Терновый куст, you all everybody |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Терновый куст, you all everybody |
IC-Oddish |
Среда, 30-oe Мая 2012, 11:57
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Данная тема содержит тизер к игре и некоторую информацию. Позже информация будет дополнена и перенесена в предстоящие игры.
«Терновый куст» Мастер: Оддиш (IC-Oddish). Формат игры: «игра для новичков», небольшой БРИГ, игра-праздник Количество участников: 30-60 человек Дата проведения: 8 - 9 сентября 2012 года. Полигон: Асино (вероятнее всего) Взнос: дифференцированный E-mail: bushthorns(a)gmail.com Тизер: Бывает так, что люди теряются в лесу. Теряют, так сказать, направление. Бывает в лесу так, что люди теряют руку или кого-то из близких. Бывает так, что люди в лесу теряют свободу или деньги, или и то и другое. Бывает, люди теряют в лесу любовь. Бывает ли так, что люди в лесу что-то находят? Не знаю, всякое бывает. Структура игры: команды «сказочных» существ, небольшое число одиночных ролей, праздники. О чем эта игра: О любви, дружбе, храбрости и коварстве. О сказочной ярмарке в лесу и тех, кто там торгует. Об осеннем празднике. Дисклеймер: Это мой первый опыт создания полевых игр. Я оставляю за собой право отказать в участии без объяснения (или с объяснением) причин. В этой игре не будет хитрых сюжетов, высокой плотности игровых событий, спасения мира и крестьян (если только крестьяне не придут сами). Интерес к игре можно высказывать здесь или на bushthorns(a)gmail.com. |
_Solo_ |
Среда, 30-oe Мая 2012, 14:02
|
Легенда Приключенец |
Нравится. +2
|
Heruer |
Среда, 30-oe Мая 2012, 14:04
|
Blackstone Модератор |
внимательно слежу
|
Araji |
Среда, 30-oe Мая 2012, 15:48
|
lfo_ Приключенец |
I'm in. Готов оказать любую посильную помощь.
|
Leya |
Среда, 30-oe Мая 2012, 15:54
|
Неофит Приключенец |
Интересует
|
Шамара |
Среда, 30-oe Мая 2012, 22:17
|
Гуманист Приключенец |
Мы с Хальбарадом тоже хотим!
|
sylvan |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 00:00
|
Адепт Приключенец |
Интересно.
|
Гуру |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 08:12
|
Легенда Приключенец |
Интересно
|
Blautsauger |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 09:35
|
Скиталец Приключенец |
И нам интересно
|
Simara |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 10:16
|
Скиталец Приключенец |
Хатеть! +2
|
Lia Raven |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 11:17
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. Приключенец |
О, интересует))
|
Newcomer |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 11:38
|
Неофит Приключенец |
Возьмите и меня
|
_Solo_ |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 12:05
|
Легенда Приключенец |
Есть желание попробовать свои силы в одиночной роли
|
grainne |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 12:54
|
kate-the-cat Приключенец |
О, и я хочу!
|
Mrs. Bobinsky |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 15:34
|
Неофит Приключенец |
И мне хотелось бы!
|
Алистор |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 17:26
|
Валю метал и жру детей Приключенец |
Очень и очень интересуюсь!
|
Mellon |
Четверг, 31-oe Мая 2012, 21:22
|
Скептический мечтатель Приключенец |
очень хочу попасть
|
Topa |
Пятница, 1-oe Июня 2012, 10:05
|
ФАНТАЗЕР Приключенец |
И меня туда же, я очень сказочное существо..
|
Mapa |
Пятница, 1-oe Июня 2012, 13:16
|
Неофит Приключенец |
Заинтересована)
Хочу в игроки, но всячески готова помогать подготовкой антуража и чего ещё мастер может доверить, не раскрывая секретов) Сообщение отредактировал Mapa - Пятница, 1-oe Июня 2012, 13:20 |
IC-Oddish |
Пятница, 1-oe Июня 2012, 16:13
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Дамы и господа, благодарю вас за проявленный интерес. Смею вас заверить, что проявление интереса, в данном случае, очень важно.
Пусть вас не смущают мои редкие ответы. Причину я хотел бы оставить в тайне от тех, кому она (причина) неизвестна, ввиду ее тривиальности. Как только придет время, появится больше информации, тогда же начнется предварительная работа с игроками, а там и прием заявок. Знающие люди говорят, что время наступит 21-22 июня текущего года. Такие дела. Пока же позвольте мне поделиться с вами предложениями, пришедшими мне в голову "по диагонали" в случайном порядке: «Что? Вы должны знать, о чем говорят снеговики, если хотите… Там лежит золотистый клубок, он бы тебе, несомненно, помог. Все твое - в твоих руках. Они заплатят за тени. Они хотели бы заплатить. Все, что нам сейчас нужно это парочка ведьм. Мы продали этот обломок статуи за бесценок. Большая удача, че. Ты не страж и не ?вор. Я видел твои следы. You have to give me what I want…» Надеюсь, ваша заинтересованность не исчезнет с появлением большего количества информации. Еще раз спасибо! |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 18:10 |