взносы, место и время проведения, менескона 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
взносы, место и время проведения, менескона 2009 |
Estel |
Четверг, 26-oe Марта 2009, 21:37
|
Неофит Приключенец |
Взносы на фестиваль в этом году следующие:
1. участники - 10 000 р. (на два дня) 2. гости - 20 000 р. (на два дня) Люди, приезжающие из-за рубежа, платят взнос в размере 10 000 р. Люди, пришедшие на фестиваль только на воскресенье, платят: 1. участники - 5 000 р. 2. гости - 10 000 р. P.S. Ввиду того, что оргкомитет должен заранее полностью выплатить весьма и весьма приличную сумму за помещение, мы убедительно просим Вас попытаться сдать взносы заранее. Это можно сделать на помещении ДСЕ (Воронянкого,31, кб.20) во вторник, среду, субботу и воскресенье с 18:00 до 21:00. P.P.S. На всякий случай оставляю свой телефон 80297702198 (я ответственная за взносы ) Менескон-2009 пройдет 4-5 апреля в «Юности» (Фабрициуса, 5). Сообщение отредактировал Estel - Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 21:00 |
Mayra |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 10:27
|
статусная Приключенец |
2Bursulf
Вы же платите взнос за участие в игре? Или вам тоже все равно, что мастера снимают помещение (для павильенок) и закупают лес для строяка (на полигонах).вы ведь на игре тоже участник. Так почему вас смущает вопрос взноса на фестиваль? Как выше было замечено: мы все просто скидываемся на помещение, поскольку бесплатно нам его никто не дает. Равно как и аппаратуру, и много чего еще. Организаторы не исключение, мы тоже платим взнос все. 2 Свободный Шут Тьмы устное предупреждение за провокационный оффтоп. Задавайте воспросы в соответствующей теме. Сообщение отредактировал Mayra - Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 12:12 |
Molly |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 12:12
|
Легенда Приключенец |
Извините за глупый вопрос. Если человека хотя бы один раз упоминают в списках организаторы секций/выступлений/заявлений, он считается участником? Т.е. можно выйти один раз в массовке и заплатить в 2 раза меньше? Я правильно поняла?
|
Bursulf |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 12:47
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске Приключенец |
Mayra
И на игре играю или не играю в своё удовольствие. А при таких условиях мои действия ограничены. |
Mayra |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 13:38
|
статусная Приключенец |
Molly
В вопросах участник/не участник оргкомитет демократичен Ответственный за мероприятие сам думает кем считать человека в массовке и подает нам списки. Мы верим на слово. Если организатор показухи говорит: да, моя массовка потрудилась и заслуживает статуса "участник мероприятия", то перепроверять мы не будем. Просто надеемся на сознательность. Bursulf Здесь у вас так же есть выбор: пойти на фестиваль или не пойти. Если 10 тысяч за два дня как с участника (т.е. 5 тысяч в день) для вас кажется слишком большим взносом, то оргкомитет вряд ли сможет вам помочь в нелегком выборе. |
Bursulf |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 18:58
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске Приключенец |
Я им про Фому, а они мне про Ерёму...
Да у меня безусловно есть выбор. Но в моём "нелегком", как Вы выразились выборе есть еще вариант: пойти на фестиваль или учавствовать в нём. |
Шаи-Хулуд |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 20:16
|
Ангел всенародного похмелья Приключенец |
Организаторы дали тебе вводные данные (сумма взноса, время твоего мастер-класса, помещение), а идти ли и в каком качестве идти решай сам - никто ведь за тебя не решает, что есть, что пить, как проводить свободное время...
Сообщение отредактировал Шаи-Хулуд - Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 20:16 |
Декстер |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 20:41
|
Легенда Приключенец |
а что, 10 тысяч это много ?
|
Mayra |
Воскресенье, 29-oe Марта 2009, 21:49
|
статусная Приключенец |
Так, народ, давайте по существу Взносы установлены, механизм взимания вроде понятен.
Дальнейшее обсуждение суммы считаю бессмысленным. |
Зьмiцер |
Среда, 1-oe Апреля 2009, 17:07
|
Скиталец Приключенец |
Так, народ, давайте по существу Взносы установлены, механизм взимания вроде понятен. Дальнейшее обсуждение суммы считаю бессмысленным. Согласен. 10 штук (= пять бутылок пива), за взнос немного. Меня вот буквально упросили поучаствовать. Хотя, честно говоря, взнос для меня актуален ради ярмарки |
Malysh |
Среда, 1-oe Апреля 2009, 22:59
|
Скиталец Приключенец |
Простите, плиз, а во сколько начало сего действа?
Сообщение отредактировал Malysh - Среда, 1-oe Апреля 2009, 23:00 |
Abaddon |
Среда, 1-oe Апреля 2009, 23:55
|
Angel Приключенец |
Простите, плиз, а во сколько начало сего действа? Расписание можно посмотреть в программе МЕНЕСКона: http://menescon.tintaghel.org/index.php?se...=1&subsection=0 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 10 Ноя 2024 05:04 |