Для обсуждений., Будет где поговорить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для обсуждений., Будет где поговорить |
Лорд Горм |
Понедельник, 7-oe Июня 2004, 06:33
|
Мыслитель Приключенец |
Здесь и будем обсуждать - не надо забивать другие темы базарами "не в тему"!
Добавлено @ [mergetime]1086582904[/mergetime] ЭЛИДАН По поводу картинок - Вульф скоро отправит их мне, я сожму их до приличного размера, а потом перешлю тебе... |
Elidan |
Воскресенье, 27-oe Июня 2004, 21:47
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Лорд Горм
Картинки получил и скачал |
Лорд Горм |
Понедельник, 28-oe Июня 2004, 06:20
|
Мыслитель Приключенец |
Werwolf-night
Вот краткий сюжет, если ты его не нашёл. Здесь описан катаклизм и его последствия. Через 5 лет после заселения города N в нём насчитывалось окло 100 тысяч жителей. К этому времени спутниковая лаборатория засекла приблежения неопознанной группы кораблей. По расчётам земных учёных приземление должно было произойти в районе города N. Была подготовлена встреча инопланетных гостей. Правительство расчитывало на мирный исход, однако предусмотрело и вооружённый конфликт. Военная база около города N подготовила к запуску ракету с ядерной боеголовкой. Посещение носило неожиданный для людей характер. Инопланетяне не пошли ни на какой контакт. Скорее всего целью этого варварского вторжения было изучение земной цивилизации. В результате Посещения произошло много аномалий и самым страшным итогом стал самопроизвольный взрыв подготовленной ядерной ракеты. Зона Посещения раскинулась в центральной Сибири на огромную площадь так, что контролировать вторжения в Зону очень сложно. Аномалии и вещи, оставленные инопланетянами стали толчком к развитию науки Земли. К сожалению на Зоне обнаружились ужасные мутации и местами сильный радиационный фон. Официально посещение Зоны было запрещено. Вокруг Зоны было создано «государство в государстве» - Магистрат. Зона обросла институтами, которые исследовали аномалии с Зоны, но тут же появилиспосетители ь неофициальные Зоны - сталкеры. Они добывали «хабар» в одиночку и группами, развернулось противостояние и сотрудничество между кланами сталкеров. Магистрат начал открытую охоту на сталкеров, но окончательно ликвидировать их не удавалось. P.S. как я уже сказал надо было прочитать основную идею, прежде, чем предлагать своё. |
Werwolf-night |
Понедельник, 28-oe Июня 2004, 09:46
|
Скиталец Приключенец |
Лорд Горм
Я прочитал всё вышеперечисленное когда впервые зашёл на этот форум! Если ты так взъелся из-за острова, то эта идея отпадает (я не знал о твоей индивидуальной непереносимости к островам ), хотя, в пояснение своих мыслей заявляю: остров мог образоваться в следствии самопроизвольного взрыва подготовленной ядерной ракеты! Ну нет, так нет... |
CooLBoM |
Среда, 30-oe Июня 2004, 00:10
|
Негодяй из комиксов!!! Приключенец |
Werwolf-night
Хочу высказаться насчёт твоей идеи с форумом для гостей с пожеланиями. НЕ ПРОЙДЁТ!!! Заметь, опытные разработчики игр создают подобные форумы только после того как игра уже готова, чтобы чуть-чуть подкоректировать общий вид!!! Это раз! Далее, перед нами стоит задача не удовлетворить пожелания каждого (что, в принципе, невозможно), а сделать оригинальную игру которая займет свою, ещё не переполненную, нишу в сфере онлайновых развлечений. Это два! И вообще, не вижу смысла создавать подобную тему, так как команда ещё полностью не сформированна и такие "неравнодушные гости" могут запросто поучавствовать в разработке (что в разы приятнее) и поэтому писать им должно во вполне обычных (уже созданных) топиках.... Это три! P.S. Всё никак не могу найти Вульфыча ... обидно ... |
Вульф Свирепый |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 06:55
|
||
минувший Приключенец |
Так так так… Очень хорошо, что высказываются идеи, ведутся споры. Значит дело движется. Полностью согласен с CoolBom’ом: 1. Никаких островов (точка). Будут небольшие острова, но никакой глобальности. Как сказал CoolBom, Ультима нам не нужна! И тоже. Однако обрисованность идеи с островами больше смахивает на GTA (не знаю почему, но возникла именно такая прискорбная ассоциация) 2.
Подписываюсь под этими словами. |
||
CooLBoM |
Пятница, 2-oe Июля 2004, 21:14
|
Вульф Свирепый
...ты подписывайся, подписывайся, а найти я тебя до сих пор не могу... ...позвони что-ли... ...а то надоело материться в трубку... ...так-что спасай свой автоответчик... P.S. сори за оффтоп !!! Сообщение отредактировал CooLBoM - Пятница, 2-oe Июля 2004, 21:33 |
CooLBoM |
Суббота, 24-oe Июля 2004, 23:14
|
Я не ПОНЯЛ !!!
Что за дела??? Работы над проектом ещё не кто не отменял!!! Вам что лень??? |
Вульф Свирепый |
Воскресенье, 25-oe Июля 2004, 07:57
|
||
минувший Приключенец |
Нам то не лень... но один из отцов (Лорд Горм) сказал:
И в принципе я с ним согласен. Нам нужен постоянный программер, который всерьёз занялся бы проектой... а без него наша деятельность превращается в пустое клавомарательство. |
||
Вульф Свирепый |
Понедельник, 23-e Августа 2004, 20:02
|
минувший Приключенец |
Такая вот беда.... подзабили на проект...
Но работа потиху катится.... очень медленно... но это как снежный ком - всё быстрей и быстрей... |
Werwolf-night |
Понедельник, 18-oe Октября 2004, 14:58
|
Скиталец Приключенец |
Ха-ха-ха! Не был сдесь с Июля!!! Ничего не изменилось! Как говорится:"ЗАМАХНУЛИСЬ НА ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, А САМИ МЕЛКО НАГАДИЛИ ПОД ДВЕРЬЮ!"
|
RPGby[Bot] |
Четверг, 28-oe Октября 2004, 00:24
|
Легенда Приключенец |
Через 2 недели форум авторского проекта Вульфа Свирепого «ЗОНА» будет удалён.
В случае, если форум проекта вам нужен необходимо обеспечить посещаемость этой ветки. P.S.: Судя по разговорам работа если и ведётся, то ведётся без участия форума. |
Вульф Свирепый |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2004, 08:49
|
минувший Приключенец |
Что поделать, но такова суровая правда жизни...
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 04:24 |