80мб. Все подробности на сайте http://nwn-yugra.r86.net/ |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 03:12 |