мы на етц 2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мы на етц 2015 |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 13:58
|
Неофит Приключенец |
Всем доброго времени суток. Выкладываю фотки с мероприятия, которого все так ждали. Извиняюсь за качество.
Сели в самолёт Температура в 35 градусов не помешала нам отправиться на поиски магазина минек ogri doupe По пути находим неплохой магазин с игрушками Продолжаем поиски Наконец то Наверное попали в рай, в котором было много всего: миньки на стендах, 2 стола для игры на которых стояли миньки из Age of Sigmar, англоговорящий продавец, который сразу же спросил когда мы зашли, приехали ли мы на етц (в этот день он вёл учёт количества покупателей и мы были 102) Основательно закупившись мы вернулись в гостиницу, чтобы оставить купленное и пойти в город В городе на 15 минут заглянули в какой то паб, в котором за кружкой пива и минералки созванивались с остальными нашими парнями, чтобы встретиться и посидеть всем вместе, однако Аданыч сказал, что опоздает Так как я приехал в Прагу впервые, то мы отправились на Карлов мост Пройдя мост, пошли дальше, чтобы найти место для приятного местопрепровожения (отдыха) и мы его нашли, правда внутри было темно Посидели часок другой Вышли, идём обратно и встречаем Аданыча, ну и конечно снова решили посидеть где-нибудь Посидели часок и пошли домой (а то не выспимся перед первой игрой) |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 17:21
|
Неофит Приключенец |
1-й день турнира. Все только приходят и распаковываются. С подносами как всегда туго, поэтому решили взять картонки, лежащие в углу, но организаторы даже их не разрешили брать. Утешило одно - мы с собой взяли только три подноса (они были у Аданыча, который опаздывал (наверное после вчерашних поседелок)).
1-е наши оппоненты – немцы Все уже одели майки, которые нам привёз Ваня (Rondebar) (в центре в кепке) Перед игрой решили немного поболтать, немцы на заднем плане. Начали распределение парингов |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 17:34
|
Неофит Приключенец |
Для экономии времени выложу немного фоток.
Мне достался имперец А тем временем на соседних столах Вуды Тимофея боролись с хаями Демоны Жени давили вудов Дарки Александра сражаются с лизардами Гномы Аданыча держали позиции под обстрелом немецких гномов Империя Джонатана сражалась со стаями скавенов Огры Ивана топтали и расстреливали демонов Бубон сыграл быстрее всех с дарками, поэтому фоток нет. |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 17:48
|
Неофит Приключенец |
2-ые оппоненты – канадцы
Мне достались воки наши демоны сражались с лизардами вуды расстреливают бистов |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 18:10
|
Неофит Приключенец |
2-й день. Мы пришли рано, в центре почти никого не было
наши следующие соперники - латвия мне достались гномы джонатану - демоны ване - империя жене - воки аданычу - вампиры бубону - томбы тимофею - дарки ёши - скавены Сообщение отредактировал galrauch - Среда, 12-oe Августа 2015, 18:15 |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 18:26
|
Неофит Приключенец |
далее на нашем пути стала сборная словакии
мне снова достались воки играли долго, поэтому фоток с других столов нету на фото 4-й ход джонатан попросил сфоткать его со словаком, с которым он играл (имперец) и снова центр опустел |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 18:47
|
Неофит Приключенец |
3-й день. наш оппонент - турция.
мы распределяем парринги центр снова наполняется мне досталиь бисты. на фото второй ход (в коробке нет мага - улетел в варп) жене - бретония ёши - вампиры тимофею - хаос гномы конверсии хэллкэнон Сообщение отредактировал galrauch - Среда, 12-oe Августа 2015, 18:48 |
galrauch |
Среда, 12-oe Августа 2015, 20:54
|
Неофит Приключенец |
ну что последний рывок и на пути сборная сербии.
против меня снова выступают бисты бретония против демонов империя против империи вампиры против вудов (у вампиров было 3 пачки по 120 зомбей) дарки против дарков кто-то доигрывает последние ходы, кто-то уже собирается на награждение не остались (жаль конечно), поехали в город выпить пива и сока (надо же было проводить этот турнир и фб (хотя на счёт фб не уверен)) и купить сувениров. на следующий день позавтракав и посидев немного на улице и попив пива и минералки мы поехали в аэропорт решили выпить по чашечке кофе и в последний раз подышать пражским воздухом сели в самолёт (парни не довольны, что я так много фотографирую) Так как это моё первое етц, то мне очень понравилось, не смотря на не очень высокий результат. Надеюсь в следующем году снова соберёмся и поедем на этот раз в Грецию. |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 13-oe Августа 2015, 09:28
|
Jomsviking Приключенец |
|
bubon |
Четверг, 13-oe Августа 2015, 13:37
|
Чиппендейл Приключенец |
|
Warpman |
Четверг, 13-oe Августа 2015, 13:45
|
Адепт Приключенец |
не ну а чо?
собраться, договориться, что каждая тима делает амендменты в виде ПДФок к каждому кодексу ФБ и к рульке после чего с запретом голосвания за себя все игроки в открытом голосовании в 3-4 тура отсеивают варианты в итоге остаётся последний труёвый максимально одобряемый вариант и по нему играть долго но честно прозрачно и ДЕМОКРАТИЧНООО |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 05:21 |