Flёur |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Даос |
Суббота, 29-oe Июля 2006, 00:57
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
Не то, чтобы не впечатлило, но... у девушек красивые голоса, они пишут хорошую музыку, делают классную атмосферу... и чем-то в этом всём напоминают ТАТУ =( Отталкивает (особенно последний альбом) показушностью эмоций и излишней пафосностью.
ИМХО! |
Jeralta |
Суббота, 29-oe Июля 2006, 08:58
|
zydrate comes in a little glass vial Приключенец |
Даос, тогда по твоим меркам любая симфо-готика обречена на "показушность и пафосность". Это стиль. Без этого Флёр не был бы Флёром.
|
Flernight |
Суббота, 29-oe Июля 2006, 22:13
|
Неофит Приключенец |
Айна, всегда приятно встретить человека, похожего на тебя...по вкусу или чему -либо другому...!
=) |
Даос |
Вторник, 1-oe Августа 2006, 00:43
|
2 Jeralta: я не спец в данном направлении (хотя некоторые, в том числе и приближённые к группе люди=)) относят их даже к стилю "фолк"!?!?), но у них (особенно в последнем альбоме) на мой скромный взгляд элементы, создающие впечатление "показушность-пафосность" обострились до немогу. И это притом, что в экспериментах со звучанием/стилем их всё дальше заносит в электронщину (что на мой скромный взгляд не совсем гармонирует с настроением текстов =() пп клипов я вообще молчу..
Возможно, играет роль ещё и то, что поют "Флёр" на русском. Тексты у них качественные, но вот в отличие от англо(и не только)язычных коллективов, играющих похожую музыку, их я понимаю, оцениваю и... прихожу к указанному в предыдущем постинге выводу. |
Сталкер Минский |
Вторник, 1-oe Августа 2006, 12:50
|
Accidental protege Модератор |
Даос
Мне лично кажется, что песни у Флер все-таки глубже и интерестнее, чем у Тату. "Формалин" или "Будь моим смыслом" - это не "Мальчик-гей". И на тех же фотографиях в галарее на их сайте не две девочки-лесбияночки. Лично я не вижу связи между Флер и Тату. |
Parmaith |
Вторник, 1-oe Августа 2006, 14:59
|
Легенда РолеWiki администратор |
Цитата напоминают ТАТУ А... Блэкмор и Гагарин тож на гитаре, чета брынькали. Бродский и Паланик бумагу марали, а зеленый и синий вообще цвета. |
Solitarius |
Среда, 2-oe Августа 2006, 01:59
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
Даос, ну ты и сказал
Флейр и Тату...сравнил тоже мне |
Даос |
Среда, 2-oe Августа 2006, 13:16
|
2 Сталкер Минский: =) Я сравнил не в плане музыки (в данном отношении барышни - молодцы - они стремятся сделать Музыку, а не шоу - в той обстановке, в которой они работали не скатиться в пошлятину и попсу архисложно), в плане средств создания атмосферы. Точно как и от прослушивания тех самых тату (заметьте! Я ещё раз подчёркиваю, что не беру в рассчёт музыку и текст как таковые - только тот, хехе, флёр, который остаётся после прослушивания) у меня не остаётся в голове ни одной цельной мелодии - просто ничего не выделяется и не запоминается!
2 Вадик: я считаю, что твой стёб в данном случае неуместен. Почему - см. выше. Вот ещё что интересно - стоило высказать негативное (хотя, какой уж тут негатив?) мнение на форуме в теме (для этого она тоже, по-моему, предназначена, или я ошибся?) - как фсе сразу оживляются и начинают возмущаться. Один плюс в этой ситуации конечно есть - темка оживилась. Токо вот в основном за счёт оффтопа. Засим, давайте же не будем уподобляться европейским миссионерам, несущим "свет Высокой Культуры" куда-нить в Индию или Китай. Каждому своё ибо. |
Mellon |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 02:54
|
Скептический мечтатель Приключенец |
Очень депресивно. По-крайней мере для меня.
|
Minch |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 23:43
|
GW team ® Приключенец |
Ну классно... Ну нечего больше сказать... Украина всегда была богата на такого плана таланты.
|
Mariel |
Суббота, 23-e Сентября 2006, 15:56
|
灰と雨 Приключенец |
Очень интересная группа. В депрессняках помогает....
|
Gin Soaked Boy |
Вторник, 3-e Октября 2006, 10:47
|
93 Модератор |
обычные готические сопли. причём попсовые
|
Эндер |
Вторник, 3-e Октября 2006, 11:13
|
Sanctum Officium Модератор |
Varg_93
Не знаю при чём тут готика. Или это сейчас модно стало называть то что не можешь охарактеризовать готикой? Сообщение отредактировал Эндер - Вторник, 3-e Октября 2006, 11:14 |
Mariel |
Вторник, 3-e Октября 2006, 13:16
|
灰と雨 Приключенец |
Varg_93
Все Ваши пять слов тут явно не к месту......... хотя каждому свое |
Phoenix849 |
Вторник, 3-e Октября 2006, 14:01
|
Jack of all trades Приключенец |
Пока слышал только песню "Струна". Качал долго, но понравилось .
|
Aylie |
Среда, 4-oe Октября 2006, 00:43
|
Serinde Приключенец |
Довольно лиричная, откровенная, даже сокровенная музыка женской души, искренняя и красивая..Хоть и печальная. Такова жизнь...
|
Gin Soaked Boy |
Среда, 4-oe Октября 2006, 08:18
|
93 Модератор |
Varg_93 Не знаю при чём тут готика. Или это сейчас модно стало называть то что не можешь охарактеризовать готикой? если не знаешь - не говори. это именно она. или ты думаешь, что готика обязательно повязана на метале? типа всякие симфо? а про флёр всё становиться понятно, когда послушаешь что-нибудь нормальное, типа stoa или autumn tears. флёр - просто прогнивший коммерческий проект |
Эндер |
Среда, 4-oe Октября 2006, 10:36
|
Sanctum Officium Модератор |
Плакал.
Я не буду вас преубеждать, прочитав большинство ваших постов я убедился в том, что это невозможно. Флёр - Это некомерческий, проект. Который люди действительно разбирающиеся в музыке называют (и будут называть) альтернативной музыкой. |
Gin Soaked Boy |
Среда, 4-oe Октября 2006, 21:01
|
93 Модератор |
Цитата Который люди действительно разбирающиеся в музыке называют (и будут называть) альтернативной музыкой. ого, это, наверное, стиль такой? |
Parmaith |
Среда, 4-oe Октября 2006, 22:36
|
Легенда РолеWiki администратор |
Цитата Плакал. Я не буду вас преубеждать, прочитав большинство ваших постов я убедился в том, что это невозможно. +1 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 02:24 |