Очень сильно ищу партию. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень сильно ищу партию. |
sergaik |
Суббота, 21-oe Августа 2010, 23:32
|
Скиталец Приключенец |
Народ помогите...Уже второй месяц не могу найти партию по ДНД 3.5 в Минске...В прирнципе не новичок но до этого играл только на форумках и в качестве игрока и в качестве Дм-а. Если кто возьмёт к себе в партию с меня пивас .
|
beer(santy) |
Суббота, 25-oe Сентября 2010, 19:35
|
Неофит Приключенец |
Народ помогите...Уже второй месяц не могу найти партию по ДНД 3.5 в Минске...В прирнципе не новичок но до этого играл только на форумках и в качестве игрока и в качестве Дм-а. Если кто возьмёт к себе в партию с меня пивас . наверно все перешли на 4 правила. мы так уже давно |
Эпикур |
Воскресенье, 26-oe Сентября 2010, 17:44
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Так это, ко мне в партию нужны игроки: 1 даже 2.
Играем мы по миру Iron Kingdoms, персонажи уже все 6-го уровня, не за горами 7-й. Сессии обычно происходят по понедельникам, с 19 часов и где-то до 23 часов. Стучись в аську: 9209299, там обсудим |
Gimli |
Вторник, 10-oe Мая 2011, 01:24
|
Неофит Приключенец |
название темы как нельзя лучше описывает состояние души)
возьмите поиграть) ася 453-289-686 Сообщение отредактировал Gimli - Вторник, 10-oe Мая 2011, 01:25 |
MaelStrom |
Понедельник, 13-oe Июня 2011, 14:12
|
Скиталец Приключенец |
Я тоже хочу поиграть по 3.5 =)
Эпикур |
Понедельник, 9-oe Января 2012, 16:11
|
В общем, теперь я тоже ищу, где бы можно было поиграть в D&D 3.5 (кроме как у меня). Так что если кто-то водит или планирует поводить, и у него есть нехватка игроков - пишите на форпочту
|
Эпикур |
Вторник, 10-oe Января 2012, 22:11
|
UPDATE:
Эгнис Прайм предлагает поводить по D&D 3.5, ему в партию нужны три приключенца (включая меня). Информация о игре есть такая: Цитата Вожу без психологических замутов (большую часть игры вы будете двигать миньки и бросать кубики). Нужно два-три дворфа или два дворфа и кто-либо другой, гном или халфлинг. Исходный сюжет прост. Вы - компания молодых фаэрунских дворфов, из поколения Грома. В ваших старых кланах вам тесновато, и вы решили основать свой клан. Но так как клану надо с чего-то жить, а все выгодные места заняты, то нужно отбить какие-либо старые разработки у гоблиноидов. Собсно, с этого все и начинается. Куда вы придете в итоге - это отдельный вопрос... Есть возможность играть у меня на дому (неподалёку от метро Спортивная) 1 раз в неделю, предпочительнее по будням часов с 7 вечера и где-то до 11 или около того. Также пожелание - чтобы игры проходили по установленному графику без частых изменений и в полном составе. Если кто заинтересован, то пишите мне на форпочту. |
Graf |
Четверг, 20-oe Декабря 2012, 19:32
|
Посвященный Приключенец |
Ооочень хочу играть или водить! Знаком с Ваха 40К, вампиры, Днд 3.5 + всякая мелочь... Готов осилить новую систему даже на английском. Пишите сюда на ФП или в скайп gerrnikolas.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:10 |