Танцевальная вечеринка на Менесконе, Варианты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Танцевальная вечеринка на Менесконе, Варианты |
Jennifer |
Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 16:37
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
В процессе обсуждения с Роксоланой вариантов танцевальных мероприятий возникло следующее предложение.
Самую крупную вечеринку (ранее называемую булкотряс) провести в одном стиле - кельтском. В прицнипе, раличные виды ирландских танцев, а так же бретонских и шотландских пользуются наибольшей популярностью в ролевой среде. Они весёлые и зажигательные - причём бывают и прыгучие, и топтательные, и лиричные. То есть и упрыгаться и передохнуть возможность будет. Естественно, будет проводится серия мастер-классов по программе танцев. До регионов тоже постараемся информацию донести. Собственно, интересует ваше мнение. Танцевать, в принципе, вам. Если общественность будет категорически против - подумаем над ругими вариантами. ЗЫ. Идея относительно старинных танцев будет озвучена позже. Сообщение отредактировал Jennifer Elf - Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 16:45 |
LorionBe |
Четверг, 15-oe Ноября 2007, 21:48
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
|
Элиасса |
Четверг, 15-oe Ноября 2007, 22:49
|
Камышовая... Приключенец |
Ага, поддерживаю, особенно это интересует некрупные регионы...
|
IC-Oddish |
Пятница, 16-oe Ноября 2007, 00:24
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
а мне все равно, лишь бы дарксайду побольше...
|
Mayra |
Пятница, 16-oe Ноября 2007, 01:30
|
статусная Приключенец |
как по мне, так "дискобал" проводить под живую музыку. а что до направления, так ориентировтаься на то, что играют коллективы.
|
Archi |
Пятница, 16-oe Ноября 2007, 23:12
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
Майра, реверанс от белки, отличная идея! если будет живая музыка, думаю, особое удовольствие получат и нетанцующие =))
|
Lit'vin |
Пятница, 16-oe Ноября 2007, 23:19
|
Храбрый партняжка Приключенец |
Вот и представился повод снова начать танцевать , буду готовиться.
|
Loy_Ivir |
Воскресенье, 18-oe Ноября 2007, 17:13
|
Оборотень Приключенец |
Если вечеринка будет проходить опять в холле рядом с концертным залом, то ну нафиг вообще эти танцы, т.к. ни концерт толком не слышно(особенно на последних рядах), ни танцевальной площади нет в достаточных количествах.
Смое мнение: такие вещи стоит проводить в отдельных помещениях, ибо не все танцуют и хотят танцевать |
LorionBe |
Вторник, 20-oe Ноября 2007, 23:42
|
Как и я, многие могут согласиться с Лой. Но альтернативу организаторы пока не предоставили! Впрочем, желающих танцевать, всё равно не убавиться, ВКЛ. меня!!!!!
|
Isilwen Neristel |
Понедельник, 3-e Декабря 2007, 14:06
|
Неофит Приключенец |
Живая музыка -- это отличная идея, но только в том случае, если программа танцев будет согласована с музыкантами. А то практика показывает, что очень редкие исполнители объявляют название композиции, что приводит к замешательству и торможению в рядах танцующих (не у всех, конечно, но меня часто клинит -- ну не могу я с ходу вспомнить, что за мелодия и что под нее прыгать). А если будет несколько исполнителей, то несогласованность программы приводит к повтору композиций. И получается -- вроде час танцевали, а станцевали 3-4 танца . по 2-3 раза.
|
Desmond |
Пятница, 14-oe Декабря 2007, 23:01
|
Легенда Приключенец |
Надо было сюда инкогнито писать, а тож засмеют ...
Для решения, как мне кажется, следует прежде всего определиться с целью "булкотрясов". Возможно это: - спорт без жюри и оценок (танцуя незаметно оглядываться и ехидно хихикать при виде чужих ошибок осознавать, что танцевал если не лучше всех, то на 2-м месте...), - или быть может это спектакль для случайного зрителя, не ожидающего увидеть ничего подобного, и потом рассказывающего собутыльникам - "рэально там эти, лыцари с прынцэссами - так опа-опа как у кино...", - а быть может это тренировка типа аэробики (кстати название "булкотрясы" - очень способствует ) можно придумать еще тысячу и одну интерпретацию этих плясок святого Витта, этого безумия на танцполе... но для того, чтобы получать истенное удовольствие от процесса, надо задать себе всего лишь пару вопросов - почему ты тут? что ты здесь забыл? где ты выгода, ради которой ты решил танцевать? чего ты хочешь от танца для себя? Для кого то это шанс проявить себя, кто-то чувствует себя раскованнее..., у кого-то просто дух захватывает от стремительных пируэтов, у кого-то просто усиленно вырабатываются эндорфины от обилия низких частот. Определитесь со своим гешефтом от танца - и тогда все сразу станет ясно и что вам хочется танцевать, и в какой компании, и какой свет вам нужен, и какие костюмы нужны. |
IC-Oddish |
Суббота, 15-oe Декабря 2007, 13:27
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
да-да!!!
низких частот побольше побольше!!! |
Elvin |
Четверг, 31-oe Января 2008, 15:53
|
Заяц (:= Приключенец |
как по мне, так "дискобал" проводить под живую музыку. а что до направления, так ориентировтаься на то, что играют коллективы.
+1 Полностью согласен! |
Ильмар |
Пятница, 22-oe Февраля 2008, 10:35
|
Легенда Приключенец |
А можно каким-нибудь образом узнать - какие танцы будут. Хотя бы приблизительно, что бы выучить те которые не знаешь...
|
Loy_Ivir |
Вторник, 26-oe Февраля 2008, 11:04
|
Оборотень Приключенец |
Список танцев хорошо бы было увидеть...
|
Валькирия |
Пятница, 29-oe Февраля 2008, 12:41
|
Неофит Приключенец |
А будет ли возможность выучить парочку танцев прямо на Менесконе?
простите , если это глупый вопрос))) |
LorionBe |
Среда, 19-oe Марта 2008, 02:06
|
В процессе обсуждения с Роксоланой вариантов танцевальных мероприятий возникло следующее предложение. Самую крупную вечеринку (ранее называемую булкотряс) провести в одном стиле - кельтском. В прицнипе, раличные виды ирландских танцев, а так же бретонских и шотландских пользуются наибольшей популярностью в ролевой среде. Они весёлые и зажигательные - причём бывают и прыгучие, и топтательные, и лиричные. То есть и упрыгаться и передохнуть возможность будет. Всеми конечностями ЗА! Но!!!!! Хотелось бы "Литовский Вальс" и "Маншавскую Паванну" потанцевать. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:11 |