Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр", здесь можно записаться поиграть, прочитать объявления и новости клуба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр", здесь можно записаться поиграть, прочитать объявления и новости клуба. |
Ewgen |
Вторник, 21-oe Июня 2011, 11:39
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
Serge |
Четверг, 30-oe Июня 2011, 21:12
|
Адепт Приключенец |
Я бы в воскресенье с удовольствием)) после 12 00 .
|
asguard |
Пятница, 1-oe Июля 2011, 19:53
|
Shas'El of inglorious defeat Приключенец |
Чё молчим то, ребят? Кто из хранителей ключа будет в клубе в субботу/воскресенье и во сколько?
|
Serge |
Суббота, 2-oe Июля 2011, 14:40
|
Адепт Приключенец |
К 13 00 приезжать смысл есть?
Охото повоевать . Кто смелый пишите с радостью приму вызов . |
Serge |
Суббота, 2-oe Июля 2011, 21:07
|
Адепт Приключенец |
аууууу .... вы где все ?
|
asguard |
Воскресенье, 3-e Июля 2011, 17:03
|
Не, ребят, это не дело. Понятно, что у всех свои дела, но как-то надо такие вопросы согласовывать, иначе вся эта затея смысла не имеет. Ключ оставляйте, что ли. Деньги платишь, а поиграть даже в выходные не можешь. Да и насчёт будних дней надо решить. Расписание составить, график работы или как-то так. Такая фигня.
|
Serge |
Воскресенье, 3-e Июля 2011, 20:51
|
Адепт Приключенец |
Полностью поддерживаю Антона . Неделя в пустую .
Требую рассмотрения вопроса по поводу графика и четкого плана работы клуба . Если подобное будет впредь то думаю стоит пересмотреть систему оплаты . Месяц - 4 недели . Неделю не играли - 1/4 суммы от будущего взноса. Как то так . |
Lord_BERS |
Понедельник, 4-oe Июля 2011, 08:47
|
Йомсвикинг Модератор |
какие вы все умные а телефоном пользоваться не научились в конце концов можно было вызванить меня или артёма и тупо взять ключ, если у нас не получается придти
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 4-oe Июля 2011, 08:47 |
Serge |
Понедельник, 4-oe Июля 2011, 08:56
|
Адепт Приключенец |
Спроси у Артема сколько у него неотвеченых на мобиле . Ок?
|
Lord_BERS |
Понедельник, 4-oe Июля 2011, 09:02
|
Йомсвикинг Модератор |
С Артёмом будет отдельный разговор.
Так короче, господа, в следующий раз, если хотите играть, пользуйтесь телефонами, вызванивайте кого нибуть из нас и желательно за пару дней до игры. Сейчас лето и лично меня часто на выходных не будет в клубе. Вы заранее берёте у меня ключи под своб ответственность и играете сколько влезеть. |
Serge |
Понедельник, 4-oe Июля 2011, 13:13
|
Адепт Приключенец |
С Артёмом будет отдельный разговор. Так короче, господа, в следующий раз, если хотите играть, пользуйтесь телефонами, вызванивайте кого нибуть из нас и желательно за пару дней до игры. Сейчас лето и лично меня часто на выходных не будет в клубе. Вы заранее берёте у меня ключи под своб ответственность и играете сколько влезеть. Красавчик . Хороший вариант пожалуй . |
asguard |
Вторник, 5-oe Июля 2011, 21:34
|
Ключи это конечн. хорошо, но вопрос с расписанием повис. Это не радует.
|
Lord_BERS |
Вторник, 5-oe Июля 2011, 21:38
|
Йомсвикинг Модератор |
Антон, какое нафиг расписание? хочешь играть, договаривайся с кем нибуть, приходи и играй
Вон в субботу серж собирается играть, приходи и ты Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 5-oe Июля 2011, 21:40 |
Serge |
Вторник, 5-oe Июля 2011, 22:28
|
Адепт Приключенец |
Собирается это пол дела ....противники найдуться? Или все заняты . Кто повоевать хочет пишите в теме .
|
Lord_BERS |
Среда, 6-oe Июля 2011, 16:34
|
Йомсвикинг Модератор |
Такс, я бы с кем нибуть поиграть в субботу или в воскресенье во второй половине дня
|
Serge |
Пятница, 8-oe Июля 2011, 14:31
|
Адепт Приключенец |
Как раз я уже планы на выходные построил. Уезжаю на шашлыки в выходные .
Сообщение отредактировал Serge - Пятница, 8-oe Июля 2011, 14:34 |
asguard |
Пятница, 8-oe Июля 2011, 21:35
|
Ориентировочно в воскресенье смогу подойти. Будет с кем поиграть? Семён?
|
Lord_BERS |
Пятница, 8-oe Июля 2011, 23:05
|
Йомсвикинг Модератор |
|
TALISMAN |
Воскресенье, 10-oe Июля 2011, 11:35
|
Зеленый друг Приключенец |
Собираюсь наконец-то приехать в родной город, было бы не плохо сыграть партейку-другую в субботу.
Думаю опробовать ростер на 1000 без уников. Приветстуются ксеносы, мутанты и еретики... ну и обычные людишки |
Lord_BERS |
Воскресенье, 10-oe Июля 2011, 11:38
|
Йомсвикинг Модератор |
я думаю найдётся тебе соперник
Asguard: Антон, оставь мне свой телефон, а то я связаться с тобой не могу |
asguard |
Воскресенье, 10-oe Июля 2011, 13:07
|
Планы изменились. Не смогу
|