У лешего, Где-то в лесах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У лешего, Где-то в лесах... |
Ларош |
Пятница, 26-oe Марта 2004, 02:16
|
Ключ Модератор |
Рация трещала:
"Вторая ежовая рота докладывает - периметр отремонтирован. Возвращаемся к патрулированию..." "Первая вольчя рота докладывает - мы у цели. Высота под контролем..." Рутина, рутина, рутина... Хотя погодите, нет, что это там... "Седьмая синичья рота докладывает - вижу группу объектов. Приближаются к квадрату 7-16-пи-6. Ваши указания?" Леший поднялся с пенька, прошелся вдоль полянки, служившей полевым штабом... - А кто там? "Шеф, похоже, это герои." - Герои? Пропустить через квадрат. Отозвать волков. Пусть пройдут до 7-10-а-1. Там я их и встречу. День обещал быть необычным, мягко говоря... |
Gorini4 |
Пятница, 26-oe Марта 2004, 09:30
|
Посвященный Приключенец |
В лес вбежал Попович, на левой ноге у него не было портянки, за то в руках был не совсем белый флаг. Два года проведённые в дружине не прошли даром.
- Народ (тихо сказал Алёшка), нас пасут, как пить дать пасут! На деревьях снайперы - белки, зондер команда из волков прячется по кустам! Черт и синичью авиацию подняли, кто то основательно подготовился! Я вот что думаю, если они нас сразу не укокошили, значит им что - то нужно, может поговорить. В целях личной безопасности с тропы ни ногой, идём ровно без нервов, я надеюсь портянка тьфу флаг на белый хоть из далека похож, а то я этих знаю их хлебом не корми дай арехом в голову запустить, или синьцы я уж промалчу. Отряд медлено продвигался в глубь леса... |
Corwin |
Воскресенье, 28-oe Марта 2004, 13:45
|
Маньяк Приключенец |
Стыдно должно быть, побратим!
Нам ли,богатырям, надёже и опоре земли русской, зверушек пугаться? .....Хотя, мы ж люди мирные, нас не тронут, мы не тронем. А поговорить, оно всегда полезно... |
Gorini4 |
Воскресенье, 28-oe Марта 2004, 18:28
|
- это то так, мы богатыри, а зато стирать я не люблю, особено синичье... А где хозяин то???
|
Яраслаў |
Понедельник, 29-oe Марта 2004, 12:23
|
Guardsman Приключенец |
Ярослав всё ещё шёл, ни на кого не обращая внимания... Думы, видать, сильно гео поглотили...
Однако вскоре он приподнял руку и что-то приятно просвистел. На руку ему села небольшая птичка, улетевшая куда-то впереёд после небольшого "пересвиста"... |
Gorini4 |
Понедельник, 29-oe Марта 2004, 12:56
|
не уж то Ярослав с синицами дружит...
|
Gorini4 |
Вторник, 30-oe Марта 2004, 07:41
|
- АУУУУУ, тут есть кто нибудь?...
|
Doppler |
Вторник, 30-oe Марта 2004, 08:32
|
Неофит Приключенец |
- Есть... Уже гонца послали... мот и пива принесёт вам на опохмел... Не станет же Хозяин встречать дорогих гостей с пустыми руками? Вот и я думаю, что не станет... А у Кудесника трава-в-бошку-вставляющая в кармашке валляется, вот ей и отплатим за гостеприимство. Я эту траву за версту чую...
|
Яраслаў |
Вторник, 30-oe Марта 2004, 11:44
|
Guardsman Приключенец |
- Да ты, Лихей, не только траву чуешь, но и мысли людские читать умеешь... Я ж именно про траву и думал...
- А пока, - обратился он к двум богатырям, - успокойтесь и не шумите... Хозяин этого леса, как и его родственники, очень не любит излишнего шума... Во всяком случае, я так думаю.. Так что давайте двигаться неспеша вдоль по тропе и ждать, пока хозяин нас сам свтретит.. или пока тропинка к нему не заведёт... |
Gorini4 |
Вторник, 30-oe Марта 2004, 15:10
|
Попович стало быть хотел поспорить мол обученного в дружине воина учат тут, даже звания нету, но промолчал а вдруг звания есть?....И молча пошёл дальше...
|
Corwin |
Четверг, 1-oe Апреля 2004, 12:23
|
Маньяк Приключенец |
"Попович, ты когда коня пропить успел?" спросил Добрыня улыбаясь
"А то всё пешком, да пешком" |
Gorini4 |
Пятница, 2-oe Апреля 2004, 06:40
|
- Дык я это....отпустил его .....жалко стало (пытаясь вспомнить где конь ответил Попович )
|
Ларош |
Суббота, 3-e Апреля 2004, 14:35
|
Ключ Модератор |
- Ну что, дошли? Обо всем между собой поговорили?
Голос шел словно из ниоткуда, но слышно было прекрасно. Поляна была абсолютна пуста и убрана в точечности к приходу гостей. Оцепления видно не было. Сообщение отредактировал Madre - Суббота, 3-e Апреля 2004, 15:53 |
Gorini4 |
Суббота, 3-e Апреля 2004, 15:59
|
-нет. (твёрдо сказал Попович)
|
Ларош |
Суббота, 3-e Апреля 2004, 23:55
|
Ключ Модератор |
- Милые мои, здесь твердо и четко буду разговаривать я. Когда захочу. Ярославушка, ты мне ответь - зачем пожаловали, да куда путь держите - все по нашему, по сказочному уставу. И не забывайте про оцепление. А я, может, чем помогу. К тому же, одному мне здесь скучно, с тех пор как у Кикиморы меня подзабыли, а без моей помощи вам из этого леса все равно не выйти...
|
Яраслаў |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 07:21
|
Guardsman Приключенец |
"Перебезчики всегда найдутся..." - подумал Ярослав, услышав последние слова Хозяина Леса.
- Приветствую тебя, Хозяин Лесной. Умысла особого в приходе не было, за исключением того, что лежит путь наш через Лес твой в Царство Кащеево. Надо старого...знакомого...навестить. - А коль стало тебе скучно, - чуть погодя проговорил Кудесник, - то накрывай поляну, принимай гостей... Я тебе гостинец травяной принёс... Голь-ландию помнишь? |
Gorini4 |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 08:16
|
- нет (дрожащим и тихим голосом сказал Попович )
|
Ларош |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 20:43
|
Ключ Модератор |
- Ярославушка, а эту дрянь ты бы на глаза мои не казал! Страна Голь-ландия не травами, а цветами хороша, да какими! Впрочем, я увлекся. Кощей - это хорошо, это правильно, за стариками - смотреть нужно, навещать их почаще и все такое... А только думается мне, что у вас там не праздный интерес. Выкладывайте, молодцы, чего конкретно вы у него забыли или он у вас оставил. Или не оставил? А ты, Попович, не робей - вроде все свои... Пока.
А перебежчики может и найдутся... Только кто ж их искать-то будет...В лесу-то. |
Madre |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 23:01
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
\\Леший! Это кто у нас старик? \\
|
Ларош |
Понедельник, 5-oe Апреля 2004, 00:18
|
Ключ Модератор |
Madre Не мешайте ...
|