![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию чемпионат по WARHAMMER 40000 "Белорусский Командный Кубик - 2015".
Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. Дата проведения – 5-6 декабря 2015. Турнир рассчитан на 2 дня. Формат турнира - командный, 5 игроков в команде, 8 команд максимум Регистрация команд - до 14 ноября. Сдача ростеров - до 21 ноября. Регламент турнира – 4 игры по 4 часа. (2 игры в субботу, 2 в воскресенье) Взнос на турнир: 150 тысяч с минчан и минской области, 100 тысяч с гостей столицы. Также в рамках турнира пройдёт "Семинар по проблемам Вархаммера в Беларуси". Начало семинара ориентировочно в 21.00 пятого декабря и продлится он до 8.00 шестого декабря. Стоимость участия в семинаре платное и составит ориентировочно 15-20 условных американских единиц (олл-ин). В 2014 году в турнире приняли участия команды из Минска, Витебска, Полоцка, Гродно и Могилёва! Первенство одержала команда Могилёва и в этом году мы задаём вопрос: - Могилёв, готов ли ты защитить своё чемпионство? - Приглашаем команду Могилёва к участию и напоминаем, что Кубик является переходным призом ![]() - Витебск не сумел удержать кубок в руках в прошлом году. И поэтому вопрос: готов ли Витебск отвоевать Кубик обратно? Также надеемся снова увидеть на турнире сборную города Гродно и приглашаем принять участие в турнире команды из всех городов Беларуси, чтобы испытать свои силы в попытке отыграть у Могилёва Кубик ![]() Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете как попасть в команду - пишите в этой теме. Наверняка найдётся капитан, которому понадобиться игрок в команде ![]() Семинар пройдёт вечером-ночью в бане/коттедже с возможностью размещения там же иногородних и тех минчан, кто не сумеет добраться до дома. ![]() Результаты турнира: 1. Кавабунга: 7 TO (273 VP) 2. Витебск: 6 ТО (289 VP) 3. Минск-1 : 5 ТО (231 VP) 4. Полоцк: 5 ТО (211 VP) 5. Могилёв: 4 ТО (246 VP) 6. ГАНЗА: 3 ТО (157 VP) 7. Минск-2: 1 ТО (101 VP) 8. Гродно: 1 ТО (92 VP) "Правила турнира" ![]() Участники турнира: Минск-1 1. Бабченок "Ray" Антон (капитан) 2. Гаврилюк "Sem'Argl" Анастасия 3. Гринкевич "Kraft" Сергей 4. Мельник "Ligo" Илья 5. Довгаль "Doval" Алекс Минск-2 1. Глеб "Galladore" Иванов 2. Александр "OrdoMaleus" Тимаков 3. Станислав " tolstyak_i" Науменко 4 Козлов "Emik" Павел. 5. Максим " Arned" Морозов Полоцк 1. Александр "Mindovg" Шкода (капитан) 2. Алексей "Leks" Шамак 3. Павел "golio" Сучков 4. Евгений "bubon" Мякишев 5. Николай "Torf" Данилов Витебск 1. Ярослав "Yaroslav" Дмитриев (капитан) 2. Федор "Fredya" Фомин 3. Александр "Erle" Иванов 4. Сергей "Aeris" Лебедев 5. Олег "RA" Саква Могилёв 1. Евгений "Ewgen" Ранченко (капитан) 2. Андрей "Talisman" Иванов 3. Семен "Lord_BERS" Шарапов 4. Павел "Paul" Перович 5. Кирилл "Kirill" Реутский ГАНЗА 1. Юрий "Gruumsh" Супрон (г. Минск) 2. Алексей "Aym" Чернецкий (г. Гродно) 3. Павел "jozefowicz" Цихович (г. Лида) 4. Иван "4x_Runa" Смолкин (г. Североморск) 5. Дмитрий «Anguis» Лушин Гродно 1. Андрей "Leclerc" Хрипанков 2. Александр "vidmo" Шпаков 3. Ярослав "Garret" Петрович 4. Ярослав "yarick" Лысик 5.Александр "G†F" Римша (капитан) Команда приглашённых гостей 1. Александр Skiv Дынкин 2. Евгений Aaz Риго 3. Антон Tinkivinki Шубенков 4. Виктор Ятучка Рощукин 5. Илья ака "LLlyT" Компиляция ростеров: ![]() Листки результатов: ![]() Сообщение отредактировал Erle - Понедельник, 7-oe Декабря 2015, 19:39 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
концепция турнира резко меняется
|
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Видимо особая растаманская магия и закусывание драйбрашем)
|
jozefowicz |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На самом все печально.. идея команды была включать только наших из разных городов.. что б не повторялись... с гродненской области и минска набрали... с могилева они все в своей команде.. с витебской.. ну тут понятно... одни лигеонеры.. а про гомельских или брестских любителей вархамера 40к я вообще не когда не слышал.... а повторять города и делать обычную команду аля Лида+4 легионера не хотелось... и тут посмотреть турнир захотел Руна
![]() и тут под галаперидолом родилась идея революционно-махновской команды вольных городов ![]() кубик ваш в революционные петраграды не отдадим... ![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
В целом я не против, но название сменить на ту же Лиду и хотя бы сделать вид, что пытались собрать команду без легионеров, ато вот я и из Витебска игроков знаю и из других городов бывают встречаются - надо лишь постараться поискать
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я помню изначальный интент турнира - он всегда был про междусобойчик без guest stars, со вполне понятными целями и результатами.
P.S. Руну и Тайлера я всегда рад видеть, если чо) |
Алвари |
![]()
|
Ой, да ладно? А как же гостеприимство?
|
Алвари |
![]()
|
Кстати, а что не так с названием? По-моему, и название, и герб, и девиз шикарны
![]() |
jozefowicz |
![]()
|
Внесу некоторые ясности.. заранее извинюсь ибо не хочу не кого обидеть..
1. Хочу извинится... ибо не догнал что мы играем только междуусобник и без "guest stars"... так как в регламенте запрета на легионеров не из РБ я не увидел... но может и мой косяк.. 2. Хотелось создать именно сборную из городов... так как я, чесно не вижу смысла в команде от города в которой только 1 из этого города.. Мало того не какой вахи в Лиде нет.. и не предвидеться еще много лет... и создавать липовую сборную мне стыдно.. особенно если учесть что половина команды в Лиде то и не бывала.. Создавать команду Минск-3 и 4 и 5... тож не хотелось ибо если это действительно междусобник городов то каждый город должен быть представлен 1 командой... Посему и родилась идея сборной вольных городов... (ну да, не без клея в пакете все в голову пришло) 3. Людей я и Юра спрашивали во всех районах, где есть вархамеркомьюнити среди моих и Юриных знакомых, но там либо все в своих командах либо не могут (или не хотят)... и я не питаю иллюзий про развитость вахи за пределом крупных областных городов... мало того еще и не во всех областных оно есть... 4. От приза и наград или чего там у вас еще... мы можем отказаться сразу.. это нашей команде не принципиально, мы решили просто играть чем нравится и хорошо провести время... без особого задротства и важности побед либо чего-то этокого... Можно сказать почти прокси-бот только не прокси-бот ![]() Вообщем как то так: "Не надо мне пощады,не надо мне награды, а дайте мне винтовку и дайте мне коня... " 5. Кжысь все описал... В конечном итоге все на усмотрения и разрешения организатора... ЗЫ: 2 Алвари Цитата Кстати, а что не так с названием? По-моему, и название, и герб, и девиз шикарны Ща этим мы выясним всех наркоманов и очистим от них комьюнити... ![]() Рад, что понравилось.. я старалсо... ![]() Сообщение отредактировал jozefowicz - Пятница, 11-oe Сентября 2015, 08:53 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
не надо громких заявлений про отказ от кубика. выиграете - повезете в Лиду. чтобы в следующем году назад тащить. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 11-oe Сентября 2015, 09:13 |
Mindovg |
![]()
|
может они на проксиботов сгодятся ?)
|
Алвари |
![]()
|
Ща этим мы выясним всех наркоманов и очистим от них комьюнити... ![]() Не, это ты напраслину возводишь ![]() Я сам по себе такой, мне наркотики не нужны ![]() может они на проксиботов сгодятся ?) Как-то обидно звучит. |
Mindovg |
![]()
|
Цитата Как-то обидно звучит. А че обидно то, сейчас все команды начнут в свои составы легионеров из-за рубежа звать... Я считаю, что Эрль в прошлом году проворонил тему с легионерами из разных городов )) , а сейчас если еще и из разных стран... Я впринципе не против, но это просто уже будет совсем другой турнир... |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Приедут два питерца с плюшевыми ростерами - всё, караул, срочно запретить.
Они ж как гости едут в команду-солянку, а не укреплять убер-претендентов на победу. Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 11-oe Сентября 2015, 12:38 |
Алвари |
![]()
|
А че обидно то, сейчас все команды начнут в свои составы легионеров из-за рубежа звать... Я считаю, что Эрль в прошлом году проворонил тему с легионерами из разных городов )) , а сейчас если еще и из разных стран... Я впринципе не против, но это просто уже будет совсем другой турнир... Видится мне это следующим образом (поправьте, если ошибаюсь): АЗАЗАЗА! ЗАПРЕТИТЬ! В НАШЕ БОЛОТО НИКАКИХ ЧУЖИХ ЛЯГУШЕК-ПУТЕШЕСТВЕННИЦ! Хороший хозяин рад гостям. Турнир за счёт легионеров (из России, Украины, Западной Европы и т.д.) получит статус международного мероприятия, хотя бы и в глазах участников. Плохо ли это? Конечно, нет! Это же замечательно! Новые лица, новые армии, новые тактические решения. Во всём цивилизованном мире туристам рады, а у нас нос воротят ![]() |
jozefowicz |
![]()
|
Приедут два питерца с плюшевыми ростерами - всё, караул, срочно запретить. Они ж как гости едут в команду-солянку, а не укреплять убер-претендентов на победу. Вот Роман с языка снял.. не знал как это правильно описать.. все именно так... Люди с питера едут посмотреть Минск и нас.. в первую очередь... и поиграть.. незаморачиваясь.. Команда солянка и стеб.. и не претендует ни на что кроме веселых игр... про приз я уже писал.. нам он не нужен.. и мы просто хотели зарегатся для.. Цитата Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. только без города.. а как союз городов... о чем названия и статус команды... Этому турниру явно не хватает немного юмора.. все серьезные какие-то шо пипец... ![]() |
Алвари |
![]()
|
P.S. А были бы ещё иностранные команды - был бы стимул лучше играть, чтобы Кубик на чужбину не уплыл
![]() |
Erle |
![]()
|
Этот турнир это на самом деле междусобойчик, он для местячковых ребят. В феврале я планировал провести турнир с командами из-за границы. Почему мы не зовём всех-всех на турнир - потому что у нас пока ограничена материальная база и проводятся турниры моими, главное дело, силами. Это накладывает ограничение на число команд в первую очередь.
Предварительно я команду "Ганза" зарегестрирую. Хотелось бы, чтобы команда определилась к какому-нибудь белорусскому городу, например, к Лиде. В случае победы Кубок поедет в Лиду. Если команд будет больше, чем мы сможем принять, то я буду просить команды с легионерами не из Беларуси переформироваться в чисто белорусские команды. Пока что мне кажется, мы сможем вместить 8 команд. Поэтому, как я сказал, предварительно команда зарегестрирована. Скажем так, 1-2 легионера из другой страны в команде предлагаю считать допустимым злом, но любой такой факт надо выносить на всеобщее обсуждение. Всё-таки турнир проводится для состязания между городами Беларуси. |
Алвари |
![]()
|
Хозяин - барин
![]() |
jozefowicz |
![]()
|
Этот турнир это на самом деле междусобойчик, он для местячковых ребят. В феврале я планировал провести турнир с командами из-за границы. Почему мы не зовём всех-всех на турнир - потому что у нас пока ограничена материальная база и проводятся турниры моими, главное дело, силами. Это накладывает ограничение на число команд в первую очередь. Дзякуй... Я вас понял, и в следующем году если создам команду на междуусобник обязуюсь собрать из "тутэйшай шляхты"... ![]() ![]() а в этом ну что ж... еще раз спасибо за "дазвол"...мы постараемся не подкачать.. и дать интересные ростеры и игры нашим соперникам.. ![]() ![]() Всю информацию обсудим внутри команды и дадим знать... ![]() Сообщение отредактировал jozefowicz - Пятница, 11-oe Сентября 2015, 14:19 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
вот лично я не против солянки, гостей из россии и был не против команды Ганзы
Из заявившихся команд вроде в целом никто не был против и шума не поднимал. Согласен с Миндовгов, тема с легионерами из разных городов\стран свело на нет понятие Играют Города с Городами, но опять же, в целом ничего страшного в этом нет, просто другое название турнира. А вот что меня удивило и раздражает, так это вброс на тему "АЗАЗАЗА! ЗАПРЕТИТЬ! В НАШЕ БОЛОТО НИКАКИХ ЧУЖИХ ЛЯГУШЕК-ПУТЕШЕСТВЕННИЦ!" от людей, которые в турнире даже и не учавствуют. PS: Нытьё на тему "Нам призов ненадо, мы чисто по фану" мне вот тоже не нравится. Выиграете, заберёте свои призы Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 11-oe Сентября 2015, 14:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 16:37 |