Терновый куст, you all everybody |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Терновый куст, you all everybody |
IC-Oddish |
Среда, 30-oe Мая 2012, 11:57
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Данная тема содержит тизер к игре и некоторую информацию. Позже информация будет дополнена и перенесена в предстоящие игры.
«Терновый куст» Мастер: Оддиш (IC-Oddish). Формат игры: «игра для новичков», небольшой БРИГ, игра-праздник Количество участников: 30-60 человек Дата проведения: 8 - 9 сентября 2012 года. Полигон: Асино (вероятнее всего) Взнос: дифференцированный E-mail: bushthorns(a)gmail.com Тизер: Бывает так, что люди теряются в лесу. Теряют, так сказать, направление. Бывает в лесу так, что люди теряют руку или кого-то из близких. Бывает так, что люди в лесу теряют свободу или деньги, или и то и другое. Бывает, люди теряют в лесу любовь. Бывает ли так, что люди в лесу что-то находят? Не знаю, всякое бывает. Структура игры: команды «сказочных» существ, небольшое число одиночных ролей, праздники. О чем эта игра: О любви, дружбе, храбрости и коварстве. О сказочной ярмарке в лесу и тех, кто там торгует. Об осеннем празднике. Дисклеймер: Это мой первый опыт создания полевых игр. Я оставляю за собой право отказать в участии без объяснения (или с объяснением) причин. В этой игре не будет хитрых сюжетов, высокой плотности игровых событий, спасения мира и крестьян (если только крестьяне не придут сами). Интерес к игре можно высказывать здесь или на bushthorns(a)gmail.com. |
Мирус |
Пятница, 1-oe Июня 2012, 19:34
|
ролевик навсегда Приключенец |
Интересно
|
Drakaina |
Четверг, 7-oe Июня 2012, 01:07
|
Неофит Приключенец |
ждем-с инфу! ^^
|
Четвертак |
Суббота, 28-oe Июля 2012, 02:09
|
Внук гоблина Приключенец |
В деле.
|
Mapa |
Суббота, 28-oe Июля 2012, 22:30
|
Неофит Приключенец |
Одиш, что с проектом?
До сентября месяц остался, игра состоится? |
IC-Oddish |
Среда, 1-oe Августа 2012, 17:21
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Почти все будет ближе к полуночи.
|
Шаи-Хулуд |
Воскресенье, 2-oe Сентября 2012, 17:44
|
Ангел всенародного похмелья Приключенец |
Заинтересован...
Вот только нахожусь в армии до 23.05.13 Если сроки проведения сместятся так, что я смогу принять участие, то +1. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 15:18 |