Saturday Morning Legends (l5r), легенда по субботам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Saturday Morning Legends (l5r), легенда по субботам |
Pirrogen |
Среда, 25-oe Апреля 2007, 05:40
|
Адепт Приключенец |
На базе клуба "Другой мир" начинаем играть серию констрактов по легенде (формат Daimond/Lotus), а так же 1 бустерные суициды. Призовой фонд данного мероприятия дискутабелен, первые игры начнем 28 апреля. Подозреваю, что не все смогут придти в эту субботу, а так же следующую, поэтому заранее прошу никого не переживать, так как мероприятие постоянное. Дальнейшие события будут освещаться.
Начало игр в 1500. Пререгистрация не требуется. Ждем. Сообщение отредактировал Pirrogen - Среда, 25-oe Апреля 2007, 18:37 |
XBOCT |
Воскресенье, 17-oe Августа 2008, 09:51
|
Посвященный Приключенец |
|
Bowgy |
Понедельник, 18-oe Августа 2008, 14:26
|
L5r player Приключенец |
Ура, наконец-то добрался до и-нета. Судя по-всему, идея с силедом загнулась до следующего большого сета. Жаль конечно, ну что же подождем.
На счет констрактеда 6 сентября - буду обязательно. |
BSMagway |
Вторник, 26-oe Августа 2008, 22:42
|
постараюсь быть но не уверен что получится во всяком случае заехать поздароваться постараюсь точно
|
XBOCT |
Среда, 3-e Сентября 2008, 21:25
|
По поводу субботы:
1. Приедем в 8:17, будет здорово, если нас кто-нибудь встретит. Можно часов в 9 в кафе Синьер Помидор 2. Перерыли кучу пайла, не можем найти пару копий Асако Кейки http://www.l5rsearch.com/db/search.cgi?title=Keiki Наташе в новую колоду нужен. Найдется у кого? Хотя бы на турнир? |
morcvas |
Среда, 3-e Сентября 2008, 21:35
|
имопанг Приключенец |
Я приезжаю как обычно после 10. Если будет во мне необходимость - звоните.
|
Lithium |
Четверг, 4-oe Сентября 2008, 20:42
|
anti Приключенец |
теперь я в минске, пар у меня нет потому подъеду вас и встречу. в 830 в эль помидоро?
насчёт фениковского перса были в количестве у нашего феникса но его не будет вроде. вернее его нет сейчас в бларуси |
Morgul Angmarsky |
Четверг, 4-oe Сентября 2008, 22:00
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Фениксов поищу, вроде были. С утра подъеду...
|
Феникс |
Пятница, 5-oe Сентября 2008, 08:56
|
Скиталец Приключенец |
спасибо, но фениксового монаха я уже нашла в завалах пайла )))
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 5-oe Сентября 2008, 08:57 |
Bowgy |
Понедельник, 8-oe Сентября 2008, 06:28
|
L5r player Приключенец |
Спасибо всем за замечательно проведенное время. Турнир получился на славу.
Наконец-то! Я впервые за время игры в Легенду сыграл с кланом Феникса и что более приятно сыграл с Наташей. Я понял, почему на Котее все отдавали свои голоса за лучшего спортсмена ей. С ХВОСТ'ом все-таки, как потом вспомнил, я играл уже второй раз, но игра в топ-4 оказалась самой интересной и напряженной за время после Котея. Спасибо вам за игры. И конечно же Спасибо всем остальным игрокам, с которыми получилось и нет поигррать. Отдельное спасибо Шурику за саму организацию турнира. Ты - читер. Так попарить надо еще уметь. Дать в соперники все честные колоды - это что-то. Теперь, думаю, в лучшем случае увидемся где-нибудь в ноябре. Еще раз, Спасибо. |
Феникс |
Понедельник, 8-oe Сентября 2008, 09:35
|
Скиталец Приключенец |
Спасибо всем за замечательно проведенное время. Турнир получился на славу. Наконец-то! Я впервые за время игры в Легенду сыграл с кланом Феникса и что более приятно сыграл с Наташей. Я понял, почему на Котее все отдавали свои голоса за лучшего спортсмена ей. С ХВОСТ'ом все-таки, как потом вспомнил, я играл уже второй раз, но игра в топ-4 оказалась самой интересной и напряженной за время после Котея. Спасибо вам за игры. И конечно же Спасибо всем остальным игрокам, с которыми получилось и нет поигррать. Отдельное спасибо Шурику за саму организацию турнира. Ты - читер. Так попарить надо еще уметь. Дать в соперники все честные колоды - это что-то. Теперь, думаю, в лучшем случае увидемся где-нибудь в ноябре. Еще раз, Спасибо. да, присоединяюсь к Bowgy: игра получилась на славу! как всегда море позитива и неожиданностей (правда для меня неприятной неожиданностью оказалось засилье холдингов в моей колоде, из-за которого я 2 раза безвариантно продула ) еще раз спасибо всем за приятную и честную игру! |
Lithium |
Среда, 10-oe Сентября 2008, 20:03
|
anti Приключенец |
а я даже понадеялся на победу против феникса-Наташи. ага, конечно=). пора собирать конкурентно способные колоды мне. =)
|
morcvas |
Среда, 10-oe Сентября 2008, 21:00
|
имопанг Приключенец |
надо тебе тогда рыть heaven's will=)
|
Lithium |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 20:53
|
anti Приключенец |
по любому. но блин стипендии на всё не хватает)
|
Lithium |
Среда, 8-oe Октября 2008, 20:57
|
anti Приключенец |
вообщем. как быстрее и практичней добираться до кронверка от
1. ст.м. каменная горка 2. ст.м. академия наук |
Ynikum |
Среда, 8-oe Октября 2008, 22:28
|
От академии наук на сотом автобусе или метро до площади победы. Там на 3й или 4й трамвай
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 8-oe Октября 2008, 23:18
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
От "Каменной горки" до ст.м. Пушкинская, там 33-й, 35-й, 38-й троллейбусы, 6 остановок (если не ошибаюсь, остановка называется "Нововиленская"). И по этой самой Нововиленской в сторону ее начала идешь, а там увидишь большую стройку (российское посольство) и прямо за ней МГДДиМ.
|
Данила |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 21:59
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
вроде через академю 33 троллейбус ходит на нововиленскую
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 23:11 |