Покои Визиря, Вместительные такие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покои Визиря, Вместительные такие |
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 00:47
|
I'm following the will of the one... Myself... Приключенец |
Потирая руки, визирь возвращался в свои покои. Его заказ был доставлен вовремя и был даже лучше, чем он предполагал. "Замечательно! Просто замечательно!... А сейчас можно и отдохнуть..."
Солнце уже покатило свой лик к горизонту и на город опускались сумерьки. "Так, шахматы, кувшин вина...а потом к Саджах... О, она так нежна... Не хочеться ее вплетать во все эти интриги, но придеться...она должна сыграть свою роль..." Спустя пару часов, визирь, уже отдохнувший, слегка выпивший и довольный (партию в шахматы он таки выиграл), шел к своей ненаглядной. В руке он держал красивое колье, которое он прихватил в торговой палате в качестве мзды. "Ей понравиться, она любит всякие чужеземные вещички..." Подойдя к дверям своих покоев, визирь кивнул двум стражником несущим неусыпный контроль. Главный караула коротко и четко отрапоровал: "Все спокойно!" Толкнув дверь, визирь прошел в просторную комнату, которая была столовой, но могла бы использоваться и зал для пиршеств. Скинув чалму, он присел на небольшой пуф. Бросив в рот кусочек сочного ананаса, визирь начал стягивать с себя рубаху. Внезапно он услышал приглушенный шум, идущий из его спальни. "Саджах... Ей должны были сообщить, что я хочу ее видеть... Наверное готовиться к встрече..." Оставшись в одних штанах, визирь направился в спальню. Открыв дверь он сделал шаг вперед, приготовившись поприветствовать наложницу, но слова застыли на его губах...а через пару секунд с них сорвался приглушенный рык... Колье полетело в угол, а в руке визиря мгновенно появился ятаган... Сообщение отредактировал Allionarr - Среда, 14-oe Апреля 2004, 18:19 |
Саджах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 18:31
|
Скиталец Игровой Бот |
- О, мой господин! – красавица кинулась в ноги визирю. – О, мой повелитель! Не погуби! Я ждала тебя. И этот песок в часах – он сыпался сквозь меня, и я сходила с ума от ожидания и одиночества, но ты не шёл. И тут ворвался он и набросился на меня… Не погуби!!!
|
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 18:45
|
Лицо визиря потемнело от ярости. Мягко, но в тоже время решительно, он оторвал наложницу от своих ног и аккуратно опустил ее на гору подушек. "Жди!",-послышалось сквозь его сведенные будто судоргой зубы. На скулах заиграли желваки. В следующую секунду воздух вскрикнул рассекаемый молниеносным всплеском ятагана и визирь прыгнул вперед...
|
Кот в Сапогах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:01
|
Скиталец Игровой Бот |
-Ла фемме! Мердэ! Ты мне солгальа! ТЫ не 'Рози!
///произнося эту фразу, КОт вскачил и схватив свою шпагу в правую руку, на левую накинул плащ Мерде! Вас э фейрэ ен фудр! Защищайтесь, ви меня оскорбить! |
Саджах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:09
|
Скиталец Игровой Бот |
- Рози? О...о..... о.... негодяй, да как ты смеешь!...
|
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:12
|
На глаза визиря упала красная пелена... Отшвырнув в сторону некстати подвернувшийся пуфик, визирь бросился на Кота. Вспомнив былое, рука сама сделала ложный выпад направив затем смертоносную сталь в голову ненавистного Кота...
|
Кот в Сапогах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:18
|
Скиталец Игровой Бот |
///заметив дилетантски выполненный выпад, Кот резко ушел корпусом в сторону, противоположную направлению замаха и выбосил в сторону Визиря левую руку с плащем, стараясь накрыть тому голову
- Мердэ! Бастард! Получай, негодяй! |
Саджах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:23
|
Скиталец Игровой Бот |
- Получай! - в кота летит подушка
|
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:25
|
Схватив левой рукой накрывающий его плащ, визирь, обратным ударом ятагана снизу вверх, отрубил изрядный кусок плаща. Отшвырнув его в сторону, он снова двинулся вперед занося клинок для следующего удара..."На сей раз я отрублю ему ногу"
|
Кот в Сапогах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:33
|
Скиталец Игровой Бот |
/// увидив, что Визирь повел удар в ногу, Кот прыжком ушел в противоположную движению клинка сторону, одновременно нанеся ловкий укол в левую руку Визиря.
Мердэ! Дьяблэ побраль бы эти пышные варвар'ские рукава! |
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:42
|
Клинок шпаги царапнул левое плечо визиря. Однако это не только не охладило его, но наоборот всбесило: "Ах ты..." Ухватив подвернувшийся под руку пуфик, визирь метнул его в Кота и метнулся следом, проворачиваясь вокруг себя и вкладывая в удар всю свою силу. Клинок с шипением прорезал воздух...
|
Саджах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:46
|
Скиталец Игровой Бот |
В кота летит ещё одна подушка, а затем мягкая, расшитая бисером туфелька
- Подлец! |
Кот в Сапогах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:49
|
Скиталец Игровой Бот |
Мауууу! ла инспарансьон оф ди берсе контроле!
///пуфик залепил Коту прямо в живот. ОТ боли Кот согнулся и это его спасло от просвистевшего прямо над головой кинка - Получай, мерзавец! ///не теряя времени, Кот нанес четкий колющий в живот визиря |
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 19:58
|
Продолжая двигаться по инерции, визирь выгнулся, уходя в сторону от колющего в живот. Отшатнувшись назад, он попылася восстановить равновесие...
|
Саджах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 20:06
|
Скиталец Игровой Бот |
- О, аллах! Кто здесь? - Саджах почудилось чье-то карканье и шелест крыльев
|
Кот в Сапогах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 20:10
|
Скиталец Игровой Бот |
/// пользуясь неустойчивым положением визиря, Кот наотмаш снизу вверх махнул плащем и ударил по той же траектории шпагой.
|
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 20:19
|
Визирь внезапно почувствовал сильный удар и ощутил, как рукоять ятагана выскальзывает из руки. Прокатившись по полу, тот залетел под кровать. Отпрыгнув назад, визирь метнулся к стене, на которой висели алебарды, схватив одну из них, он развернулся и с злорадной ухмылкой двинулся на Кота...
|
Саджах |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 20:20
|
Скиталец Игровой Бот |
Вторая туфелька отправляется вслед за первой
- Животное! |
Madre |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 20:21
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
\\Туфелька попадает Коту прямо в ухо!\\
|
Allionarr |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 20:26
|
Перехватив алебарду поудобнее, визирь нанес мощный удар снизу вверх, метя Коту промеж ушей...
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 01:13 |