Павильонные игры на "Менесконе-2013" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Павильонные игры на "Менесконе-2013" |
Veritas |
Пятница, 22-oe Марта 2013, 09:59
|
Посвященный Приключенец |
Возможно, у Вас давно зреет идея создать игру-экспромт? Или желаемый Вами состав игроков всё никак не удавалось собрать в одном месте, в одно время?
Или Вам интересно, как меняется игра от смены состава игроков? Или давно заготовленный сюжет ждёт своего часа, пылясь на полке? На "Менесконе-2013" Вам предоставляется уникальная возможность провести свою игру павильонного формата. Пишите в эту тему, в форпочту или e-mail Веритас (ewa_irmgard()mail.ru). Больше игр, хороших и разных! Разве не за этим мы все здесь собрались? На данный момент на конвенте уже ожидаются: Павильонная игра от Шут Павильонная игра "Терминал" от МГ "Белый мир" Городская игра "Ночь в одиноком октябре" от Мордулы Сообщение отредактировал Veritas - Вторник, 2-oe Апреля 2013, 17:00 |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 25-oe Марта 2013, 09:51
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Можно заявить на вечер одного из дней павильонку примерно на 8 человек?
|
Veritas |
Понедельник, 25-oe Марта 2013, 12:48
|
Добрый день.
Вечер одного из дней - это суббота, поскольку в воскресенье нас там уже не будет. Следует учитывать, что вечером в субботу запланирован обширный концертно-развлекательный блок и пересечение с Вашей игрой неизбежно в таком случае. В остальном нет никаких препятствий для того, чтобы заявить игру на вечер субботы. Что и в каких количествах Вам нужно для этого - место, время, технические средства? |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 25-oe Марта 2013, 13:13
|
а во сколько начинается концертно-развлекательный блок?
если днем, то тогда нам нужно помещение и плотная ткань на окна =) время - около двух часов. тех. средства будут свои, я думаю. |
Veritas |
Понедельник, 25-oe Марта 2013, 13:50
|
QUOTE а во сколько начинается концертно-развлекательный блок? Ориентировочно около шести вечера. QUOTE если днем, то тогда нам нужно помещение и плотная ткань на окна =) Думаю, это вполне возможно. |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 25-oe Марта 2013, 13:53
|
отлично. тогда, видимо, в 16 мы начнем.
|
Юэлис |
Вторник, 26-oe Марта 2013, 18:00
|
МГ "Белый мир" представляет павильонную игру "Терминал"
В 21 веке был обнаружен астероид, осколки которого изменили мир. Исчезли ряд стран. Но в мире воцарился мир и порядок, благодаря созданию искуственого интелекта под названием Терминал. "Порядок и только порядок может вывести человечество из разрухи". С детства ты ходишь в одинаковой одежде, ешь одинаковую пищу. Терминал подумает и решит кем ты будешь работать, с кем ты будешь жить и кого ты будешь любить. Тебе нравится нынешний строй?.... Игра рассчитана на 6 человек. Роли в конвертах. Время 2 часа. |
Veritas |
Четверг, 28-oe Марта 2013, 15:33
|
Шут, хорошо, мы будем ориентироваться на это время при окончательном составлении программы.
Юэлис, спасибо. |
Юэлис |
Четверг, 28-oe Марта 2013, 18:43
|
Нам бы начать часов в 13
|
Veritas |
Пятница, 29-oe Марта 2013, 09:25
|
Юэлис, мы учтём это пожелание при окончательном составлении программы.
|
Юэлис |
Пятница, 29-oe Марта 2013, 20:03
|
спасибо)
|
Mordula |
Понедельник, 1-oe Апреля 2013, 20:02
|
Даймё Приключенец |
а еще будет вот эта игра:
http://rpg.by/index.php?showtopic=16476&pi...=0entry380978 |
0din |
Вторник, 30-oe Апреля 2013, 18:59
|
мархуз Приключенец |
Как бы заранее зарегистрироваться на игру?
Очень хотелось бы поиграть в "Ночь в одиноком октябре" Сообщение отредактировал BOBA - Вторник, 30-oe Апреля 2013, 19:14 |
Veritas |
Среда, 1-oe Мая 2013, 15:43
|
BOBA, полагаю, Вам следует связаться с мастером. В теме, ссылку на которую оставил Мордула постом выше Вашего, указаны все средства для этого.)
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:06 |