Очередная Супер-Пупер Online игра, тут обсуждаются подобные игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная Супер-Пупер Online игра, тут обсуждаются подобные игры |
Kuzja |
Воскресенье, 29-oe Мая 2005, 12:22
|
Скиталец Banned |
Тема о мелких ролевых онлайн проектах. Браузерные, флэшевые и любые другие возможные игры в Интернете.
Здесь можно предложить на рассмотрение вашу любимую игру. Вводится правило - одна игра, одна ссылка. Другие ссылки на ту же самую игру (даже если она была переименована) в дальнейшем обсуждении будут удаляться. Отредактировал Rad. P.S.: Здесь, в этом сообщении, была ссылка на сайт Arena.ru с реферальной ссылкой. Пользователь был предупреждён о том, что реферальные ссылки давать нельзя. Впоследствии пользователь был забанен за рекламу. |
Ulmo |
Воскресенье, 29-oe Мая 2005, 19:53
|
___________ Модератор |
Смотрел месяца два назад - совсем не внушает. В Дьябло - и проще, и дешевле, и интересней.
|
Kuzja |
Понедельник, 30-oe Мая 2005, 00:43
|
Скиталец Banned |
Ну так за 2 месяца игра полностью изменилась, как внешне (новый тайлсет, монстры, деревья, подземелья), так и внутренне (крафтинг, захваты замка и т.д)
А как вообще офф-лайн игры могут быть интереснее онлайн? (как говорит админ Арены, "это все равно что онанизмом заниматься" - извиняюсь) |
Ulmo |
Понедельник, 30-oe Мая 2005, 02:33
|
___________ Модератор |
Kuzja Мочить монстров проще в любом сингле - он для этого расчитан, часто там есть даже зачатки тактики, чего чаще всего нет в Online играх (три удара и три блока - вот и вся тактика ) . Если нужна стратегия - предпочитаю игры через посредника обладающего разумом, блпагодаря чему становятся возможны нетривиальные варианты решения (в компьютерных они просто не предусмотрены, и что будешт разработчику писать ) Нормальные ролевые игры - это полигонные и словестные. Компьютерные ролевые игры - самая низшая ступень, причем в Online играх 99% идет на бой и боевую систему, т.е. банальное мочилово - см. начало поста. Впрочем в Online играх еще предусмотрена возможность чата... а так как чаты я всегда терпеть не мог - то это для меня скорее минус
|
Kuzja |
Понедельник, 30-oe Мая 2005, 21:12
|
Скиталец Banned |
Странная логика...т.е. публиковать ссылку на саму игру можно (= ее рекламировать), но реферальный код в ней давать нельзя
Т.е пожалуйста приходите по ссылке в игру, играйте и т.д. но то, что человек который помог др. выбрать себе игру получит в этой игре несколько монеток то это уже криминал БРЕД для тех кому не жалко приходите в игру по ссылке в моей подписе, а я пожалуй прощаюсь с этим форумом |
abv |
Вторник, 31-oe Мая 2005, 13:36
|
Адепт Приключенец |
Kuzja
Именно, особенно если этот человек пишет одинаковые сообщения на разных форумах, в надежде что люди просто из любопытства будут кликать по ссылке и тем самым обогащать его (пусть и виртуально). Точно такой же пост под таким же ником я видел на forums.ag.ru, и уверен, что если еще поискать, найдется и еще. |
Kuzja |
Вторник, 31-oe Мая 2005, 19:43
|
Скиталец Banned |
Вау! Америку открыл оказывается реферальные ссылки для того нужны чтобы по ним призывать новых игроков и зарабатывать, ну надо же новость какая
А может их дают в играх чтобы привлеч игроков таким способом и прорекламировать проект. Почему-то на 99% форумов никаких проблем с этим нет. Я же не посылаю тебе по почте ее или аське. Кто тебя заставляет жать на ссылку??? У тебя проблема чтоли с тем, что если тебе понравилась игра и ты завел там себе аккаунт (а только в этом случае заплатят несколько копеек), что за это тот кто тебе открыл глаза на нее получит пару монет???? Это что супер-жаба удушлевая? Никто ж не заставляет тебя играть, и даже заходить по этой ссылке, не нравится не играй, а может кто-то именно такую игру и искал для себя. Мне жалко вас.... Тему можете удалить, сам бы сделал это, но не получается.... один хрен от вашего жалкого форума в плане рефералов толку почти 0 Только щас заметил, что кроме меня на этом "форуме" за неделю почти никто не писал. Радовались бы, что хоть кто-то зашел Сообщение отредактировал Kuzja - Вторник, 31-oe Мая 2005, 19:47 |
Rad |
Среда, 1-oe Июня 2005, 01:33
|
To ban or not to ban? Администратор |
"Рады до усрачу!" ©
Удалите эту тему, раз автор не может. Всё дело в том, что такая ситуация очень похожа на развод для простачков. Когда меня знакомят с новым проектом работающим по реферальной системе и говорят, что вот ссылка которая позволяет зарегистрироваться и принести прибыль кому-то я обычно по ней и иду на сайт, а когда молча суют такую ссылку и говорят "ВЕЛКАМ, МИЛОСТИ ПРОСИМ, ЗАЦЕНИТЕ!", а я замечаю, что ссылка реферальная, то я захожу с адреса без реферального упоминания. Дело не в жадности, а в человеческой порядочности. Ну а от посещения автором этой темы нашего жалкого форума мы в восторге. ПО крайней мере я рад. Всё вышесказанное моё злобное ИМХО! |
volshebnik |
Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:22
|
Скиталец Приключенец |
www.enigma-planet.com
Планета Энигма.Новая RPG игра вышла в тэст. Эта игра отличается от всех остальных игр. Там сейчас мало графики, но смысл игры понятен. Там можно открывать свой бизнес и вести его самому. Посмотрите, и скажите пожалуйста что вы думаете. (Просим сильно не ругаться) www.enigma-planet.com Большое спасибо. |
CAMOBAP |
Четверг, 16-oe Июня 2005, 21:20
|
Пузатый смайл Приключенец |
Дя....как обычно не в тему - онлайновые проекты в КИ.....
Добавлено @ [mergetime]1118949739[/mergetime] Она ещё и не работает !!!! Гы гы гы !!! |
CAMOBAP |
Пятница, 17-oe Июня 2005, 11:02
|
||
volshebnik
Я думаю это аЦтой, клон БК, графика частично БК, художников у вас своих толковых нет, стиль БК, ребята сдалать красивую старновую страницу ещё ни значит сделать достойную он-лайн мордобойку 8)....Короче, это очередной проект от бывших бэкашников поставил бы ему 2\10. |
||
CAMOBAP |
Пятница, 17-oe Июня 2005, 11:04
|
Шило...диабло 2 интереснее....Плюс даж умя с ADSL грузилось еле еле....
постави бы 4\10 баллов. |
volshebnik |
Суббота, 18-oe Июня 2005, 14:57
|
||||||
Скиталец Приключенец |
1) Единственное что похоже на БК это только бои. А всё остальное совсем не как БК. Мы очень уважаем эту игру но у нас совсем другой смысл. В нашей игре на пример Капитализм, это значит что если ты хочешь открыть свой бизнес то мы тебе поможем это сделать. На пример : открыть свой собственный магазин оружия для игры. У нас есть много примеров разных бизнесов и пока игра находится в тесте можно попробовать каждого из них. Так что я тебя лично прошу, если ты собираешься судит кого то то сначало проверь всё до конца. А на счёт вчера, мы ночью улучшали наш сервак. и мы извиняемся за то что вы не смогли к нам попасть. Добавлено @ [mergetime]1119099695[/mergetime]
www.enigma-planet.com На счёт вчера, мы ночью улучшали наш сервак. И мы извиняемся за то что вы не смогли к нам попасть. Попробуйте пожалуйста ещё раз. Планета Энигма. www.enigma-planet.com |
||||||
CAMOBAP |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 09:03
|
volshebnik
Так, я там баги нашёл....Много... А вообще какого вы стартанули игру не наладив её толком ? Реально, играбильной она станет через пол годика |
volshebnik |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 09:15
|
||
Скиталец Приключенец |
Привет тебе тоже! Во первых, спасибо что зашёл в игру. Во вторых игра находится в тэсте, и она там для того что бы люди находили там баги. Если тебе не трудно так расскажи нам о этих багах. Вот линк на наш форум в раздел багов : link Кстати что ты думаешь о этой игре? Как тебе идея? Спасибо тебе большое, |
||
CAMOBAP |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 09:40
|
||
Хы хы хы.... У вас ещё и форум глюкавый, я так и не смог оставить пост.... Вывод, забиваю на это до лучших времён, чего и ВСЕМ рекомендую. Всё, диалог закончен... . .
ИМХО НЕТ ! Сообщение отредактировал CAMOBAP - Понедельник, 20-oe Июня 2005, 10:08 |
||
volshebnik |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 10:04
|
||
Скиталец Приключенец |
http://www.enigma-planet.com/phpBB2 Да ладно ты не шуми. просто линк не сработал. Вот тебе нормальный линк http://www.enigma-planet.com/phpBB2 А другие могут и без тебя судить. Лучше бы делом занялся и помог людям. Проект то хороший. Спасибо |
||
ICELAND |
Среда, 22-oe Июня 2005, 19:44
|
Скиталец Приключенец |
http://www.icedland.ru/index.php
Официальное предупреждение за явную рекламу + реферальная ссылка. Хоть бы написал что и как, какие плюсы. А то зашел я посмотреть - тот же БК и т.п. но с автоматами вместо мечей. И все - дальше даже смотреть не хочется. Где новые идеи??? А то что в ссылочке лишнее, то мы удалим. Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 22-oe Июня 2005, 22:02 |
volshebnik |
Четверг, 23-e Июня 2005, 11:31
|
||
Скиталец Приключенец |
|
||
Ulmo |
Четверг, 23-e Июня 2005, 16:38
|
||
___________ Модератор |
Там пока почти конструктивный диалог был + человек не реферальную ссылку давал. Заглохнет - склеим с этой. Главное не забыть.
|
||
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 05:12 |