![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Холодные берега Энеи-320.
Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС. Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября. Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир. Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса. Участники: по личному приглашению организатора. Тип кампании: "лесенка". Организатор: Винсент ![]() ![]() Участники: Империум Человечества: Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспедиционный корпус Хаоса Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
За отдельные темы.
Только чур - чтоб в них отписывались. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вот, мои домики для компании. Думаю надо ещё один слой грунтовки положить, но делать это буду только на"Мастерских".
1) Маленькое здание. Сперва думал сделать контейнер, но потом распилил старый мертвый G-force MX-400, и наклеил плату на верх. Получилось, что получилось. 2) Большое здание. Хотел сделать такой большой холодильник. Но потом наклеил пару окон. И сам не знаю что получил в результате.) http://www.efoto.ru/index.php?path=users&p...o&foto_id=10294 Надеюсь первой мыслью Винсента не будет: - О, теперь я знаю чем мангал разжигать. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
У вас, батенька, склад ГСМ в итоге получился. Или ещё какой полезной в хозяйстве токсичной химии.
По классу пожаробезопастности подходит. Если б был без окон - то взрывчатку хранить можно было бы. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 5-oe Октября 2011, 00:15 |
Винсент |
![]()
|
отличное здание, кстати. То, что надо.
|
Skelz |
![]()
|
Ну если нормально, то постараюсь на "мастерских" доделать.
И получается что я, готов к компании. Ах, да и бэк команды осталось написать. Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 5-oe Октября 2011, 20:05 |
Винсент |
![]()
|
поскольку все арвно 100% готовности еще нет, да и в команде Хаоса наблюдается некоторая.. скажем так недоукомплектованность, предлагаю начинать после турнира Невиковского.
Смысла делать1-2 хода и потом прерываться на турнир не вижу, а так все, кто участвует, отстреляются, отвоюются, и смогут спокойно отдохнуть от турнирного духа на кампании ![]() |
Skelz |
![]()
|
Отлично, я согласен.
А чего кстати команде хаоса не хватает? |
Винсент |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Если дело в людях, то и я могу войска поводить.
Если дело в наличии минек, то тут уж я не могу помочь. Максимум что могу предложить, это не покрашенный баттлфорс. Ну и покрашенный килл-тим. |
Винсент |
![]()
|
Господа, боюсь, что сил Хаоса слишком мало для отыгрыша больших сражений. (( разве что Фесс согласится участвовать во всех крупных сражениях с приданным дополнительным контингентом каким-нибудь типа моих плагов... Но что-то мне подсказывает, что это будет не вариант против выверенной расписки одной армии на то же количество очков.. или я ошибаюсь? Поймите меня правильно, не хотелось бы все же игры в одну калитку и потери интереса у игроков.
Просто мне кажется, что высадка на планету, где 3 000 атакующим противостоит 1750 очков Хаоса.. ну, как-то не эпично... |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
А если махнуть местами аттакеров/дефендеров?
"Хаос из последних сил пытается захватить артефак "бутылка", ибо без него возрождение Хоруса невозможно..." А, да, вопроса с единоличием хаоса в лице Фесса это не решит, пичаль ![]() Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 25-oe Октября 2011, 20:34 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Винс, извини, но меня что-то воротит от вахи
![]() Понял это после турнира - пятерка, наверное, задолбала. Да и времени сейчас не так уж и много. Я дропаюсь с комапнии. А тут получается, что еще и уравниваю силы, что не может не радовать. |
Винсент |
![]()
|
Daemon - ну, силы ты как бы не уравниваешь, если по очкам смотреть, во всяком случае не сильно.
То, что дропаешься - конечно, не очень весело. Ладно, если что кампанию всегда можно свернуть и придумать новую ![]() |
Skelz |
![]()
|
Зачем сворачивать. Можно ведь и отложить на более поздний срок.
И что там с Poni? Он ведь тоже армию продаёт. Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 26-oe Октября 2011, 14:15 |
Bloodroad |
![]()
|
Ябы предложил пересмотреть концепт на более глобальное чтото с допуском других сторон, кроме Лоялистов vs Хаоситов. Это моглобы решить ряд проблемм, а изночального единообразия сторон даже в заданых условиях мы не добивались.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Пони жеж не дропнулся с кампании, прально?
Есть у меня в загашнике армейка ![]() |
Винсент |
![]()
|
Тогда надо делать совсем другую кампанию совсем по-другому, не сюжетную и для масс-армий (типа орков). Такая мысль у меня тоже была, но хотелось все же попробовать сюжетную.
Но, раз не выходит, то и ладно. В конце-концов ее можно в журнал как готовую для проведения включить и не париться. ![]() Что, в общем-то, вполне себе вариант... |
Bloodroad |
![]()
|
Кстати с компанией в журнале клёвая идея.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Кампания в журнале это действительно неплохая идея.
|
Винсент |
![]()
|
да я уже понял, что неплохая
![]() пойду шерстить и править тему про базу данных игроков и думать над глобальной кампанией тогда, с орками, эльдарами и некронами. А эту оформлю для журнала всем на зависть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 26 Апр 2025 21:01 |