Турнир новичков Fow - опрос на спрос, Опрос за проведение Осеннего Рекрута 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир новичков Fow - опрос на спрос, Опрос за проведение Осеннего Рекрута 2014 |
Pir |
Пятница, 3-e Октября 2014, 11:25
|
Легенда Приключенец |
Ко мне поступило несколько предложений провести турнир новичков.
Мне видится простым повторить формат первого турнира - 1000, Late War, Proxy/Unpaint допускаются, заявившимся без армий листы предоставляются организаторами. Игры форматом ось против союзников. До самого турнира возможно организовать 1-2 дня демо игр с пояснением правил. Прошу голосовать и отписываться, какие даты были бы интересны и близки. Хотел бы сам провести его до конца ноября, чтобы не затягивать. Мероприятие задумывается скорее как день игры, нежели как соревнование - познакомитесь с правилами, опробуете на себе, каково это, играть в FoW, получите пару-тройку советов по игре и правилам, которых не знали/не могли представить/пропустили. Возможно победителям будет заготовлен подарко-приз от редакции) Сторожилов прошу подписаться, если впряжетесь в кураторство новичков за игрой - один я могу стол-два вести только) Жду ваших откликов. |
CR@Sh_B |
Пятница, 3-e Октября 2014, 12:59
|
Легенда Приключенец |
Я готов!
|
Sidri_cyberdog |
Пятница, 3-e Октября 2014, 16:39
|
Легенда Приключенец |
Если успею поклеиться.
|
den84 |
Суббота, 4-oe Октября 2014, 13:14
|
Адепт Приключенец |
подпишуся в разжевывании правил..))
|
Imperator1984 |
Суббота, 4-oe Октября 2014, 13:27
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
Могу тоже помочь чем смогу. Как минимум в вопросах тактики.
|
ParanoiD_AndroiD |
Суббота, 4-oe Октября 2014, 13:54
|
Адепт Приключенец |
я бы поучавствовал.
главное - чтоб дата удачная была) |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 05:23 |