Менескон - обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менескон - обсуждение |
Ронин |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 18:07
|
Приключенец |
Мне понравилось. Да всем понравилось. Так держать.
Альбом для фото в галерее rpg.by: Менескон—2011 (фотографии появятся только после премодерирования) Сообщение отредактировал Rad - Среда, 20-oe Апреля 2011, 00:25 |
_Solo_ |
Вторник, 19-oe Апреля 2011, 17:08
|
Легенда Приключенец |
Dead, СУПЕР!!! СПАСИБО!!! |
Лёник |
Вторник, 19-oe Апреля 2011, 17:32
|
Царь Спартанский Приключенец |
Спасибо организаторам за мероприятие! Лично для меня были некоторые минусы, но в них виноват лишь я сам и определенные люди, не имеющие отношения к организаторам
Понравилось то, что почти все участники были в костюмах, а многие - до глубокой ночи, несмотря на специфические погодные условия. Спасибо всем, кто откликнулся на предложение поиграть в нашу с Ассассином игру, ну и Ассассину за совместное ее проведение З.Ы. Саша, прости, сам знаешь за что |
Юэлис |
Вторник, 19-oe Апреля 2011, 19:37
|
Посвященный Приключенец |
Дракончику отдельный РЕСПЕКТ!!Супер!
|
Lia Raven |
Вторник, 19-oe Апреля 2011, 19:48
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. Приключенец |
Спасибо организаторам!
как по мне.я здорово провела выходные,пообщалась с людьми,посходила с ума. было весело и забавно вот только бегать под 4мя метрами синтухи больно душно... |
Eressea |
Вторник, 19-oe Апреля 2011, 21:25
|
Скиталец Приключенец |
Буквально пара фоток у меня есть, в галерее по непонятной причине не появились http://vkontakte.ru/photo32356366_25150154...56366_132640903
|
Morgul Angmarsky |
Вторник, 19-oe Апреля 2011, 22:28
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Очень порадовал организационный момент в секции настолок - да, было тесновато, но, учитывая, как тяжело вам это помещение досталось и как вы радушно принимали и чуть ли не под ручку сожали за стол играть - СПАСИБО. А насчет настольщиков, что мне всегда нравилось, так это вне зависимости от того зачем ты зашел, ошибся помещением, спросить время, водички попить и т.д. ты все равно играешь!!! Спасибо им огромное. Всегда пожалуйста. Приходите осенью на "ЮниКон" - там будет и места полно, и игр больше. |
Rad |
Среда, 20-oe Апреля 2011, 00:06
|
To ban or not to ban? Администратор |
Буквально пара фоток у меня есть, в галерее по непонятной причине не появились http://vkontakte.ru/photo32356366_25150154...56366_132640903 Кстати, ещё фото: http://fotki.yandex.ru/users/rad-ne/album/121081/ (что-то возможно позже загружу и в галерею) |
Loki III |
Среда, 20-oe Апреля 2011, 14:14
|
Ordo Templi Приключенец |
Добрался-таки.
В первую очередь хочу извиниться перед организаторами "ренессансного" турнира. Приложенные Вами усилия по организации и проведению турнира, быть может и не титанические, но достойны куда бОльшего уважения, чем проявили некоторые участники, в том числе и Ваш покорный слуга. Мероприятие, по-любому, удалось! Наложения мероприятий? Зато не появилось чувство насыщения и всё ещё хочется куда-то попасть. Мало по времени? Зато нет провисаний в программе и на "поныть" просто времени не остаётся. А как вспоминается! =) Личные спасибы: * Организаторам - за всё. За приятные сюрпризы программы - отдельно. * ВСЕМ участникам фестиваля - воздуху и жизни фестиваля. * Кэбу, Лорду, Химику, Лешему - за чудную возможность для всех посостязаться в неумении владеть шпагой * Бекару - "потому что он - молодец!" (с) л/с театра "Ди Гриза" - за очаровательность и мастертво * Непокорным женщинам и упорным мужчинам театральной группы ДСЕ - ребята, вы были великолепны * Гуру - за стихи по "Тристану и Изольде" + Малдеру - за балладу. Прикипела. * Доброму волшебнику Эрандиру - за доброе волшебство и аж лучащееся заразительное Щастье на лице =) Те недочёты, которые я заметил - по крупному вопросы технические. Уверен, что на следующем Менесконе значительной их части не будет. |
sirin |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 08:21
|
Тинтагелец Приключенец |
|
Loki III |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 16:14
|
Ordo Templi Приключенец |
В таком случае - прошу пардону!
"Ассоциации..." (с) |
Rad |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 15:33
|
To ban or not to ban? Администратор |
Я так понял где-то ещё могли остаться значки, но вот где именно, я так и не понял. Где?
|
Чарли |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 19:30
|
Легенда Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 01:21 |