![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]() ![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая псевдо-иторическая игра на 20-40 человек
Дата проведения: 17-18 мая 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Арчер(Элендил). Автор:КоТ Полигон: Сады сельмаша( под Гомелем), возможно будет иной полигон. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады продставить вам ролевую полевку в псевдо-историческом стиле - Свадьба в согне Культурно-исторический фон. «Эпоха викингов», северная Европа 8-10 век. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки любому мастеру в личку, или на Е-маил: Pegas66[тут зарыт бульдог]yandex.ru (Эльфа) и elendil[анолагичная фигня с сабакой]bk.ru Даже если вы хотите ехать командой, заявка должна постуить от каждого игрока. После одобрения заявки и согласования роли, можете обьеденятся в команды сколько душе угодно. Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. Коолиции: 1) Викинги (дружина Торкиля) 2) Баронство 3) Усадьба Годи 4) Местное племя 5) Возможно оборотни Сообщение отредактировал Elendil - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 15:33 |
![]() ![]() |
Elendil |
![]()
|
Если в эти дни не поставят зачеты или сдачу курсовых (и т.п.), то с удовольствием поеду и не одна. Могут ли девушки на мужские роли, может ли быть менестрель и куда податься 3м человекам сразу чтобы всем вместе? подробности лучше пишите на ФП или в аську (в подписи). С уважением, Нетка и кО. Прошу прощение за задержку.. Ответ на вор почте. Гердис: Очень даже не против ![]() |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Господа, то что вы везете с собой дополнительных игроков просто прекрасно и не может не радовать мастеров, но хочу вам напомнить, что и заявки должны поступить от каждого в отдельности, а не по примеру Я и Ко. Если у людей нет Инета, то вы можете написать нам заявки от их лица.
Господа! На игре приветствуется различная отрибутика, антуражные вещи для ощущения большего погружения в игру. Сообщение отредактировал Kayra - Среда, 30-oe Апреля 2008, 18:52 |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Еще, кстати, пару вопросов. Насчет северной Франции, там христианство еще не принято?. А так же насчет оружия; чеканы уже появились, или придется довольствоваться топором( датской секирой, кельтом и т д)?
|
Kayra |
![]()
|
Еще, кстати, пару вопросов. Насчет северной Франции, там христианство еще не принято?. А так же насчет оружия; чеканы уже появились, или придется довольствоваться топором( датской секирой, кельтом и т д)? Христианство есть, а чеканы нет. Низзя чеканы... |
Monti |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я ваще тупень в ролевках, так что расскажите насчет оружия, не брать же мне настоящий охотничий нож и гоняться за вами по лесу как маньяку)
|
Elendil |
![]()
|
Я ваще тупень в ролевках, так что расскажите насчет оружия, не брать же мне настоящий охотничий нож и гоняться за вами по лесу как маньяку) Конечно же не надо маньячить ![]() Дамы и господа! Набор на игру ЗАКОНЧЕН. |
Monti |
![]()
|
эм, и где мне это найти??? или самой пилочкой из деревяшечки нож стругать?
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Монти,сударыня, не стОит пилочкой - сломаете и ничего не добьётесь.
лучше тем самым ножиком, с которым вы выше собиралисьгонятся задругими по лесам. а вообще - времени ещё 2 недели, думаю, если вы по доброму попросите, то Вам помогут с приобритением\изготовлением или просто дадут взаймы на игру. у нас народ добрый. а вообще девушка на игре может и без оружия обойтись, честно-честно |
Monti |
![]()
|
Ну без оружия не интересно(
Archi а у тебя случайно не найдеться отдолжить лука или ножичка ![]() |
Elendil |
![]()
|
|
Monti |
![]()
|
Т.е можно прибывать в чем есть и без ничего, так?
|
Elendil |
![]()
|
|
Monti |
![]()
|
а это кто и что требуеться?
|
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Игротехник - это ответственная роль, в рамках которой осуществляется контроль за указанным мастером развитием сюжета и общим направлением игры.
|
Kayra |
![]()
|
Господа, для всх тех, кто заезжает в субботу:
Я встречаю всех на вокзале с 8:00 до 8:30, дизель отьезжает в 8:45. Для тех, кто может опоздать есть поезда в 9:50, 10:09,13:34, 16:00,17:45,19:09. Я указала все поезда, мало ли что случается, но все кто по обстоятельствам могут приехать после двух должны связаться с мастерами и им оставят роли. А также встретят на станции и проводят до лагеря. |
Elendil |
![]()
|
Игра прошла. Обсуждение в гомельской ветке.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 11:47 |