Место, время, деньги, всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место, время, деньги, всем |
Mayra |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 18:32
|
статусная Приключенец |
menescon.tintaghel.org
Менескон-2008 пройдет 5-6 апреля в «Юности» (Фабрициуса, 5). Взносы на фестиваль составят: - 5 тыс.б.р. для участников - 15 тыс.б.р. для гостей. - для детей дошкольного возраста вход бесплатный Под «участниками» Оргкомитет подразумевает тех, кто: -принимает активное участие в показе образов, показательных выступлениях, концерте, заявлении игр, выставке, мастер-классе; - организует секции. Просьба сдавать взносы заранее. В самом крайнем случае, вы сможете заплатить взнос на месте, в первый день фестиваля. Напоминаем, что последний срок подачи заявок на участие в Менесконе – 24 марта (включительно). Программа конвента появится на следующей неделе. Кроме того, начиная со следующей недели представители Оргкомитета посетят областные города для предпросмотра показательных выступлений и сбора взносов. Точное время появится на следующей неделе. Сообщение отредактировал Mayra - Вторник, 25-oe Марта 2008, 11:05 |
Lit'vin |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 19:29
|
Храбрый партняжка Приключенец |
Цитата Кроме того, начиная со следующей недели представители Оргкомитета посетят областные города для предпросмотра показательных выступлений и сбора взносов. Точное время появится на следующей неделе. А вопрос о мастер класах там будут обсуждаться? |
Mayra |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 23:13
|
статусная Приключенец |
о каких мастер-классах?
Сообщение отредактировал Mayra - Вторник, 18-oe Марта 2008, 23:14 |
Veda |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 23:31
|
Рыжая Кошка Модератор |
Подскажите, как быть - заявку я на сайте Менескона отослала(хочу участвовать в выставке), уже позвонила Мэл по этому поводу, но в Минск приеду только на следующей неделе. Каким образом я могу сдать взнос и кому? Да, ещё, я собираюсь быть на Менесконе вместе со своей 11-месячной дочкой, мне взнос только на себя можно сдавать? То бишь 5000? Благодарю за ответ.
|
Annaven |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 23:59
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
Veda:
Сдать взнос на следующей неделе - не проблема, звонить можно любому представителю Оргкомитета (телефоны в ветке есть). Взнос сдавать только за себя (я имею в виду, за ребенка не надо Сообщение отредактировал Annaven - Среда, 19-oe Марта 2008, 17:09 |
wilwarin |
Среда, 19-oe Марта 2008, 02:18
|
Кхадома Приключенец |
Вопрос от "гостя" из НЕобластного города Бобруйска.
1. Каким образом следует вносить взнос тем, кому личная встреча с представителями оргкомитета не грозит? Возможно ли будет это сделать на месте проведения конвента? К тому же, "гостю" зарегистрированному, а не "левому цивилу". 2. На Зилантконе "гостями" считаются как раз "цивилы" желающие посетить концерты и мероприятия конвента, а "участники" - те, кто приехал по предварительной регистрации или зарегистрировался на месте. 3. Ещё одно "но" Слишком большая разница во взносах навевает мысли о дискриминации. Ладно бы эти взносы шли на оплату проживания приезжих "гостей", но только за посещение мероприятий! Не кажется ли Вам, что этим самым Менескон превращается в элитный клуб "только для избранных"? 4. На Зиланте для приезжих из отдалённых территорий (стран СНГ и Зауралья) взнос составляет 50% от базового, только взнос за проживания одинаковый. Вы подумали о тех, кто собирается приехать из-за пределов Минска и его окрестностей? Ведь далеко не каждый ездит автостопом. P.S. Извините, что так часто поминаю Зилант, но здесь и правда есть, над чем учиться. |
Aylie |
Среда, 19-oe Марта 2008, 03:45
|
Serinde Приключенец |
А не собираются ли представители оргкомитета (как вариант) провести в регионах, например, мастер-классы по танцам, помимо прочего? Ведь иногда даже те танцы, которые, как люди думали, они умеют танцевать, в итоге были проблемой из-за различий в схемах - столичной и региональных (как минимум на личном опыте).
Еще вопрос: ранее где-то здесь обсуждался вариант скидки или вообще отмены взноса для тех участников, которые придут в костюме. Ведь они вносят свой вклад в общее дело фестиваля, создавая атмосферу, не менее, чем кто-то выступающий, имхо. И действительно, почему такая разбежка в ценах - 5 и 15?.. Лично для меня, например, 15 это много. Поучаствовать я могу, пожалуй, разве что в дефиле. Да и то не очень хочется - боязнь сцены. Выходит, что люди начнут придумывать что-то только из-за денег, и получится обязаловка без вдохновения, мертворожденные големы - разве это стоит того?.. |
Роксолана |
Среда, 19-oe Марта 2008, 10:04
|
Легенда Приключенец |
Мастер-классы по скучному балу я проведу с удовольствием. Только найдите помещение.
Дифференциация взносов введена сознательно. Дело в том, что человек, который готовится к мероприятию на Менескон вкладывает деньги в костюмы, реквизит, съем помещения для репетиций. Мы бы с удовольствием не заморачивались со взносами вобще, но оплата помещения, призы, охрана - все требует денег. Что касается цивилов, а на Менесконе их почти нет. Сообщение отредактировал Роксолана - Среда, 19-oe Марта 2008, 10:05 |
Лия |
Среда, 19-oe Марта 2008, 11:53
|
Адепт Приключенец |
Роксолана,
А те танц-классы которые будут на единороге (22 числа) - это случайно не к Менескону? |
Роксолана |
Среда, 19-oe Марта 2008, 12:18
|
Легенда Приключенец |
К Менескону в том числе. К скучному балу.
|
Glengane |
Среда, 19-oe Марта 2008, 12:25
|
Адепт Приключенец |
Цитата Кроме того, начиная со следующей недели представители Оргкомитета посетят областные города для предпросмотра показательных выступлений и сбора взносов. Точное время появится на следующей неделе. А вопрос о мастер класах там будут обсуждаться? Нет, не будут. По вопросам мастер-классов с участниками из других городов буду говорить я и по форпочте скорее всего. |
Ralph |
Среда, 19-oe Марта 2008, 12:27
|
смешной выпендрежник Приключенец |
wilwarin
Вы приезжаете из отдельных районов СНГ или из Зауралья? 15 тысяч - это 3 полторахи пива. Гости трезвее будут. Меньше бухих нужно будет из зала выводить. |
Arthur de Gorn |
Среда, 19-oe Марта 2008, 12:27
|
Легенда Приключенец |
Хотел бы уточнить, активное участие, скажем, в скучном бале, означает статус "участник"?
PS Я трезвее буду в любом случае, потому что пиво не пью, практически... Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Среда, 19-oe Марта 2008, 12:30 |
Isildur |
Среда, 19-oe Марта 2008, 13:37
|
Неофит Приключенец |
Ну вообще-то 15 тысяч - это 5 полторах пива, а не три ...
|
4ert |
Среда, 19-oe Марта 2008, 14:10
|
Creature of the night Приключенец |
каким образом будет организован вход и выход? не придется ли войдя по гостевому билету, проводить все время внутри, не имея возможности выйти?
|
Велимудр |
Среда, 19-oe Марта 2008, 14:46
|
Язычник по собственной воле Приключенец |
Если я руководитель клуба, за своих участников (всех) деньги ведь можно отдать? Это к вопросу, что каждый САМ взнос делает...
С уважением... |
kristian |
Среда, 19-oe Марта 2008, 16:03
|
GW team ® Приключенец |
Еще вопрос: ранее где-то здесь обсуждался вариант скидки или вообще отмены взноса для тех участников, которые придут в костюме. Ведь они вносят свой вклад в общее дело фестиваля, создавая атмосферу, не менее, чем кто-то выступающий, имхо. И действительно, почему такая разбежка в ценах - 5 и 15?.. Лично для меня, например, 15 это много. Поучаствовать я могу, пожалуй, разве что в дефиле. Да и то не очень хочется - боязнь сцены. Выходит, что люди начнут придумывать что-то только из-за денег, и получится обязаловка без вдохновения, мертворожденные големы - разве это стоит того?.. +100 !!!! Будут ли такие скидки для посетителей "в прикидах", или не будут? |
Ulmo |
Среда, 19-oe Марта 2008, 16:47
|
___________ Модератор |
kristian Я так думаю в первом сообщении достаточно понятно написано кто какой взнос платит.
|
Archi |
Среда, 19-oe Марта 2008, 16:58
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
т.е. те, кто готовил образ (готовил костюм, антураж и т.п.) но не нашёл возможности сделать красивое выступление (с некрасивым лучше же не лезть, правильно?) на показе образов, тот за участника считаться не будет....
мда.... с таки подходом резон людям готовить прикид, если он сам по себе и не является мастером, оргом в той или иной степени...проще (причём намного если НЕминский) по цивилу придти |
Annaven |
Среда, 19-oe Марта 2008, 17:00
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
4ерт:
будут беджи, которые будут выдаваться взамен на взносы Велимудр: Не уверена, что правильно поняла, что тут имеется в виду. Не обязательно сдавать взносы лично, можно через руководителей клубов. Единсвенная просьба: составлять в таких случаях списки. Aylie, kristian Мы искренне надеемся, что посещение Менескона предполагает наличие костюма. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 22:12 |