![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Собратья, на нас напал финансовый кризис
![]() То о чем мы долго говорили в конце концов настигло нас. А именно финансовые отношения с таким приветливым местом под луной как Другой мир. На данный момент для нас озвучено следующее: В месяц за два стола для турниров мы должны заключить 2 договора по 45 тбр. Итого 90 тысяч в месяц. Единственное на данный момент озвученное стоящее предложение "Делить сей груз на участников турнира". Таким образом цена турнира станет 15(полбустера) плюс 4-9 тбр при двух турнирах в месяц с посещаемостью 5-10 игроков. Что вы думаете на сей счет? Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 09:33 |
![]() ![]() |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
от себя. малоактивный игрок. Активно участвовать в Лиге не смогу: объективно мешает график работы (плавающие выходные).Мне как минимум за неделю нужно знать о предстоящем мероприятии и то не факт, что получится замениться. По поводу выбора клуба: мне в принципе по времени одинаково добираться что до Кронверка, что до ДМ'а. Но четверг меня прельщает гораздо больше, чем пятница/выходные. Поэтому: скорее Кронверк. |
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Склоняюсь к ДМу.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
F9SSS
reversal это не просто name_a_day, это name_a_day в которую надо забить на личную жизнь |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
IC-Oddish
wash Это не просто "name_a_day в которую надо забить на личную жизнь", это несколько вечеров накануне, когда нужно придумать и собрать деку, забив на личную жизнь. А потом БЫТЬ в четверг. Ну может не совсем так сложно, но комплексно - факт. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Нужно чтобы был 1 стол, не обязательно, я так понимаю, кто подписался под лигу, всем БЫТЬ каждый четверг.
И вообще, что вы тут устраиваете, вроде как нашлись люди, которые готовы постоянно ходить. Или этим людям нужно ходить, а не БЫТЬ? =) Сообщение отредактировал SNap - Пятница, 30-oe Декабря 2011, 11:16 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну вообще какойто день в который постоянно должен быть собран стол для игры это весьма дисциплинирующий фактор, что по мне может быть полезно. Вообщем мне нравится Кронверк
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Итого:
Давайте попробуем посчитаться: jAvel - Кронверк IC-Oddish - Кронверк Exposer - Другой мир Kiran - Кронверк Raven - ДМ Кашпар - Другой мир Кэб - Кронверк Паша- Кронверк Я собственно за любой из вариантов. + Мел за ДМ, а Маша со слов Вадика за Кронверк. Сообщение отредактировал aXeLl - Воскресенье, 1-oe Января 2012, 18:06 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
мне ближе до кронверка ехать...
|
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Итого: Думаю, тут ВСЕ за любой из вариантов. Но у кого-то чаша весов в пользу Кронверка, у кого-то за ДМ... Я собственно за любой из вариантов. Кстати, вроде тут еще в теме Фесс намекал что он больше за ДМ чем за Кронверк. Цитата('aXeLl') 2) Клуб "Кронверк". Цитата('F9SSS') 2) в этом участвовать не особо буду. Сообщение отредактировал jAvel - Воскресенье, 1-oe Января 2012, 19:45 |
aXeLl |
![]()
|
Миша, я думаю Саша вполне себе взрослый человек что бы говорить от своего лица сам. Если нет, то : Менталитст - это сериал на АВС и я в нем участвовать не собираюсь.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ну, если точно, то указанные, в пункте 2, условия я соблюдать не намерен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 19 Фев 2025 03:23 |