Warphoto, Фотографии с различных мероприятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Warphoto, Фотографии с различных мероприятий |
Рагнар Прайд |
Пятница, 25-oe Января 2008, 01:56
|
Космический Шакал Приключенец |
WarPhoto В этой теме собираются фотоальбомы. Турниры, кампании, конкурсы и прочие варгеймерские мероприятия в Беларуси, а также наш десант за рубеж. Ссылки на фотоальбомы я по мере сбора фотографий буду добавлять в первое сообщение. Вся прочая же тема отлично годится, чтобы оные фото обсуждать, смеяться и тыкать пальцем: "Эй, я его знаю!" Doubles-2 (7-8 апреля 2007) Парный турнир по Warhammer 40K, 2x750 очков. Центурион 2007* (15-16 сентября 2007) Турнир по Warhammer 40K, 1000 очков. Юникон 2007 (6 октября 2007) - work in progress Конкурс покраски миниатюр, прошедший в рамках конвента настольных игр. Para Bellum 2008* (19-20 января 2008) Турнир по Warhammer 40K, Cityfight, 1000 очков. Генералы 2008 (12-13 апреля 2008) Турнир по Warhammer 40K, 2000 очков, и WhFB Как сделать фотоальбом: 1. Зарегестрироваться на photobucket.com 2. Создать альбом и сложить в него фотографии. 3. Выложить ссылку на альбом и пояснения к ней в этой теме. Или: 1. Переслать/передать фотографии мне 2. Подождать пока я сам их выложу Hint: фотографии желательно выкладывать не больше 800х600 (чтобы у всех влезали на монитор при просмотре) и не больше 300кб (чтобы люди с дайл-апом могли нормально посмотреть). *Фотографии из альбомов, отмеченных звездочкой, имеются у меня на компьютере в полноразмерном (2848х2136 и по 1,5-2мб, как правило) варианте. Если желаете что-то напечатать, или ещё зачем-то нужны исходники - могу записать и передать при встрече. Сообщение отредактировал Рагнар Прайд - Вторник, 29-oe Апреля 2008, 22:19 |
Сталкер Минский |
Пятница, 25-oe Января 2008, 13:33
|
Accidental protege Модератор |
У меня больше 500 метров фоток с Центуриона, но сам я их выложить не могу.
Если хотите, можете забрать |
Рагнар Прайд |
Пятница, 25-oe Января 2008, 16:46
|
Цитата У меня больше 500 метров фоток с Центуриона, но сам я их выложить не могу. При случае передай мне - выложу. |
-Yaroslav- |
Пятница, 25-oe Января 2008, 21:34
|
Архонт Приключенец |
можно пришить и фотки с Doubles-2 (7-8 апреля 2007г.)
http://www.streamphoto.ru/users/Yaroslav27/177245/ |
Рагнар Прайд |
Пятница, 25-oe Января 2008, 22:18
|
Добавил
|
-Yaroslav- |
Вторник, 29-oe Апреля 2008, 12:23
|
Архонт Приключенец |
|
Винсент |
Вторник, 29-oe Апреля 2008, 21:19
|
Новичок Модератор |
Ярослав, а кто фотки делал? Ощущение такое, что делали их пленочной мыльницей и с жуткого бодуна, или вообще с мобильного. Качество просто отвратное.
|
Рагнар Прайд |
Вторник, 29-oe Апреля 2008, 22:18
|
Я насчет очков не ошибся, 2000 Генералы были?
|
2 SidED DiE |
Среда, 30-oe Апреля 2008, 06:57
|
Саши'ель Модератор |
я знал, что это не мой день. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 30-oe Апреля 2008, 06:58 |
rezed |
Вторник, 28-oe Апреля 2009, 19:39
|
Адепт Приключенец |
Текс. Сабж. Выкладываю часть со своего фотика, вроде около 177 фоток. Почти все что есть, кроме того что совсем уж не получилось. С другого фотика, друга, будут фотки попожжа.
Фотки ресайжены на 50% и пережаты. Оригиналы надеюсь в скором времени залью Торонгилу. Общем прошу, фтыкайте/ругайте (тока не матом )! %) А. да. Тут все кликабельно. Танчег пара танчегов танчег сзади мотоциклиста большой босс на персональной каляске %) опять танчег... шота я видать разогнался сильно... надо пост разделить, а то хз скока тут лимит на 1 мессагу. ууу... да тут сильное ограничение на количество картинок на мессагу... чорт бессоная ночка видать предстоит %))) Сообщение отредактировал rezed - Вторник, 28-oe Апреля 2009, 20:32 |
rezed |
Вторник, 28-oe Апреля 2009, 21:30
|
Адепт Приключенец |
Продолжимс...
пушечный расчет паучог железяки %) толпа железяк железяки забрались на башню синий танчег опять паучог Уууу! аццкая пачварына! ахтунг! ) клёвые зеленые парни большой механик едет зажарить моск ворогам большие пушки в засаде гринскинзы на маями %)) чоткие солдатеги один в поле воин паучог на закате дня а это уже видать после заката %) наверное сюда идет паучог %) страшные пачварыны "Прием! Сержант! Докладую! Толпа орков заходит из-за южного холма!" "Дави их! Дави!!!" клёвые быстрые тачки мочилово "Тикай! Босс приехал!" %) опаньки! разведка наткнулась на толпу некронов "Выключай фонарик дибил, заметят же!" главная хибара железок дальше... железки рвуцца в бой на паучга... мне их жаль Wanted! Necrons achtung! %) шота устал коментить %) трахтор. все сровняет. "э! ты! куда пялишся! ща застрэлю!" %) большая толпа зеленокожих ребят "Высоко сижу, далеко гляжу!" %) "В атаку!" %) страшны чорт %) далей... ИГшная застава крутой чувак на танке свалко орков другой ракурс %) Удар рубилом по затылку, или последние секунды жизни терминатора. ... дубль два, видать первый раз рубилом промазал %))) "Куда, в тупик, водила, косой, заехал!" "На привале" (хотели тут было ему бутылку прифотошопить, но решили пока не стебаццо ) "Тикай! Там толпа орков" %)) "бальшие ребята с бальшими пушками засели в кустах. прием." шпивонь хард "ща гляним кто в домике затихарился..." "кажись они меня засекли..." %) шпионим Надпись на стене гласит: "Гортеть вам ведьмы в АДУ!!!" %))) "Пустите быстрее! Счас зопу поджарят!" %) "Ты чо сказал??? Да сча я тебе!!!" %) "- Да сча я тебе!!! - Э! Стой! Смари, нас пасут! Пашли разберемся" а тем временем неподалеку высадился вражеский десант... "Опаньки! Сча зайдем с тылу, наваляем!" %)) бравые ребята. установка град инсайд. дреднаут в кустах. на маями. %) взвод бравых ребят с высоты птичьего полета Перекур между атаками "Пацаны наливай!" %) "Хм... Слышу звон, да не знаю где он..." %) Все. Всем спасибо за внимание. Надеюсь я не зря спалил ваш траффик |
colt |
Среда, 29-oe Апреля 2009, 14:15
|
Тихий Приключенец |
img like opera saved me...
Стоит смотреть. Тут есть что кроме минек? Сообщение отредактировал colt - Среда, 29-oe Апреля 2009, 14:16 |
Uwe |
Четверг, 30-oe Апреля 2009, 08:48
|
Great King Rat Приключенец |
А ведь клево! Даже хочется узнать, где чьи красавцы. Увидел много нового.
|
rezed |
Суббота, 23-e Мая 2009, 15:04
|
Адепт Приключенец |
Хух. Добрались таки рученки до фоток со второго фотика.
Поштучно выклдывать нет сил и времени, т.ч. ловите ссылку на альбом http://picasaweb.google.com/rrezed/W40k2250409 Ничего с фотками не делал и не отбирал, выкидываю как есть. И, кстати, уже все эти фотки вы можете найти в клубе ДМ. ЗЫ: God save the Google, ты сделал мою жизнь счастливой. Это так клёва выбрать на диске папку, ткнуть 1 раз мышкой и пойти занимацца своими делами, пока оно само все в инет заливает всей кучей, с перезаливкой при обрывах |
sadmilk |
Воскресенье, 20-oe Декабря 2009, 19:58
|
Скиталец Приключенец |
Фото с турнира 19 декабря
http://picasaweb.google.com/rdw2k5/19# |
Warpman |
Понедельник, 21-oe Апреля 2014, 20:21
|
Адепт Приключенец |
Страница не найдена. не вин |
SNap |
Понедельник, 21-oe Апреля 2014, 21:43
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
О великий Некромант!
|
Warpman |
Понедельник, 21-oe Апреля 2014, 23:44
|
Адепт Приключенец |
Охщи~
Не некромант а Спиритсир! |
fredya |
Вторник, 22-oe Апреля 2014, 09:55
|
Адепт Приключенец |
Не, не Спиритсир а именно старый добрый гробокоп)
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 05:13 |