![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Есть возможность 20.04 провести релиз Servants Of The Betrayer в Valhalle.
Формат: драфт.(5-5-5) Цена: 36 тыс. Призы: бустер с участника + релизные призы. Отписывайтесь в теме. Сообщение отредактировал GorPark's - Среда, 16-oe Апреля 2008, 07:40 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Релиз - это хорошо, но вот после силеда останется ли какие финансы...
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Есть несколько вопросов:
1). Какие условия пререлиза в данном формате? Героя берешь любого, или только одного из надрафченных? Сколько карт минимум для 4 бустеров? Даже 40 - уже довольно жестко, поскольку это ж не Мэджик, где 17 базовых земель кладут, а надрафтить в одну тему 40 карт из 76 не так легко. 2). Почему 4+4? А просто на новом сете провести нельзя? Я так понимаю, это все равно будет неофициальный пререлиз, так хоть пусть больше карт в тему попадает! 3). Кто знает, какие призы дают - пожалуйста, расскажите! Потому что за 50 тыс. можно просто купить 5 бустеров, так хочется знать, что выигрывают участники? |
_Solo_ |
![]()
|
Есть несколько вопросов: 1). Какие условия пререлиза в данном формате? Героя берешь любого, или только одного из надрафченных? Любого 2). Почему 4+4? А просто на новом сете провести нельзя? Я так понимаю, это все равно будет неофициальный пререлиз, так хоть пусть больше карт в тему попадает! Новый сет не является полноценным сетом как таковым. 3). Кто знает, какие призы дают - пожалуйста, расскажите! а к Диме не пробовал обратиться? |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
если дравт и соберётся я приду посмотреть кто что вскрыл
![]() |
GorPark's |
![]()
|
И так - ежели народ набереться. Предлагаю 20.04 повеселиться
Драфт на трех бустерах Servants Of The Betraye ) Цена: 36 тыс. Призы: бустер с участника + релизные призовые карточки + карточка из трежера. Начало регистрации 11.00 Начало турнира 12.00 |
_Solo_ |
![]()
|
REGme
|
Drakonian Lord |
![]()
|
рег, думаю приду
|
Ector |
![]()
|
Уважаемые организаторы! Если вы опубликуете состав "релизных призовых карточек" и "карточки из трежера", то можете получить несколько дополнительных игроков.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
|
GorPark's |
![]()
|
До клуба пока не добрался что бы посмотреть что там за релизные карточки...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Мар 2023 12:12 |