Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хелп пииплы, сюда всем кто играет в warhammer
colt
post Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:02
Сообщение #1


Тихий
Group Icon
Приключенец



у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_
2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy
3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год)
заранее спаибо cool.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
37 страниц V « < 35 36 37  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(720 - 731)
bubon
post Суббота, 15-oe Марта 2014, 21:11
Сообщение #721


Чиппендейл
Group Icon
Приключенец



Цитата(ya57 @ Суббота, 15th Март 2014, 16:55 ) *

У кого есть где прочитать про это я имею ввиду характеристики

Лови: http://rghost.ru/53085782
Вырезка из Imperial Armour Volume 2 Second Edition
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ya57
post Суббота, 15-oe Марта 2014, 22:01
Сообщение #722


Посвященный
Group Icon
Приключенец




Вырезка из Imperial Armour Volume 2 Second Edition


Спасибо

Сообщение отредактировал ya57 - Суббота, 15-oe Марта 2014, 22:01
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serge
post Вторник, 1-oe Апреля 2014, 17:25
Сообщение #723


Адепт
Group Icon
Приключенец



Доброго времени суток уважаемые форумчанеsmile.gif
Три нубских вопроса:

1. Ситуация: Праймари ГК и алик инкв(малеус с комунной и три черепка).
Могу ли я сбрасывать дреднайтов на черепки аликовского инква?

2. Прошу разъяснить сколько моделей может стрелять из фаерпоинтов бастиона?

3.Если приду на турнир с дреднайтами. А в руках у них по мечу и злогнемету.
Но по ростеру в варгире только злогнемет. Т.е. меч просто украшение.И буду использовать его никак.
На наших белоруских турнирах допустят орги?

Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 1-oe Апреля 2014, 17:26
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Erle
post Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:03
Сообщение #724


Легенда
Group Icon
Приключенец



Цитата(Serge @ Вторник, 1st Апрель 2014, 17:25 ) *

Доброго времени суток уважаемые форумчанеsmile.gif
Три нубских вопроса:

1. Ситуация: Праймари ГК и алик инкв(малеус с комунной и три черепка).
Могу ли я сбрасывать дреднайтов на черепки аликовского инква?

да.

Цитата

2. Прошу разъяснить сколько моделей может стрелять из фаерпоинтов бастиона?

по две модели из каждого фаерпоинта. У бастиона на двух из четырёх стенок есть по 2 фаерпоинта. Итого 4 модели может стрелять с одной стороны и ещё 4 с другой стороны, что чаще всего сводится к тому что только 4 модели может стрелять со стороны, обращённой к врагу.

Цитата

3.Если приду на турнир с дреднайтами. А в руках у них по мечу и злогнемету.
Но по ростеру в варгире только злогнемет. Т.е. меч просто украшение.И буду использовать его никак.
На наших белоруских турнирах допустят орги?

Я допущу, если не будет такого, что одинаковые модели будут отображать разную закачку. Модели должны быть легко идентифицируемы.

Сообщение отредактировал Erle - Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:04
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serge
post Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:12
Сообщение #725


Адепт
Group Icon
Приключенец



Спасибо за ответы =)
Ясно и понятно.

Erle , различимы будут. Тут тупо мечи для красоты.
Вот так например:

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 160 Pts
Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2)

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 160 Pts
Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2)

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 130 Pts
Nemesis Doomfist (x2)
У троих в руках будут мечи. Инсенирэйторы только на двух.

З.Ы.
А остальные орги пустят с такими бревнайтами?

Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:17
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rasher
post Воскресенье, 3-e Августа 2014, 08:51
Сообщение #726


Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец



Подскажите, как играются форджевые миньки. Например, если дать маринам Horus heresy autocannon, то они уже не смогут играть по общим правилам? Внешний вид брони влияет на характеристики? Как поступать с оружием дредноута (разные версии тяжболтера)?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rasher
post Понедельник, 4-oe Августа 2014, 07:35
Сообщение #727


Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец



И еще. МОгу ли я использовать миньку дредноута-капеллана в качестве обычного дредноута? К примеру он у меня с спаренной лазкой и клешней, а на поле его считать как обычного дреда с таким оружием.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DarkTear
post Понедельник, 4-oe Августа 2014, 09:31
Сообщение #728


Warsmith
Group Icon
Приключенец



Форжевские миньки играются по форжевским правилам smile.gif Та же ересь хоруса по сути совершенно другая игра. Или минька играет в 40к, но в составе листа, описанного в книгах Imperial Armour от форжи.
Если минька соответсвует по закачке миньке из 40к, и имеет тип, которого в 40к нету, вполне можешь использовать ее в обычных играх. Например, описанный капеллан-дредноут.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rasher
post Понедельник, 4-oe Августа 2014, 09:49
Сообщение #729


Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец



Ясн. Значит мои будущие SM MkIII Iron armour с пехотными автопушками будут в качестве украшения полки. А вот заказ надо перетрясти с учетом другого дредноута - капелланский на деле оказался почти в 2 раза дороже.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ParanoiD_AndroiD
post Вторник, 25-oe Ноября 2014, 18:44
Сообщение #730


Адепт
Group Icon
Приключенец



Задали мне такой вопрос.
У астральных милитаристов есть такая штука как шедоусворд с воот такой пушкой
120" s-D ap-2 primary weapon 1, large blast.
работает ли у этой пушки правило примари випон?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gumennnik
post Среда, 2-oe Мая 2018, 17:31
Сообщение #731


Неофит
Group Icon
Приключенец



UPD:

У кого в Минске можно проконсультироваться по поклейке и покраске? smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
N-Guns
post Вторник, 1-oe Октября 2019, 12:15
Сообщение #732


грязный извращенец
Group Icon
Приключенец



To Whom May Concern,

WH40k, 8th edition.

Абстрактный пехотинец с тремя Shooting оружиями (Assault 1, Pistol 1, Grenade D6) стоит на расстоянии менее 1" от абстрактного противника, других моделей на столе нет.

Могу кинуть в этого противника гранатой?

Если трактовать правила 8th edition буквально - могу.
Заявляю использование пистолета вместо всего остального - затем заменяю атаку пистолетом на бросок гранаты.

Но Интуиция подсказывает, что я где-то лажанул с выводами...

Сообщение отредактировал N-Guns - Вторник, 1-oe Октября 2019, 12:16
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

37 страниц V « < 35 36 37
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 



-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 13 Июл 2020 22:17